Голди - золотая леди
|
|
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:59 | Сообщение # 121 |
![Жена_Ветра](/avatar/68/831373.jpg) Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (куксик) радикал чет глючет хотела еще фоточки выложить а мы подождем=)таких девчонок красивых=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:02 | Сообщение # 122 |
![Tatyana](/avatar/78/893108.jpg) Друг
| Quote (куксик) спасибо
радикал чет глючет хотела еще фоточки выложить Да он совсем работать не хочет!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:03 | Сообщение # 123 |
| Quote (Tatyana) Да он совсем работать не хочет! ненаю-вот тока Эрика фоты загружала-оч быстренько так загрузились...
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:04 | Сообщение # 124 |
![Tatyana](/avatar/78/893108.jpg) Друг
| Quote (Жена_Ветра) ненаю-вот тока Эрика фоты загружала-оч быстренько так загрузились... Тебе повезло
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:07 | Сообщение # 125 |
| Quote (Tatyana) Тебе повезло аха..блондинкам и дуракам всегда везет
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:57 | Сообщение # 126 |
Знакомый
|
На поводке не угнаться за собачьим счастьем
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:01 | Сообщение # 127 |
Знакомый
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:29 | Сообщение # 128 |
![Tigrino](/avatar/30/983519.jpg) Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (куксик) собанька моя на дочуню прирыкивать стала я спокойно могу кусок мяса изо рта у нее забрать а на Лизу рычит когда та у нее СВОИ же игрушки забирает, причем Голди у нее их из под тишка таскает когда невидит ни кто и мне это очень не нравиться я конечно сразу пресекаю это но я не всегда рядом
как с этим бороться подскажите
я тему открыла, посмотрите, вам уже там отвечают, не стесняйтесь продолжайте задавать вопросы, ля Феби многоуважаемый кинолог
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1757-1#214424
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:28 | Сообщение # 129 |
Знакомый
| вспоинилось сейчас как мы малютку забирали вообще мы просто ехали посмотреть собаньку брать я ни кого не собиралась а когда зашли в квартиру из всех щенков она первая подбежала и стала нас просто зализывать мое сердце разбилось в тот момент и я поняла что уже не смогу с ней растаться в машине всю дорогу она спала до дома в тот день добраться мы не смогли так получилось что пришлось остаться на даче в домике она сидела тихо тихо а когда мы легли спать стала просто бесноваться кроме нас там еще друзья мужа были и они стали возмущаться что она спать им мешает и я с ней ушла спать в машину она всю ночь ко мне жалась и кофту муслякала смешно так причмокивая вспоминаю щас и аж слезы наварачиваються
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:31 | Сообщение # 130 |
![Tigrino](/avatar/30/983519.jpg) Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (куксик) кроме нас там еще друзья мужа были и они стали возмущаться что она спать им мешает и я с ней ушла спать в машину она всю ночь ко мне жалась и кофту муслякала смешно так причмокивая вспоминаю щас и аж слезы наварачиваються
я такая же , как вы Quote (куксик) до дома в тот день добраться мы не смогли так получилось что пришлось остаться на даче в домике она сидела тихо тихо а когда мы легли спать стала просто бесноваться
она просто переживала.... первый день без матери и сестёр и братьев
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:01 | Сообщение # 131 |
| а доченьки обе на маму похожи-1 в 1...=)мы тут все похоже с приветом-вспомнила как Аля ко мне попала-голодная,покусанная,избитая,с плохим пищеварением-вон Танюша не даст соврать-сижу и слезы с соплями утираю
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:46 | Сообщение # 132 |
![ЕкатеринаФ](/avatar/34/964151.jpg) Настоящий друг
| Quote (куксик) вспоинилось сейчас как мы малютку забирали так выбирают собачники... даже не надо весь помет смотреть, чтоб найти свою собаку
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:49 | Сообщение # 133 |
| Quote (ЕкатеринаФ) так выбирают собачники... даже не надо весь помет смотреть, чтоб найти свою собаку я так своего 1 друга выбрала-метиса боксера...он ко мне 1 подошел,стал лизаца,прыгать-я его на руки и домой=)красивый был мальчик....жаль мы не долго вместе были
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:01 | Сообщение # 134 |
![ЕкатеринаФ](/avatar/34/964151.jpg) Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) красивый был мальчик....жаль мы не долго вместе были жаль, что они вообще живут меньше чем мы, я немочку своюдо сих пор без слез вспомнить не могу
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:08 | Сообщение # 135 |
| Quote (ЕкатеринаФ) жаль, что они вообще живут меньше чем мы, я немочку своюдо сих пор без слез вспомнить не могу срок жизни Ену сократили мерзкие твари-они его съели..ему бы жить и жить-всего 3 год был....убежал к отцу на пороход-встречать его,разменулись они чуть-чуть...пока отец до дома дошел и узнал,что Ена нет пошел обратно,его уже в живых не было...хотя знали чей он и что я за него порву....била долго...сильно...палкой железной....не жалею об этом....
|
|
| |