Голди - золотая леди
|
|
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:41 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (куксик) собанька моя на дочуню прирыкивать стала я спокойно могу кусок мяса изо рта у нее забрать а на Лизу рычит когда та у нее СВОИ же игрушки забирает, причем Голди у нее их из под тишка таскает когда невидит ни кто и мне это очень не нравиться я конечно сразу пресекаю это но я не всегда рядом
как с этим бороться подскажите а вот это реально плохо...вобще стаффы оч любят детей,моя хоть и агрессивна вне стаи своей, сын ее завязывает в бараний рог-и ниче...надо сразу присекать такое поведение-она не должна проявлять агрессию к людям,а уж тем более в своей стаи...если мои дети сильно разбесяца и начинают друг другу больно делать,я им обоим под зад даю и по разным углам растаскиваю...а игрушки тож таскает под шумок,но сын забирает спокойно...хотя если дома никого нет-спит и ни на что не покушаеца...
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:43 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) вопросик такой девонька моя ни один куст не обходит присядет псыкнет и дальше бежит это нормально? оо..так у вас доминантная сука растет=)скоро всех собак строить будет
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:44 | Сообщение # 78 |
Знакомый
| а как лучше присекать пока я просто громко и как мозно строже на нее прикрикиваю если не обращает внимания тапком кидаю может лучше чтоб сама Лиза на место ставила
На поводке не угнаться за собачьим счастьем
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:48 | Сообщение # 79 |
Знакомый
| Quote (Жена_Ветра) оо..так у вас доминантная сука растет=)скоро всех собак строить будет
это хорошо или плохо
а то я в собаках полный ноль у меня из живности только крыска в детстве была и жили мы с ней душа в душу а тут теряюсь прям иногда
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:50 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) а как лучше присекать пока я просто громко и как мозно строже на нее прикрикиваю если не обращает внимания тапком кидаю может лучше чтоб сама Лиза на место ставила а пусть за ухо ее укусит-собак эт жест на место ставит...мы так Эрика успокаиваем,когда он слушаца не хочет....ток не сильно канеш=)ну и такпком по мосе-тож хорошо,но при этом запрещающая команда нельзя должна быть
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:52 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) это хорошо или плохо
а то я в собаках полный ноль у меня из живности только крыска в детстве была и жили мы с ней душа в душу а тут теряюсь прям иногда ну эт с какой стороны посмотреть...бояца она точно перестанет,а тк уже метит территорию,то будет стараца свои порядки на ней установить...охранять ее будет...если я канеш прально поняла все=)но в природе доминантные суки всегда рядом с вожаком
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:56 | Сообщение # 82 |
Знакомый
| Quote (Жена_Ветра) а пусть за ухо ее укусит
дохлый номер старается в ответ укусить даже меня
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:01 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) дохлый номер старается в ответ укусить даже меня по морде-однозначно...алька тока прикусывать начинает в игре-сразу по морде!!!мне и хозяева Эрика сказали-нельзя чтоб кусалась сознательно!!!вам бы точно на послушку сходить к кинологу....она еще маленькая,если прально все расчитать забудет как кусаца,а если не присечь-потом стока проблем будет
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:10 | Сообщение # 84 |
Знакомый
| да пожалуй стоит проблемки разгребу и обязательно сходим а так все команды она с полувзгляда понимает многое что делает даже не учили вот тока разговаривать дня два назад начала вообще ни разу до этого ни тявкнула молча все а эт дочка играла в собак плюшевых лаяла за них и печеньки им давала итут Голди прям прорвало как будто как залилась лаем правда он у нее писклявый такой теперь вот не умолкает раньше лапкой просила а терь голосит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:16 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (куксик) скажите а собаки могут у кошек повадки перенимать, а то моя иногда садиться и умывается прям как кошка
впервые такое слышу Quote (куксик) вопросик такой девонька моя ни один куст не обходит присядет псыкнет и дальше бежит это нормально?
думаю, что нет...может простыла? Quote (куксик) я спокойно могу кусок мяса изо рта у нее забрать а на Лизу рычит когда та у нее СВОИ же игрушки забирает,
надо, что ребёнок старался больше команд её давать и по возможности при вас водила её на поводке на прогулке, не бегал за ней, а руководил, так постепенно собака должна понять, что дочка это тоже хозяйка, а не ровня ей. Quote (куксик) а еще к нам приходит друг мужа и дразнит собаку она потом очень долго успокоится не может, когда я начинаю возмущаться мужики смеются мол эт ведь игра, а мне кажется что такие игры развивают в собаке агрессию может я ошибаюсь
я считаю этого не надо делать, а во вторых наши породы очень эмоциональные и не надо их дальше разогревать, как говорится. в малом возрасте и написать лишний раз может и кусить в игре.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:20 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) ак залилась лаем правда он у нее писклявый такой я ни разу не слышала,чтоб Эрик лаял,а вот моя так же пискляво тявкает особенно если что-то не даю или уж очень хочеца кого-то слопать,а я не даю
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:29 | Сообщение # 87 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) ...может простыла?
ходили к доктору сдали мочу сделали узи все хорошо в клинике ниче вразумительного не сказали
еслиб застудилась то и дома бы прудила а так на улицу выходим бежим к первому кусту долго с умным видом делаем море на зло бабуськам отходим от дома и начинается, к каждому кусту возвращаемся домой нормально палочки всякие подбираем бутылки
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:32 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (куксик) ходили к доктору сдали мочу сделали узи все хорошо
оперативненько- молодцы!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:40 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) еслиб застудилась то и дома бы прудила а так на улицу выходим бежим к первому кусту долго с умным видом делаем море на зло бабуськам отходим от дома и начинается, к каждому кусту возвращаемся домой нормально палочки всякие подбираем бутылки оч похоже на то,что она территорию метит
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:24 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (куксик) а как лучше присекать пока я просто громко и как мозно строже на нее прикрикиваю если не обращает внимания тапком кидаю незнаю как верно... но я бы за шкирку оттаскала точно!!! и проконтролировала чтобы при мне дочь забрала игрушку... и повторяла это до тех пор,пока щен не стала воспринимать это всё в порядке вещей!!!
Quote (куксик) дохлый номер старается в ответ укусить даже меня тут я бы и на крайние меры пошла!!! за шкиряк и к полу,и держать пока не затихнет(замрёт) -получится -значит подчинилась а если скалится и огрызается.... к кинологу -чем раньше тем лучше !!! Quote (куксик) начинается, к каждому кусту может потечёт скоро понимаю что рано... но другого ответа не нахожу...
|
|
| |