Голди - золотая леди
|
|
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:50 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) тут я бы и на крайние меры пошла!!! за шкиряк и к полу,и держать пока не затихнет(замрёт) -получится -значит подчинилась а если скалится и огрызается.... к кинологу -чем раньше тем лучше !!! Настюш,мнения наши и тут сходяца-нечего собаки на ребенка скалица,а на хозяина и подавно какая моя неадекватная и то знает место в своей стаи-на ребенка ни гугу,а уж на меня и подавно...
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:52 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) какая моя неадекватная в каком смысле?!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:58 | Сообщение # 93 |
Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) в каком смысле?! девочка у меня проблемная очень-бросалась на собак,велосипеды,мопеды,на людей чужих косо смотрит,может бросица..но это мы преодолеваем вместе..сейчас мы дружим с собаками в 80% случаев,пока они с нами дружат и больно не делают,к людям по большей части стали равнодушны,а вот с великами итд проблема..
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:23 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) а вот с великами итд проблема интересно, что то ведь так бесит...
Quote (Жена_Ветра) .сейчас мы дружим с собаками в 80% случаев ну это очень хорошо!! и наверное только противоположного пола?
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) интересно, что то ведь так бесит... даж ненаю че,мальчишки говорят,что видимо опыт нехороший был Quote (ЕкатеринаФ) ну это очень хорошо!! и наверное только противоположного пола? да не..у мну еще кавказец сука во дворе-так они мирно живут-даже играют,хотя по началу грызлись..ну тогда моя вообще всех съесть хотела...а вот с кобелем стаффа ток 1 ужились-Эриком,других отвергли...или слопать хотели
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:47 | Сообщение # 96 |
Знакомый
| Quote (Nastasja) может потечёт скоро
так ведь всего 4 мес. Quote (Nastasja) тут я бы и на крайние меры пошла!!! за шкиряк и к полу,и держать пока не затихнет(замрёт) -получится -значит подчинилась а если скалится и огрызается.... к кинологу -чем раньше тем лучше
пробовала к полу прижимать тут же затихает и делает вид что заснула
а вообще особой агрессии я не замечала наоборот весь мир любит и готова зализать
просто все равно мне кажется что так не должно быть
На поводке не угнаться за собачьим счастьем
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:51 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (куксик) просто все равно мне кажется что так не должно быть НИКАКОЙ АГРЕССИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ -ЭТО ВЕРНО!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:51 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) просто все равно мне кажется что так не должно быть не должно быть-в своей стаи эти собаки агрессию не проявляют совсем....детей вобще-то оч любят...тут надо на место ставить-ребенок это хозяин младший,а ты ниже его по иерархии стаи у мне 2,5 года сыну и то он команды отдает как умеет альке-та делает...а пусть тока попробует не сделать..... Quote (куксик) так ведь всего 4 мес. течка вряд-ли...тут дело скорее в том,что она свою территорию помечает-типо эт все мое-вырасту прибью,если полезете=)
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:02 | Сообщение # 99 |
Знакомый
| я вот сейщас за девками своими наблюдаю Лиза игрушку ей дает а потом изо рта выдерает и вот тогда она прирыкивает
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:03 | Сообщение # 100 |
Знакомый
| мож с ребятенком беседу провести
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) я вот сейщас за девками своими наблюдаю Лиза игрушку ей дает а потом изо рта выдерает и вот тогда она прирыкивает Quote (куксик) мож с ребятенком беседу провести не должна...малой Альке в пасть залазит руками и ниче...вкусняшки ей туда ложит и отбирает-тишина...я,когда она ест,в миске моу спокойно рукой мешать,кости из пасти вынимаю....
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:06 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) мож с ребятенком беседу провести какую??? чтоб к щену не подходила когда та играет ??? Quote (куксик) ей дает а потом изо рта выдерает и вот тогда она прирыкивает ну так скакжите рыжей мордуленции : "ДАЙ!!!"
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:07 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| у меня сколько знакомых было с разными собаками, и були, и кавказы - у всех дети хоть кости из пасти доставали!!
|
|
| |
куксик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение # 104 |
Знакомый
| говоришь когда дай отдает но снеохотой и все равно слегка придерживает просто хватку ослабляет
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:11 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) дай отдает но снеохотой и все равно слегка придерживает просто хватку ослабляет так добивайтесь чтобы с полуслова отдавала,чуть ли не со взгляда,вы же РОДНЫЕ!!! Единое целое!!! кому бы ей доверять как ни вам!!!
|
|
| |