просто очаровашка Dezin_ka
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:51 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Я видела много ваших фоточек, если б всегда такая спина была, то видно б было на многих фото, может она просто скукожилась или неудобно девочке... для стойки можно было в чуть расставить задние ноги и подальше чуть от передних поставить
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:52 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
Награды: 0
| такое ощущение что Дези спецом так спину выгибает.как Глаша у Насти! если б это было искривление позвонка то во всех позах это было бы видно а родственники то тож красотунчики
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:54 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) если б это было искривление позвонка то во всех позах это было бы видно
Quote (grisha) акое ощущение что Дези спецом так спину выгибает
мне вот тоже так показалось...
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:00 | Сообщение # 154 |
Старый знакомый
| она всегда когда ровно стоит так спину делает, когда сама в стойку на поводке тянется тогда я ею налюбоваться не могу и стойка и спинка и ваще такая красотка а так, горбатик маленький, и к тому же у нас часто спрашивают, вы что собаку совсем не кормите, почему она такая худая, а она кушает как маленький слоненок после еды такое впечатление что беременная, а когда голодная все кости светятся))))
Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:11 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) она всегда когда ровно стоит так спину делает, когда сама в стойку на поводке тянется тогда я ею налюбоваться не могу и стойка и спинка и ваще такая красотка а так, горбатик маленький, и к тому же у нас часто спрашивают, вы что собаку совсем не кормите, почему она такая худая, а она кушает как маленький слоненок после еды такое впечатление что беременная, а когда голодная все кости светятся)))) ну вот значит со спиной норма-ей так удобно как кошке на заборе стоять обмен веществ хороший да и все лишнее с ее энергией улетучивается-вон как ногами машет на право на лево откуда там жиру то взяться-да и зачем фигура-Клаудия Шифер стаффьего мира!!!!!!!!
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:16 | Сообщение # 156 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) вон как ногами машет на право на лево откуда там жиру то взяться-да и зачем фигура-Клаудия Шифер стаффьего мира!!!!!!!! спасибо Наталья, ну вы меня и рассмешили)))):a33: :a33: :a33:
Сообщение отредактировал Dezin_ka - Понедельник, 31.10.2011, 02:17 |
|
| |
Kerber | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:12 | Сообщение # 157 |
Приятель
| Quote (Dezin_ka) вот наша спинка и стоечка Может ей просто неудобно...у меня тоже Викуша так делала. Я ей перестала задние далеко отставлять, ставлю в свободную стойку, теперь стоит отлично.
|
|
| |
Kerber | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:18 | Сообщение # 158 |
Приятель
| Quote (Dezin_ka) а она кушает как маленький слоненок после еды такое впечатление что беременная, а когда голодная все кости светятся)))) Мы тоже на прогулку идём колобками, а с прогулки как велосипед.... А старший у меня всегда "в теле", я на такие вопросы всегда отвечаю что все продукты ушли на Цербера
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:05 | Сообщение # 159 |
Старый знакомый
| Quote (Kerber) А старший у меня всегда "в теле", я на такие вопросы всегда отвечаю что все продукты ушли на Цербера Цербер просто красавчик, он ведь и должен быть больше, он ведь мальчик, и он старше, они оба очаровашечки)))))) Quote (Kerber) Я ей перестала задние далеко отставлять нам наоборот когда то сказали что нам нужно их подальше отставлять поскольку у нас они длинненькие очень(
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:18 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Quote (Kerber) Мы тоже на прогулку идём колобками, а с прогулки как велосипед.... a33 А старший у меня всегда "в теле", я на такие вопросы всегда отвечаю что все продукты ушли на Цербера
с юмором
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:13 | Сообщение # 161 |
Старый знакомый
| Мы уже выучили новую команду "зайчик" и "поклон" мелкий слоненок довольный (ведь за это вкусняшками кормят), а я довольная что теперь это чудо пристает ко не в каждую свободню минуту что б я ею покомандовала))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:27 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) Мы уже выучили новую команду "зайчик" и "поклон" мелкий слоненок довольный (ведь за это вкусняшками кормят), а я довольная что теперь это чудо пристает ко не в каждую свободню минуту что б я ею покомандовала)) представляю елсб Гриша зайчика выполнил
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:07 | Сообщение # 163 |
Старый знакомый
| У него получится))) у дезьки хорошо получается на кровати в одеяле, там попочка не падает)))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:10 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) У него получится))) у дезьки хорошо получается на кровати в одеяле, там попочка не падает))) а я подумала это когда соба столбиком сидит как луговая собачка
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:59 | Сообщение # 165 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) а я подумала это когда соба столбиком сидит как луговая собачка так и есть просто мы учились сначала в одеяле, пока не умели ровно сидеть, что б не больно было падать))) а сейчас уже и на полу можем)))
|
|
| |