сладкий любимый золотой мальчик булвайчик-у Гри был глубокий порез мы мазали спасателем мазь такая потом левомиколь дня 3 всего.Гуляли так.-бинт носок пластырем фиксиров.на носок плотный пакет опять пластырем на пакет носок и пластырь опять.Нога не промокает и пакет не рвется так как под носком.Пришли с гули размотали обработали хлогексогеном и все бинтовать ток на ночь сверху носок чтоб бинт не свалился за ночь.Очень любим солнышко-желаем скорее разобраться с болячками и выздороветь
grisha, Спасибо,Наташь!!!Промываю уже чем только могу....да поздно(((( Ща в ночь забинтую........мне кажется от стрептоцида хуже стало,загоню левомиколь и забинтую Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Хочу спросить у вас-чем лечить раны на подушках,я засыпаю стрептоцидом,промываю фурацилином обрабатываю краюшки зеленкой.....но улучшения нет((((
Мы как то очень порезали подушку, да в таком месте, что даже хирург не стал зашивать, говорит бесполезно, всё равно швы разойдутся и прописал нам чудо лечение, которое нас спасло! вот оно...
1) обработка хлоргекседином- им родным
2) Утро... Линемент Синтомецина 10% под бинт на пол часа- час.
3) Вечер..но я делала два раза в день эту процедуру... ПОД БИНТ
Левомиколь( смешиваем) с Гентамицином и ( смешиваем) с Солкосерилом
Kykolka, очень надеюсь, что малышу, Рэмке, это поможет!!!!! и все болячки начнут потихоньку отступать... сначала порез заживет, потом и задняя лапка восстановится!!!! А там как раз и пора грязюки пройдет и будет чистый снег!!! Ну а до места выгула уж походите в ботиночках - так оно спокойней и безопасней легче пересечь две параллельные прямые - Рэмика и ботиночки, чем потом, ему, красавчику, объяснять зачем его опять всего бинтом перемотали и почему так лапа болит
Поцелуи от нашей банды в курносый нос Рэмика Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да чтож так Рэвику не везет то? Пока читала про ваши напасти,чуть не разревелась,ведь они все понимают,что мы хочет помочь,а сказать не могут,только глаза их говорят о многом! Поправляйтесь,все у вас должно зажить,и лапка восстановится! и будет Рэмик снова жизнерадостным! будете нас еще радовать своими прогулками и бесилками!!!!! Мы хоть и далеко от вас,но мы морально вас поддерживаем!!!! поправляйтесь!
Tigrino, Спасибо,Танюшь,сегодня куплю обязательно и буду мотать. Империя,
Quote (Империя)
Ну а до места выгула уж походите в ботиночках - так оно спокойней
Ох,ходим,ботиночки какие то не удобные,пока доходит до места они вверх подошвой переворачиваются....... Багира,
Quote (Багира)
Да чтож так Рэвику не везет то?
Quote (Багира)
Мы хоть и далеко от вас,но мы морально вас поддерживаем!!!! a10 поправляйтесь!
Да вот что то не везет моему солнечному зайцу((((( Спасибо огромное,девочки,за поддержку и слово доброе.Я уже чуть ли не хандрить начинаю, лазарет сплошной(((( Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Kykolka, Оля, нука прекрати хандру, собаки это чувствуют, все заживет и лапка у Рэмика поравится, иначе и быть не может скоро черная полоса пройдет и все наладится, без болячек не бывает. Поправляйтесь скорее!
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax, Багира, grisha, Я как вечная плакольщица)))))Провалюсь на несколько месяцев,потом приду- пожалуюсь,поплачу и опять провалюсь)))))))) Даже фоток путевых нет,гулять активно нельзя уже давно,то реабелитация после клеща,следом разрыв сумки в суставе,теперь это химический ожог от реагента,хоть на руках носи хрусталь рыжий!!! А ведь и впрямь скоро год заканчивается,я даже не подумала что все негативное скопилось к декабрю!!! .......ешкин кот,пора по магазинам затариваться а я все сижу плачу Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
.......ешкин кот,пора по магазинам затариваться а я все сижу плачу
вот!!!хорош реветь-ноги в руки и по магазинам!!!купи сладенького чего нибудь порадуй своих близких и себя-купи Ремику игрульку такую жвачную-побалуй его!!
купи Ремику игрульку такую жвачную-побалуй его!! a42
Ой,Натусик,Рэмку сейчас ни чего не радует,я изгаляюсь как могу,он даже не попрошайничает сейчас........потом может когда поправится перегрызет все разом что закуплено в подарок)))) Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......