Булвайф Явик Мистери Неон
|
|
Kykolka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:37 | Сообщение # 106 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну девчонки-всю маслом облили))))) Мы ж тут все одним стаффом мазаны Любим их до безумия!!!! Lubasha, grisha, Tatyana,
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:03 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kykolka) А вот так начиналась весна-каждый божий день он находил все новые и новые лужи,еще более глубокие и вонючие))))))))
у вас там не лужи, а целое море... и настоящее купание
сколько счастья и какие красивые детки
счастливая, семейная фотография, как муж его прикольно держит на ручках, а он то и счастлив
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 03:00 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| я вот смарю на Рэмку и в шоке-у них глаза и взгял 1 в 1 с глашей и Эриком..аж растрогалась-вспомнила своего любимого мальчика..таак соскучилась по нему... с сыном подборка необыкновенная-2 красотулички блины-ну эт ваще улет,знакомая рассказывала-у нее бультерьер жил-за блины душу продать готов был=)смарю он у вас шиномантажником будет-неравнодушен к колесам=)так здоровски по лужам скачет,а моя королевна и Рикитос даж гулять в дождь не хотят-силком выпихиваем на улицу,а уж чтоб в лужи залезть-увольте!
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:22 | Сообщение # 110 |
Старый знакомый
| Quote (Жена_Ветра) я вот смарю на Рэмку и в шоке-у них глаза и взгял 1 в 1 с глашей Ой,я ж забыла-в июле мы наконец то потусили с Глашей.......... Я знаю что Настена уже вывешивала фотки,но я теперь на своей страничке это сделаю.Глаша чудо,ласковая приласковая ,Настена прелесть.Мегапозитив. В этой худышке столько силищи что у меня челюсть так отвисшей и остается , мой танк стал тонуть ,так она блин с берега прогнулась и одной рукой эти намокшие почти 40кг вытащила......... Это старая Олимпийская деревня на Западе Москвы.Там пруды с бетонными высокими бортами. Перетягивалки))))
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
|
|
|
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:36 | Сообщение # 114 |
Друг
| Как же очень похожи. Красотулечки наши!!!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:46 | Сообщение # 115 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) ак же они похожи a10 только один мальчик, вторая девочка, как две капельки похожи Quote (Tatyana) Как же очень похожи. Красотулечки наши!!! Ага,только Глаша более песочная в смысле цвета. ............................................................................... Ну где же?Где же наша Настенька?
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:50 | Сообщение # 116 |
Друг
| Quote (Kykolka) Ну где же?Где же наша Настенька? Вот и мы тоже ждемс ее не дождемся совсем пропала Настена!! Оль случайно не знаеш где она???
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:30 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Вот и мы тоже ждемс ее не дождемся совсем пропала Настена!! 139 Оль случайно не знаеш где она??? a54
наверное, как всегда работает!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:52 | Сообщение # 118 |
Друг
| Quote (Tigrino) наверное, как всегда работает! a6
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:55 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Quote (Tigrino) наверное, как всегда работает! a6
141 141 141
вот вот...мы всегда тоже озадачиваемся
|
|
| |
Kykolka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:23 | Сообщение # 120 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) Оль случайно не знаеш где она??? Quote (Tigrino) наверное, как всегда работает! Теперь уже знаю...... Она уехала на родину! Скоро приедет,написала смс-жди меня и я вернусь)))))) Так что осталось набраться терпения
|
|
| |