Голди - золотая леди
|
|
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:12 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| как отдаст,ей верните,и тренируйтесь туда -обратно.чтобы не переживала рыжая что отберут и не отдадут - воспитывайте ДОВЕРИЕ!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:12 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (куксик) говоришь когда дай отдает но снеохотой и все равно слегка придерживает просто хватку ослабляет попробуйте менять на вкусняшку-рефлекс закрепица-потом так отдавать будет
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:13 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) кому бы ей доверять как ни вам!!! золотые слова!!
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:17 | Сообщение # 109 |
Знакомый
| будем учиться думаю всетаки к инструктору сходить и дочь с собой взять мож я не стой интонацией говорю
а еще она ни как рядом на поводке не хочет ходить без поводка идет а если отбегает то по первому же зову возращается а на поводке как юла все время пытается зубами схватить как будто эт она со мной погулять вышла
На поводке не угнаться за собачьим счастьем
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:21 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) а еще она ни как рядом на поводке не хочет ходить без поводка идет а если отбегает то по первому же зову возращается а на поводке как юла все время пытается зубами схватить как будто эт она со мной погулять вышла поводок-не игрушка-незя его грызть..я сос воей воюю по этому поводу...рядом ходить для многих из наших проблема..мы вот тока у кинолога кое как освоили команду
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:23 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) думаю всетаки к инструктору сходить и дочь с собой взять мож я не стой интонацией говорю возможно интонация тоже вещь нужная!!! скольким людям говорила -ПРИБАВЬТЕ УЖЕ СТРОГОСТИ В ГОЛОСЕ!!! она хвать за поводок,а вы ФУ!! как можно строже!!!
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:32 | Сообщение # 112 |
Знакомый
| я вот где то прочитала что если повышать на собаку голос она думает что вы не уверены в себе, но мою когда разыграется только криком можно успокоить
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:33 | Сообщение # 113 |
Знакомый
| девоньки мои
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:34 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) я вот где то прочитала что если повышать на собаку голос она думает что вы не уверены в себе, но мою когда разыграется только криком можно успокоить ой ненаюю...моя когда доведет и кричать буду-выдра белая сделай то-то то-то=)и делает же=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:37 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) девоньки мои красотки=)у Лизонька прическа-суперская!кто ее так заплел красиво?
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:41 | Сообщение # 116 |
Знакомый
| Quote (Жена_Ветра) кто ее так заплел красиво?
я ктож еще
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:44 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| тож так хочу!!!=)на фото девочки смотряца мило вместе...вроде и агрессии не видно-1 любоф=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:54 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) я вот где то прочитала что если повышать на собаку голос она думает вы не на прочитанном анализы делайте,а на фактах -личнопоставленных!!! дочка очень красивая у вас!!! Quote (Жена_Ветра) тож так хочу!!!=)на ф и я хоТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:56 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) вы не на прочитанном анализы делайте,а на фактах -личнопоставленных!!! надо мной парни все время прикалываюца-она начиталась кинологических книг-все пок нижкам делает,ей виднее а лучше выходит как они сказали сделать,чем в книжках написано
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:58 | Сообщение # 120 |
Знакомый
| Quote (Nastasja) дочка очень красивая у вас!!!
спасибо
радикал чет глючет хотела еще фоточки выложить
|
|
| |