Булвайф Явик Мистери Неон
|
|
Павлинка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:42 | Сообщение # 331 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kykolka) К стати пледик и матрас уже вчера стирала-надумал таки к вечеру ........ Праааааааальна-16лет живет и такого трона не купили а тут какому то рыжему и все сразу!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:09 | Сообщение # 332 |
Настоящий друг
Награды: 3
| отдыхает наш сладенький, а какая косточка то солидная лежит рядом всё..что б у парня было в радость
Как наша любимая лапка!?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:24 | Сообщение # 333 |
Старый знакомый
| Tigrino, Танечка вернулась!!! Танюша,может рано и я все опять сглазю))))Но огромное спасибо за "рецепт"чудо мази!!! У нас стала подживать разъетая реагентом подушечка!Уже могу держать какое то время не забинтованной, чтоб проветрило и подсохло.А то от постоянного бинтования между пальчиками раздражение пошло(((( Заметно повеселел ребенок,пытается носиться по улице-да так что теряет все забинтованное вместе с носками, варежками и сапогами Дольче Габбана Перевела основную массу дитячих носков на это дело,две пары варежек и пару сапог(горе сапог,купили и пожалели) Какая то нам попалась не удачная собачья обувь((((( Прикупили гель-воск и Зорьку......Хорошая штука.У меня другой был для вымени,но этот лучше!!! пахнет зашебенно конечно,но тут главное результат!!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:54 | Сообщение # 334 |
Настоящий друг
| Оленька, было б здорово, если б вы нашли вот такие ботинки ему на лапку больные, либо тот либо этот, а лучше сразу два! Вот на длинном ботинке мы ходили , как раз тогда, когда лечили сильно порезанную лапку по этому рецепту... мне очень нравится этот ботинок, что один, что второй не падает с лап, не перекручивается, не переверчивается и не дырявится Мы тогда длинную модель купили в Питере два года назад, а потом не могла похожий купить в Питере и вот али лую в Финляндии- в Лапперанте я их нашла, моему счастью не было придела- так как это именно то, что надо! Так что если есть возможность поехать в Финку покупайте смело!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:56 | Сообщение # 335 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) и Зорьку......Хорошая штука.У меня другой был для вымени,но этот лучше!!! пахнет зашебенно конечно,но тут главное результат!!!!
результат Зорьки впечатляет, но надо мазать хоть раз в день- но постоянно, тогда риск проколов и воспаления лап снижается!
Quote (Kykolka) Танюша,может рано и я все опять сглазю))))Но огромное спасибо за "рецепт"чудо мази!!!
дай бог! тьфу..тьфу
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:01 | Сообщение # 336 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Так что если есть возможность поехать в Финку покупайте смело! (((((((((((( нету возможности ((((А эти уже продырявились,постоянно перекручиваются,сползают, Рэм только нервничает((((
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:02 | Сообщение # 337 |
Настоящий друг
| ну может у вас в Москве такие можно купить?
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 338 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino)
результат Зорьки впечатляет, но надо мазать хоть раз в день- но постоянно, Ну теперь то уж напоролись))))Чем лечить -лучше предотвратить!!! У меня порой людишки видят что нить эндакое (на видном месте баночка стоит) начинают откровенно смеяться.Не знаю,может слово "вымя"смешное.........Но я им свою бабушку припоминаю-она у меня дояркой всю жизнь проработала и у них на ферме стояло ведро с какой то субстанцией для вымени,они после работы ею себе руки мазали-так у бабули кожа на руках была как у молодой девчонки всю жизнь!!!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:09 | Сообщение # 339 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) ну может у вас в Москве такие можно купит? Ни когда,Тань,ни чего подобного не видела!!! Впервые вижу такого рода обувь......все какое то йоркоподобное висит, толоько размерами на наших крокодильчиков........и цены кошмар, из за цен Дольче Габбаной и прозвала
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:26 | Сообщение # 340 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) кожа на руках была как у молодой девчонки всю жизнь!!! интересно а если личико мазать-мож тож морщин не будет но вот как все здорово-а ты прям вся заранее рассупонилась-говорили ж все будет лучше прежнего ТТТ
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:02 | Сообщение # 341 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) а ты прям вся заранее рассупонилась-говорили ж все будет лучше прежнего ТТТ действительно! ттт
Quote (Kykolka) ну может у вас в Москве такие можно купит? ё моё вот это конструкция, я тоже ничего подобного не встречала
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:49 | Сообщение # 342 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) интересно а если личико мазать-мож тож морщин не будет
думаю, что для лица от тяжеловат
|
|
| |
Вейс | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:30 | Сообщение # 343 |
Приятель
| Quote (Kykolka) они после работы ею себе руки мазали-так у бабули кожа на руках была как у молодой девчонки всю жизнь!!!
А мне девочки-медсестры в ветклинике говорили, что они ей тоже ножки мажут (пяточки). И ОООООЧЕНЬ им нравится, лучше любых дорогих кремов!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:51 | Сообщение # 344 |
Настоящий друг
| Хорошая наверно штука
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:35 | Сообщение # 345 |
Настоящий друг
| Quote (Вейс) А мне девочки-медсестры в ветклинике говорили, что они ей тоже ножки мажут (пяточки). И ОООООЧЕНЬ им нравится, лучше любых дорогих кремов!
для рук я купила другой ветеринарный крем называется " Нежность" 150 мл. стоти примерно 140 рублей, тоже предназначен для ухода после доения, запах приятный и качество отменное, так что забросила я покупку дорогих кремов для рук, пользуюсь им!
|
|
| |