Голди - золотая леди
|
|
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:52 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (куксик) а собаки могут темноты бояться просто Голди днем на улице ведет себя более уверенно даже убегать пытается а когда темно в ногу вжимается и отходит только в кусты да запросто...они ж тоже живые-им ничего не чуждо...и темноты бояца могут..моя по первости тоже в ногу вжималась-ща до темна спокойно гуляем-все ок
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:53 | Сообщение # 47 |
Знакомый
| ну и как найти золотую середину воспитания за что стоит ругать и как, просто я где то читала если собаку совсем не ругать она вырастет не управляемой
На поводке не угнаться за собачьим счастьем
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:59 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) ну и как найти золотую середину воспитания за что стоит ругать и как, просто я где то читала если собаку совсем не ругать она вырастет не управляемой ругать канеш надо...но с умом...собака должна знать,что можно,а что нельзя...например-грызет что-то недозволенное-по мосе слегка дать и сказать нельзя,к прохожим лезет-поводок поддернуть и опять же нельзя сказать... а если вы не уверены в своих силах-обратитесь к кинологу..на самом деле не так и дороги их услуги,а вот толку от них оч много...я таких собак не держала никогда+она проблемная-по этому не долго думая пошла к специалистам...+оч хорошо бы вам друга постарше найти-они учаца глядя на старших товарищей
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:05 | Сообщение # 49 |
Знакомый
| у нас в соседнем доме амстафф такой с виду взрослый парень и еще рядом мама с дочко тоже амстаффы но хозяева почемуто как увидят нас сразу уходят ну не бежать же мне и не кричать в догонку давайте дружить мы хорошие
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:13 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (куксик) но когда один стал хватать ее за хвост другой тянуть за уши третий лез на спину а самый маленьки стал искать сиську, она оч испугалась и теперь ни в какую там ходить не хочет я бы тоже наверняка испугалась,на месте Голди... вам нужно было щенков попридержать рукой немного,чтобы Голди не напугалась такого количества щенков сначало с одним бы понюхалась,со вторым-по очереди а тут все трое и на одну,она может больше растерялась... я вот одного муравья не боюсь,но когда их много и все на меня - убегу!!! вы должны вместе с ней этот мир познавать аккуратно и постепенно!!! а про темноту - выходите пока где побольше фонарей,света... идя с малышкой разговаривайте всё время с ней ,подбадривайте,попробуйте поиграть... чтобы она не оставалась со своими страхами один на один
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:15 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) как увидят нас сразу уходят ну не бежать же мне и не кричать в догонку давайте дружить мы хорошие так может у них немного агрессивные, потому и уходят
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:23 | Сообщение # 52 |
Знакомый
| Quote (Nastasja) так может у них немного агрессивные, потому и уходят
может и так но с карманными собачками тоже не поиграеш она ж их просто затопчет
а так хочется чтоб у собуньки друг был с нами тоже играть совсем не то
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:45 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (куксик) и еще рядом мама с дочко тоже амстаффы но хозяева почемуто как увидят нас сразу уходят ну не бежать же мне и не кричать в догонку давайте дружить мы хорошие
думаю, что хозяева знают, что собы у них взрослые и играть не будут.
Quote (куксик) может и так но с карманными собачками тоже не поиграеш она ж их просто затопчет
мы играли с маленькими пуделями, мопсиками, французиками, даже с той терьером.. никого не затоптали, маленькими метисами...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:55 | Сообщение # 54 |
Знакомый
| моя собанька почему то полагает что мой кусочек морковки намного вкусней того что дали ей и поэтому его срочно нужно выпросить
и даже если она грызет мосолик а я в это время режу лук он ей вот прям срочно необходим становиться( всмысле лук) а когда выпросит кусочек садиться и ест его как будто ей прям незнай че вкусное дали
вот где тут логика
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:59 | Сообщение # 55 |
Знакомый
| а эт мы маме ванну мыть помагаем
ну вот помогли можно и отдохнут
Сообщение отредактировал куксик - Воскресенье, 11.09.2011, 23:05 |
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:01 | Сообщение # 56 |
Знакомый
|
Сообщение отредактировал куксик - Воскресенье, 11.09.2011, 23:10 |
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:11 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| как мило клубочком почти свернулась и спит . с мослом в обнимку и спать улеглась ну а с мамой самый безмятежный сон пузиком кверху, голова на боку
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:17 | Сообщение # 58 |
Знакомый
| Quote (Nastasja) как мило клубочком почти свернулась
умаялась сильно Quote (Nastasja) с мослом в обнимку и спать улеглась
здесь ей почти три месяца мы ток взяли ее а мосолик она грызла грызла а потом заснула фотка где он у нее еще во рту чет не грузиться
|
|
| |
куксик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:20 | Сообщение # 59 |
Знакомый
| хулиганка моя яблочко сейчас обгрызла а обглодку мне принесла и в руку тыкает от Лизы чтоль научилась
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:29 | Сообщение # 60 |
Друг
| Как мило спит ребенок!
|
|
| |