ешкин кот,пора по магазинам затариваться а я все сижу плачу
и не говори, нет времени на плакать, это его еще не хватало, все верно девочки говорят, у большинства к концу года бывает выплеск эмоций. Оля, ну в этом будем искать положительную сторону, заступишь в новый год со спокойной душой, чиста как младенец
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
grisha, Tigrino, VikaMax, Спасибо,девочки,за поддержку!!! Мы вовсю лечим нашего зайца.........пока ни сместа,сочится зараза рана.......но гноя и намека на него нет. \ Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
сочится это сукровица-так надо! у Гри долго сочилось-срослось же главное что выходит-а вот еслиб сверху корка а внутря бяка-вот нехорошо-а у Ремки все путем!!!!!
Kykolka, Оля, хорошо, что не гноица, я говорю мы 2-е недели страдали кровила и кровила, пройдет все не переживай. Заяц лежит, прям неприступная крепость, глазюки нечто просто
ПРочитали вашу историю..... нда.. очень грустная сказка((( Аж на слезу пробило! Очень хочется чтоб ваш ребенок побыстрее оправился от болячек и начал жить счастливой собачьей жизнью, радую родителей)))) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! У ва с все наладитьс я и будет все ХОРОШО=)))
Мы вовсю лечим нашего зайца.........пока ни сместа,сочится зараза рана.......но гноя и намека на него нет.
может ему гипертонический раствор сделать, правда рецепт смогу дать через пару дней смысл его..он вытягивает всё ненужное из раны Мы как то с Тигром повредили лапу- подушечку, он захромал, рану не нашли, гноя не было, а вот к вечеру ( хотя врач в клинике сделал укол антибиотика) начала лапа отекать звоню в клинику- ночь- уже хотела лететь к ночному хирургу, а мне там вот этот самый раствор посоветовали, мы сделали, и сразу прошёл отёк, обрисовалось нужное место , которое надо лечить, ранка вскрылась- процесс пошёл. это я всё к чему... мне кажется, что он не навредит Ремику точно..нечему там вредить, а может и помочь... я б сделал б его.... а потом бы стала делать то лечение, которое вам до этого написала! этот раствор помог бы быстрее сукровице выйти и подсушил ранку. http://alterra-staff.narod.ru/
у этой сказки что то ни конца ни края........очень печально когда собака с такой натурой как у стафа просто лежит какой день подряд и печально смотрит,не приходит к столу попрошайничать,не лезет к детям играть, не выгрызает из подушки блох на ночь,не прыгает и не скачет как обычно(((((такое ощущение что жизнь замерла-нет движения и энергии(((( Хочется прежней суеты и позитива,мальчишки по дому шатаются серьезные все какие то((((Лазарет прям. Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Хочется прежней суеты и позитива,мальчишки по дому шатаются серьезные все какие то((((Лазарет прям.
Оля, подожди еще немножечко, конечно их ТАК жалко и ТАК хочеца помочь, я тебя понимаю, скоро все встанет на свои места. Пусть Рэмик быстрее поправляеца, мы все этого очень желаем, и пусть у него это будет болезнь будет крайней, а дальше только здоровые денечки и море эмоций и радости!
Сообщение отредактировал VikaMax - Пятница, 25.11.2011, 12:18
Дык выбора то нет(((((Жду((((а оно по моему вместо улучшения еще даже хуже,уже на между пальчиков пошло, то ли преет,то ли еще что(((( Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Ремке, солнышку души вашей, полного выздоровления Не опускайте руки и все у вас наладится. Я понимаю, что если одна неприятность за другой то очень сложно эмоционально, да и физически выдержать все это. Но ведь они наши малыши все чувствуют, все понимают, так что ради Ремки надо держаться и поддеживать его!!! Выздоровеет парнишка и все встанет на свои места, надо просто верить в успех!!!