ля рук я купила другой ветеринарный крем 133 называется " Нежность" 150 мл. стоти примерно 140 рублей, тоже предназначен для ухода после доения, запах приятный и качество отменное, так что забросила я покупку дорогих кремов для рук, пользуюсь им!
Им я уже два года пользуюсь(зимой особенно),а вообще лучше крема от фабрики Свобода "После бритья с витамином F"не встречала,особенно если добавить в него жидкий витамин А и витамин Е))))))))))) Но Зорька,хоть и пахнет отлично от всех порадовала на все 100!!!!Мы с мужем мажем пятки,я еще и руки на ночь(после Рэмкиных подушечек)))))Девочки!!!!супер результат!!! Я с водой очень в тесном контакте и правая рука у меня порой аж шершавая,трескается кожа-сейчас гладенькая и чудесненькая!!! Спасибо еще раз Татьяне!!! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Девочки, ну прям заинтриговали, завтра буду "нежность" искать
Рада, что Рэмкина лапка заживает, и что самые тяжелоходимые дни позади. Просто мечтаю увидеть Рэмку в ботиночке, причем его морду лица, вот прям, представляю, как на лице написано, что парень недоволен ДольбеГабанчиками
P.S: Ольга, новогодний декупаж очень понравился! По-моему новогодние подарки именно такими и должны быть, ручной работы, в которой тепло рук и сердца и позитивная энергетика, а не передариваемые друг другу, китайские безделушки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, ну прям заинтриговали, завтра буду "нежность" искать a42
Думаю найдете быстро,он в свободной продаже и не является дифицитом)))))
Quote (Империя)
Просто мечтаю увидеть Рэмку в ботиночке, причем его морду лица, вот прям, представляю, как на лице написано, что парень недоволен ДольбеГабанчиками
Ботиночкам уже практически хана пришла))))Вот тебе и Дольче!!!И Габбана!!! Протерлись со стороны коготков.......... Надо попробовать сшить такие же (на случай форс мажора))))Бренд свой заодно запотентую Все равно лучше не найти,все одинаковые в плане сползаний и перекручиваний...........
Quote (Империя)
Ольга, новогодний декупаж очень понравился! По-моему новогодние подарки именно такими и должны быть, ручной работы, в которой тепло рук и сердца и позитивная энергетика, а не передариваемые друг другу, китайские безделушки
Спасибо,мы с малявкой такую деятельность развели,список накотали -кому какого цвета делать и какие салфетки клеить,как вечер-мы садимся и начинаем воять))))))))
Quote (grisha)
и за ручки ваши рада и за Рэмкины подушки еще больше рада a230 a230 a230 все потихонечку встает на свои места
Спасибо))))
Подушечка гораздо лучше,остался пальчик,почему то не спадает краснота и небольшой отек(или уже кажется и мерещится все) Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Но Зорька,хоть и пахнет отлично от всех порадовала на все 100!!!!Мы с мужем мажем пятки,я еще и руки на ночь(после Рэмкиных подушечек)))))Девочки!!!!супер результат!!!
про пяточки на вет тоже всегда говорил
Quote (Kykolka)
Я с водой очень в тесном контакте и правая рука у меня порой аж шершавая,трескается кожа-сейчас гладенькая и чудесненькая!!!
))))))забыла подписать))))Эт они у меня так телевизор смотрят)))))
Quote (Tigrino)
Оленька, как наша любима себя чувствует, как лапочка поправилась?
В основной своей массе рана затянулась,но от веса и движения трескается,думаю это еще какое то время будет продолжаться,уж очень место не удачное(((Но так вроде все чистенько,пальчики только почему то красные все еще,отеков нет. Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Спасибо,солнце!!!И Вас с наступающим праздником!!! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......