просто очаровашка Dezin_ka
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:22 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Dezin_ka) Мы уже выучили новую команду "зайчик" и "поклон"
ну вы молодчинки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:21 | Сообщение # 167 |
Старый знакомый
Награды: 0
| мы решили прогуляться с таксочкой, а по пути мы встретили целую кучу малявок-дворняжек, которым около 2-х мес а они начали на нас бросатся как взрослые собаки, я решила пускай пока малые познакомятся может потом проблем не будет когда выростут) малявкам понравился Дезькин поводок и они начали уверенно его таскать в разные стороны, или просто хотели забрать мою собаку в свою семейку)) один изтех малявок очень похож на лабрадорчика, даже пузатенький такой же))) а пока я занялась рассматриванием малявок, мое чудо занялось поеданием палочки)) потом мы решили поигратся с кружочком и мячиком а потом прицепили к Дезьке Ритку поскольку дези не убежит а малая может))) а потом закончилась прогулка язычком-сердечком))
Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Сообщение отредактировал Dezin_ka - Суббота, 05.11.2011, 17:35 |
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:25 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
| Зайчика мы тоже как то давно выучили,так теперь она когда попрошайничает зайку делает
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:51 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
| на лабрика щенок то оч.похож-хорошо если бы их разобрали по домам Веселая прогулка у Дезьки получиласьи фото интересные и комменты к ним
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:05 | Сообщение # 170 |
Старый знакомый
| их не разберут, у нас на раене слишком много дворовых собак, и все уже привыкли к их количеству и максимум могут иногда подкармливать, а те кто хотел бы подобрать то свои домашние есть
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:13 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) их не разберут, у нас на раене слишком много дворовых собак, и все уже привыкли к их количеству и максимум могут иногда подкармливать, а те кто хотел бы подобрать то свои домашние есть жалко они такие маленькие-а щас холодище и на носу зима
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:20 | Сообщение # 172 |
Старый знакомый
| ну да жалко конечно, тем более они такие прикольные, 8 маленьких клубочков)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:30 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) малявкам понравился Дезькин поводок и они начали уверенно его таскать в разные стороны, или просто хотели забрать мою собаку в свою семейку))
интересное пристрастие. сколько замечательных фоточек с прогулки какие друзья Дезёнка замечательно смотрится
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:44 | Сообщение # 174 |
Старый знакомый
| это самая маленькая из наших друзей, если видим кого то еще меньше люди обычна хватают свое мелкое дико лающее существо на руки и начинают орать на меня "заберите собаку" а Дезька смотрит на меня милыми глазками вроде спрашивая "а че она орет я ведь никуда не иду и ничего не сделаю" а в друзьях у нас есть и французы, и овчарки, и таксы, и кане-корсо, и алабаи, и ретриверы, и лабрики, и кокеры,стафики, и питы, и дворняжки, и еще целая куча всех я всех и вспомнить не могу)) мы дружелюбные)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:50 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| это очень здорово, когда столько друзей
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:20 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Dezin_ka) мы решили прогуляться с таксочкой, а по пути мы встретили целую кучу малявок-дворняжек, которым около 2-х мес а они начали на нас бросатся как взрослые собаки, я решила пускай пока малые познакомятся может потом проблем не будет когда выростут) малявкам понравился Дезькин поводок и они начали уверенно его таскать в разные стороны, или просто хотели забрать мою собаку в свою семейку)) Юленька, очень понравилась Ваша сегодняшняя прогулка, особенно невозмутимость Дези, когда мелкие терзали её поводок, и таксеныш понравился - какие круги он вокруг Дезеньки нарезает, вот уж кто на прогулке набегался, наверное. И по фотам вижу, что Дезёна, как все наши, за любой кипиш - за любую игру, с мячиком, с колечком, главное, чтоб с Вами общение - обожаю эту изюминку наших - очень они у нас контактные - самые любимые компаньоны
Quote (Гелиос_Юта) Зайчика мы тоже как то давно выучили,так теперь она когда попрошайничает зайку делает Анечка, я бы за Ютину "зайку" ей всю свою порцию вкусностей отдала
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:54 | Сообщение # 177 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) это очень здорово, когда столько друзей полностью согласна, мне не так стараться нужно что б ее вымотать)) Quote (Империя) особенно невозмутимость Дези, когда мелкие терзали её поводок как только подлетела эта толпа малявок - штук 10 она так на них испуганно посмотрела "почему они такие маленькие, почему так много, почему такие быстрые, громкие и приставучие" мне интересно что будет когда у самой дезьки щенки появятся))) Quote (Империя) самые любимые компаньоны
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:00 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Dezin_ka, Обалденные фото!!!! Дезя, очень уникальная собака!!!! Мои бы спокойно не стояли и не смотрели, а начали играть бы с щенками... и в итоге от поводка бы остались рожки да ножки А Дези молодец, просто спокойно стоит наблюдает!!!
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:04 | Сообщение # 179 |
Старый знакомый
| Quote (Nic) просто спокойно стоит наблюдает это она их боится, это только на фото попалась парочка а так их ведь много попробуй всех в кадр словить))))
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:05 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| Dezin_ka, Да уж представляю... Троих то сфоткать трудно, а тут целая кучка маленьких колобков
|
|
| |