просто очаровашка Dezin_ka
|
|
grisha | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:03 | Сообщение # 316 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| ЮЛЕНЬКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВЧАСТНОСТИ ДЕЗЕНЬКЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ И КОНЕШ УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ И ДЕЛАХ
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:16 | Сообщение # 317 |
Старый знакомый
| спасибо всем, теперь уже поздравляю всех с наступившим новым годом) Дезьке Дедушка мороз принес игрушечную свинку которая хрюкает, так это чудо когда проснулось вместь того что б бежать ко мне (говорить доброе утро мокрым языком) подорвалась и побежала за свиньей, притащила ко мне и даля что б я ее прятала под одеяло (она так любит играться, я прячу пищащую игрушку под одеяло а она пытается по звуку ее оттуда достать) так что с подарком ей угодили))
Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:27 | Сообщение # 318 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) Дезьке Дедушка мороз принес игрушечную свинку которая хрюкает, так это чудо когда проснулось вместь того что б бежать ко мне (говорить доброе утро мокрым языком) подорвалась и побежала за свиньей, притащила ко мне и даля что б я ее прятала под одеяло (она так любит играться, я прячу пищащую игрушку под одеяло а она пытается по звуку ее оттуда достать) так что с подарком ей угодили)) ну прикольно!!!!!там на фотке в комбезе-вообще стойка супер- и нет никакой горбатой спины-загляденье просто а Гишка спер у пъяного папки баранину-огромный кусок
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:07 | Сообщение # 319 |
Старый знакомый
| grisha, Гришка молодец, только прочитала это сообщение и посмотрела на вашу аватарку и аж засмеялась, там такая невинная мордочка, и спертый кусок баранины никак ей не подходит, кусок наверное сам в рот залетел и заставил себя проглотить)))
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:08 | Сообщение # 320 |
Старый знакомый
| а в комбезике просто ничего не видно, если бы на выставке можно было выставлять в комбезах мы бы были уже там)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:38 | Сообщение # 321 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Dezin_ka) Дезьке Дедушка мороз принес игрушечную свинку которая хрюкает, так это чудо когда проснулось вместь того что б бежать ко мне (говорить доброе утро мокрым языком) подорвалась и побежала за свиньей, притащила ко мне и даля что б я ее прятала под одеяло (она так любит играться, я прячу пищащую игрушку под одеяло а она пытается по звуку ее оттуда достать) так что с подарком ей угодили))
молодчинка Дезёна, умеет играть в игрушки, мы тоже обожаем поиском заниматься но из таких игрушек всегда в первую очередь достаём пищалки развлекухи минут на 5 всего
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:56 | Сообщение # 322 |
Старый знакомый
| я тоже думала хватит на 5 минут, но она поняла в чем прикол и все время тыкает в нее носом что б она хрюкала, а когда грызет то берет полной пастью что б хрюкать, а не как обычно передними зубками что б розрывать, видимо ей этот звук так же как и мне больше нравится чем писк)))
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:30 | Сообщение # 323 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) grisha, Гришка молодец, только прочитала это сообщение и посмотрела на вашу аватарку и аж засмеялась, там такая невинная мордочка, и спертый кусок баранины никак ей не подходит, кусок наверное сам в рот залетел и заставил себя проглотить))) jой насмешила меня-но то фото на паспорт там надо прилично выглядеть
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:22 | Сообщение # 324 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) надо прилично выглядеть та Гришанька умудрился даже на фото там где он лунатик прилично выглядеть, красавчик)))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:41 | Сообщение # 325 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) та Гришанька умудрился даже на фото там где он лунатик прилично выглядеть, красавчик))) ой он всегда делает мину-такую "я не я и лошадь не моя"
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:01 | Сообщение # 326 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) ой он всегда делает мину-такую "я не я и лошадь не моя" ну молодец, зато ему никто не может выдвинуть предъявления, он просто красавчик) Привет всем, давненько нас тут не было , я думала что нашу страничку за редкое посещение удалили, с большим трудом ее нашла , у нас наконец то выпал снег морда довольная как слоненок, на поводке водить ее не реально, ей все интересно и хочется побегать и поиграть, моя старая привычка определять ,замерзла ли она, по подбородку уже не работает поскольку если тыкать носом в снег подбородок все время красный, короче морда носится и носится, с трудом успевая облетать прохожих вчера пошли в лес погулять и малость порезали лапку и сама она видимо этого не заметила (видимо у нее была эйфория от леса и от снега), мы сразу обеспечили ей первую мед помощь и сейчас вроде все нормально зимние фото Дезьки есть но выложу их чуть позже
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:09 | Сообщение # 327 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Dezin_ka) Привет всем, давненько нас тут не было , я думала что нашу страничку за редкое посещение удалили, с большим трудом ее нашла
ну мы друзей не удаляем постарайтесь нас так на долго не бросать снежок это здорово лапочка сладкая пусть быстрее поправляется! Ждём фото
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:00 | Сообщение # 328 |
Настоящий друг
| Давно Дезеньку не видно было, ждем , пусть лапка быстрее затягивается
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:09 | Сообщение # 329 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) ну мы друзей не удаляем благодарю) Quote (Tigrino) постарайтесь нас так на долго не бросать постараемся, просто времени иногда не хватает даже на то что б просто за компом посидеть не то что б уже даже фотки побросать, ну думаю это не у меня одной так(
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:10 | Сообщение # 330 |
Старый знакомый
| Quote (VikaMax) пусть лапка быстрее затягивается спасибо, лечим, уже почти здорова но гулять много и гонять я не разрешаю)
|
|
| |