Но ведь они наши малыши все чувствуют, все понимают,
Спасибо на добром слове.Греют душу ваши отзывы))) Бежит встречать меня моя хромоножка,прихожу из магазина или с тренировки с ребенком- летит на трех лапах.....радуется,сразу раненую сует,как мужичек-здоровается))))) Держится,не жалуется,не скулит.....Молодечик рыжий зая.Надеюсь скоро все встанет на места, возобновятся тренировки,и скакушки побегушки стафские...........а то даже жить скучно стало без режима спортивного. Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Надеюсь скоро все встанет на места, возобновятся тренировки,и скакушки побегушки стафские...........а то даже жить скучно стало без режима спортивного.
Конечно же все образуется! По другому и быть не может!!! За черной полосой всегда идет белая, что поделаешь, такая жизнь у нас "полосатая"
АлексейНадежда, grisha, Да конечно образуется.......тож мы бабы такие-нам все и сразу)))))))
Quote (grisha)
ой устанешь еще от этого спортивного стаффского режима
Нет,Татюсик!!!Не устану,я к нему очень привыкла уже,как и с дитячим графиком, чуть простой в тренировках так не знаешь чем занять себя........благо я творческий чел и конечно же найду себе занятие,но прогулок семейных мне очень не хватает, а конапушка сейчас как не храбрится ходить далеко не может,ему больно....... Ждем,с!!! сегодня не утерпела купила тоже лежак,выбора особо не было,по этому то что было, фотки позже,потому как Плюшка еще не понял что это ему такое счастье выпало,кот подсуетился первым обнюхать и поваляться(более старый и более наглый),как освоится так сфоткаю)))))Пока зянят копытом новым,весь вечер нагрызает....... Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
так сфоткаю)))))Пока зянят копытом новым,весь вечер нагрызает.......
тоже своего рода физические нагрузки-скуловые мышцы качает а на улице то какая дрянь и не побегаешь особо то.С Гриней выхожу он пописит покакит и домой тянет-дождик ветер мокрый снег :a6:так что рыженький особо не растраивается в аккурат переболеет эту погоду поганую-а как будет солнышко да снежок сухо будет и морозно-вот тогда и поигрульки в снежки можно начинать!!!!! выздоравливай любимка-солнечный мальчик-зайчик-булвайчик кто будет мамку на санках катать??????
Как говорил в известном фильме Ю.Никулин-Он постарается)))))) а катать на санках мамку ему наверно тяжеловато будет)))))Мамка нынче бегемотообразная)))) Тут и без мамки есть претенденты,еще с прошлой зимы забивали места на снегокате....... залез таки в лежак,сделала пару фоток: Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Сообщение отредактировал Kykolka - Суббота, 26.11.2011, 22:22
а катать на санках мамку ему наверно тяжеловато будет)))))Мамка нынче бегемотообразная)))) Тут и без мамки есть претенденты,еще с прошлой зимы забивали места на снегокате.......
Так парень не дурак!!! вот и решил прихворнуть, а то ходют тут всякии, катай их на себе. Решил нет уш братцы эту зиму вы как нибудь походите, а я поваляюсь, косточку погрызу)))))
Так парень не дурак!!! вот и решил прихворнуть, а то ходют тут всякии, катай их на себе. Решил нет уш братцы эту зиму вы как нибудь походите, а я поваляюсь, косточку погрызу)))))
Ктож знает эту наглую рыжую морду)))))))
Quote (Багира)
боюсь я чтото этих копыт!
Ого!У нас такого ни разу не было,он их очень любит,косточки выплевывает,обдирает только шкурку с тем что под ним...........
Quote (grisha)
ну вот очень довольный мось-лежачок по душе пришелся
Сам что то пока не залазиет(((Кот всю малину ему......он у нас товариШч дипломатичный, субординацию соблюдает -ежели старичок залез первым то выпихивать не станет,и на полу поваляется........ Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
наверно думает"вот буду я старенький и меня не сгонят-надеюсь
Ага!!!они когда старенькие-попробуй сгони!!!!Мы ж не вредители своему здоровью)))))) В ночь улегся.......только теперь кот по ходу мстю готовит(она у него правда всегда одинаковая))))) Сидит под компьютерным столом все утро и весь обед.....Думает........К вечеру небось обнаружим надуманное))))))) Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
......он у нас товариШч дипломатичный, субординацию соблюдает -ежели старичок залез первым то выпихивать не станет
Ага, я тоже поражаюсь величию их души! Веся с кровати спрыгивает, и идет на свою подстилку, а там кошка лежит. Так он ложится рядом, на полу.
Кроватка у Рэмика замечательная! Синенькая, как положено мальчику . Я иногда нашим собачкам даже завидую, какая жизнь у них хорошая! Поспали, покушали, погуляли, поиграли, и все их любят, целуют, тискают. Ни проблем, ни забот! Вот мне бы так хоть годочек пожить!!!!
Неееее,наш козел :a33: :a33: единоличник-Царь прям,чтоб тока ему!!! К стати пледик и матрас уже вчера стирала-надумал таки к вечеру ........ Праааааааальна-16лет живет и такого трона не купили а тут какому то рыжему и все сразу!!!!
Quote (Вейс)
Я иногда нашим собачкам даже завидую, какая жизнь у них хорошая! Поспали, покушали, погуляли, поиграли, и все их любят, целуют, тискают. Ни проблем, ни забот! Вот мне бы так хоть годочек пожить!!!!
Если что,Натусик,я с тобой))))))))))Чтоб не скучно было Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Сообщение отредактировал Kykolka - Понедельник, 28.11.2011, 15:14