Голди - золотая леди
|
|
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:08 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| млин...мерзкие бабульки...убила б точно....взять ребенка обидеть...жуть... с доченькой смотряча супер-вообще люблю фото стаффов с детками а вы ушки оставите или обрезать будите?
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:39 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| Quote (Жена_Ветра) ушки тоже оставите как мы или купировать будите?
купированные конечно по другому смотрятся, но чет так жалко ее как подумаю что малышке что то отрежут аж сердце замирает она и так докторов боится, все время плачет когда в клинику приходим тем более в выставках нам не учавствовать, ак что пусть так будет она ж с такими ушками родилась, зачем править то, что ей Бог дал, раз длинные ушки значит так и должно быть
На поводке не угнаться за собачьим счастьем
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:18 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) тем более в выставках нам не учавствовать, ак что пусть так будет она ж с такими ушками родилась, зачем править то, что ей Бог дал, раз длинные ушки значит так и должно быть у нашего друга эрика ушки купированные,но он с такими на сахалин уже приехал,зато папы его аж балдеют от наших ушек висячих-постоянно их нахваливают=)а с ушками и на выставки мона-эт тоже стандарт,ток они висеть как-то правильно должны..у нас вроде не прально,но мы тож по выставкам не ходим вот если бы они стояли полностью-не задумываясь обрезала бы тк на вид не стафф,а мышь летучая
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:26 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Quote (Жена_Ветра) на вид не стафф,а мышь летучая
а моя когда пугается у нее ушки встают и она на кролика похожа,
а еще она хрюкает когда ей что то очень нравиться
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:29 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) а моя когда пугается у нее ушки встают и она на кролика похожа,
а еще она хрюкает когда ей что то очень нравиться ушки и холка дыбяца тож когда боится или скушать хочет кого-то,а хрюкают они все=)Эрик так каждую встречу меня сначала оближет обхрюкает,а в это время Алька парней обмусоливает,ток потом дальше идем=)
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:54 | Сообщение # 36 |
Знакомый
| Жена_Ветра,
как обьяснить собачке, что не нужно всех прохожих облизывать она растет и теперь вместо умиления вызывает у людей испуг
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:22 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) как обьяснить собачке, что не нужно всех прохожих облизывать она растет и теперь вместо умиления вызывает у людей испуг мы к кинологу ходим-там нас учат быть культурными...+поводок-поддергивать на себя при этом говорить нельзя...у меня собачка не совсем адекватна-агрессивна малек-по этому мы еще и строгим ошейником пользуемся,но вам еще рано такое...можно ошейник с ручкой купить-удобно-в любой момент взял за ошейник и подтянул к себе
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:26 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| по мне так оч милый ребенок...я не видела свою в таком возрасте...самые милые моменты пропустила=(мне нравица стаффовская лизучесть-если б с вами встретилась-дала б ся зализать до смерти а то что люди наших бояца-вам придеца привыкать...я еще тоже не совсем привыкла к этому....зато гулять не страшно-никто не подходит тк боица Альки
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:29 | Сообщение # 39 |
Знакомый
| Quote (Жена_Ветра) ....зато гулять не страшно-никто не подходит тк боица
ну это не про нас, мы сами всех боимся чуть какой звук громкий и она сразу к ногам жмется
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:33 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| у нас собака во дворе с приплодом щенкам месяц может чуть больше мы как то мимо проходили так малыши кинулись к нам знакомиться Голди сперва обрадовалась, но когда один стал хватать ее за хвост другой тянуть за уши третий лез на спину а самый маленьки стал искать сиську, она оч испугалась и теперь ни в какую там ходить не хочет
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:34 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) ну это не про нас, мы сами всех боимся чуть какой звук громкий и она сразу к ногам жмется я не в том смысле..в смысле люди разные ходят в парковой зоне..с моим 156 ростом любой дурак здоровым покажеца....и нахамить,и ограбить и еще че пострашнее сделать могут....даже собака не спасет...все ж герои против девушки с ребенком маленьким и собакой...а сейчас с 2 парнями гуляем достаточно крупными+собака у них взрослый кобель-никто к нам не пристает практически..если пристают-парни быстро на место ставят.... я б хотела,чтоб моя побольше боялась и поменьше кидалась.....хотя за 2 месяца,что она у меня живет собака гораздо адекватнее стала
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:37 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) она оч испугалась и теперь ни в какую там ходить не хочет хм..а где вы ее взяли?может дело кроеца в плохом обращении с щенком в той семье?наши в общем-то не из трусливых...даже скорее наоборот-моя если боица-нападает...но у нас отдельная история...
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:47 | Сообщение # 43 |
Знакомый
| я ее взала от хозяина ей чуть больше 2 мес. было думаю за такой период не могли они собаку сломать да и вообще она оч общительная мож маленькая еще
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:50 | Сообщение # 44 |
Знакомый
| а собаки могут темноты бояться просто Голди днем на улице ведет себя более уверенно даже убегать пытается а когда темно в ногу вжимается и отходит только в кусты
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:50 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) я ее взала от хозяина ей чуть больше 2 мес. было думаю за такой период не могли они собаку сломать да и вообще она оч общительная мож маленькая еще да нагадить в детскую душу и за такой период можно...но если общительная то страх пройдет тк любопытство свое возьмет мою на сахалин тож в 2,5 месяца привезли от заводчика,в в 5,5 она ко мне попала-а в душу ей нагадили дай бог как....
|
|
| |