ну язычок-отличительная черта еще одна булвайфов! когда Глашин увидела-все боялась что она в беге наступит на него такая бархатная мордочка так и хочется щечкой прижаться
Надо же такую гадость подхватить да еще и осенью. Вроде бы клещи сдохнуть должны... Вобче он же если присосется,висит наверно сутки, и под конец здоровый такой, его трудно на собаке не заметить. Возможно заражение другим путем? Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Девочки!!! Приветик!!!Совсем мы пропали........Еле свою страничку нашла)))) После клеща мы немного вздохнули,а через полторы недели снова-здорово! Стал поджимать мой Шладкий рыжий заяц заднюю лапу...... Рентген показал-Разрыв сумки левого таранно-плюстневого сустава(((( Вытекла жидкость((((Больно моему мальчишке ходить и особенно стоять((( Вот уже третью неделю массажики,фиксующие повязки и мази(((( А дней пять-шесть назад(когда был первый морозец и сыпали реагент) то ли порезал на передней подушке лапу,то ли попала гранула реагента и мы не помыли достойным образом.......в общем рана,теперь мы совсем хромоножки-еле ковыляем((( Все несчастные-принесчастные(((( Хочу спросить у вас-чем лечить раны на подушках,я засыпаю стрептоцидом,промываю фурацилином обрабатываю краюшки зеленкой.....но улучшения нет(((( Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Ай-яй-ай, да что ж за напасти одна за другой, блин но сначала, по существу, у Танюшки-Тигрино просто чудодейственная смесь есть от порезов - я даже записывала, только вот куда - нужно срочно Танюшку спросить!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, ой,Танюшь!Аж руки опускаются(((( А он же ребенок,то листики шуршат-бегать охота,то девочка рядом вкусно пахнет.........ну в общем не весело нам последнее время........ Подожду что Таня ответит,знаю не пройдет мимо моего крика души! Масюлька вон возле ног лежит,не отходит даже,когда обробатываю руки мне лижет с благодарностью.........так плохо когда они болеют(((( Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Масюлька вон возле ног лежит,не отходит даже,когда обробатываю руки мне лижет с благодарностью.........так плохо когда они болеют((((
Вот, вот - самое тяжелое для нас, когда они болеют! Я к Помпуше часто подсаживалась с книжкой и просто сидела с ней, когда разговариваю, она начинает эмоционально отвечать, а когда двигаться нельзя - остается только морально поддерживать "плечом к плечу" каждый день. Порез, после Татьяниной чудо-смеси быстро пройдет и тогда уже можно будет променады устраивать - просто ходить по незнакомым местам - чтоб у прогулки была еще и эмоциональная нагрузка - новые места, новые впечатления... а потом домой и баиньки - пересыпать впечатления от новых мест!
А что врачи говорят - когда лапа восстановится? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Kykolka, Оля, ну что то прям вас напасти одолели с красавцем, мы тоже недели две ходили с лапами очень сильно порезанными, меня спасло только прмывка фурацилином и левомеколь
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
В середине декабря будем переделывать рентген смотреть как там все срастается,сказали что практически не возможно полное выздоровление,если срастется не так как надо будем оперировать........так обидно- он еще такой скакун......да они собственно все скакуны знатные,любят бегать,прыгать и носиться как жесть по ветру.....а нам теперь ни чего нельзя-ни лестниц,ни игр,с постели порой на руках снимаем,чтоб не дай бог((((((( ........
Quote (VikaMax)
Оля, ну что то прям вас напасти одолели с красавцем
у меня уже шарики за ролики и обратно((((бесконечный процесс болячек,разочарований и каких то неприятностей (по всем фронтам).....
Quote (VikaMax)
меня спасло только прмывка фурацилином и левомеколь
я с этого начала,но от левомиколя только сырее и сырее-а надо чтоб подсушивало,купили стрептоцид в парошке,бинтую......ботинки купили(но это вообще вынос мозга если честно,стафы и ботинки вещи параллельные)))) доходим конечно до места назначения и снимаем,по приходу моем и сразу засыпаю,бинтую чтоб не лизал........ весь грустный пригрустный((((ни занятий,ни веселья,ни возни стафской с собаками.......... Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Kykolka, Оль, держитесь, я левомеколь забинтовывала, после фурацилина- он затягивает хорошо, я Вас понимаю, мы носками, пакетами, изолентами и платырями сверху накручивали, как вспомню, вздрогну, только врод стянулось, она побегала рот снова открылся на ранею У него есть нагноение, я не поняла?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Да ведь это и в самом деле напасть! Как же угораздило парня сустав то повредить?
сказали что скорее всего была старая травма которую просмотрели или просто не уделили должного внимания(((( .......не знаю.......я всегда кипишь поднимаю по любому поводу((((а потом начались нагрузки-бег вниз вверх по отвесным горкам за апортом,тягание покрышек.......ну и как в поговорке-где тонко,там и рвется((((((сами не понимаем,они ведь созданы для энергичных игр,скаканий и лазаний........без этого дуреют.А теперь он лежит и смотрит на нас тАААААААкиииимиииии глазюкамииииии!!!!! В общем чувство вины растет с каждым днем,уже нет ни миллиметра не целованного,.......но на заднюю лапу наступать стал,и хромоты не видно,а вот передняя не заживает
Quote (VikaMax)
У него есть нагноение, я не поняла?
нагноения вроде нет,по крайней мере я не вижу отложений,просто постоянно мокрое,если не завязывать((((( рана на двух средних пальчиках-прям на разрезе между ними,считай самое ходовое место((((весь вес на передних лапах. Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......