[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

просто очаровашка Dezin_ka
grishaДата: Суббота, 31.12.2011, 12:03 | Сообщение # 316
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
ЮЛЕНЬКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВЧАСТНОСТИ ДЕЗЕНЬКЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ И КОНЕШ УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ И ДЕЛАХ a230 a71

Dezin_kaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:16 | Сообщение # 317
Старый знакомый
спасибо всем, теперь уже поздравляю всех с наступившим новым годом)
Дезьке Дедушка мороз принес игрушечную свинку которая хрюкает, так это чудо когда проснулось вместь того что б бежать ко мне (говорить доброе утро мокрым языком) подорвалась и побежала за свиньей, притащила ко мне и даля что б я ее прятала под одеяло (она так любит играться, я прячу пищащую игрушку под одеяло а она пытается по звуку ее оттуда достать) так что с подарком ей угодили)) a33 a33

Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...

grishaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:27 | Сообщение # 318
Настоящий друг
Quote (Dezin_ka)
Дезьке Дедушка мороз принес игрушечную свинку которая хрюкает, так это чудо когда проснулось вместь того что б бежать ко мне (говорить доброе утро мокрым языком) подорвалась и побежала за свиньей, притащила ко мне и даля что б я ее прятала под одеяло (она так любит играться, я прячу пищащую игрушку под одеяло а она пытается по звуку ее оттуда достать) так что с подарком ей угодили))

ну прикольно!!!!!там на фотке в комбезе-вообще стойка супер- и нет никакой горбатой спины-загляденье просто a71 а Гишка спер у пъяного папки баранину-огромный кусок a33

Dezin_kaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:07 | Сообщение # 319
Старый знакомый
grisha, a33 a33 a33 Гришка молодец, только прочитала это сообщение и посмотрела на вашу аватарку и аж засмеялась, там такая невинная мордочка, и спертый кусок баранины никак ей не подходит, кусок наверное сам в рот залетел и заставил себя проглотить)))

Dezin_kaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:08 | Сообщение # 320
Старый знакомый
а в комбезике просто ничего не видно, если бы на выставке можно было выставлять в комбезах мы бы были уже там)))

TigrinoДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:38 | Сообщение # 321
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Dezin_ka)
Дезьке Дедушка мороз принес игрушечную свинку которая хрюкает, так это чудо когда проснулось вместь того что б бежать ко мне (говорить доброе утро мокрым языком) подорвалась и побежала за свиньей, притащила ко мне и даля что б я ее прятала под одеяло (она так любит играться, я прячу пищащую игрушку под одеяло а она пытается по звуку ее оттуда достать) так что с подарком ей угодили))

молодчинка Дезёна, умеет играть в игрушки, мы тоже обожаем поиском заниматься a33 но из таких игрушек всегда в первую очередь достаём пищалки a33 развлекухи минут на 5 всего a33

http://alterra-staff.narod.ru/

Dezin_kaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:56 | Сообщение # 322
Старый знакомый
я тоже думала хватит на 5 минут, но она поняла в чем прикол и все время тыкает в нее носом что б она хрюкала, а когда грызет то берет полной пастью что б хрюкать, а не как обычно передними зубками что б розрывать, видимо ей этот звук так же как и мне больше нравится чем писк))) a10

grishaДата: Понедельник, 02.01.2012, 12:30 | Сообщение # 323
Настоящий друг
Quote (Dezin_ka)
grisha, Гришка молодец, только прочитала это сообщение и посмотрела на вашу аватарку и аж засмеялась, там такая невинная мордочка, и спертый кусок баранины никак ей не подходит, кусок наверное сам в рот залетел и заставил себя проглотить)))

jой насмешила меня-но то фото на паспорт a33 там надо прилично выглядеть a33

Dezin_kaДата: Пятница, 06.01.2012, 08:22 | Сообщение # 324
Старый знакомый
Quote (grisha)
надо прилично выглядеть

та Гришанька умудрился даже на фото там где он лунатик прилично выглядеть, красавчик))) a71 a10

grishaДата: Пятница, 06.01.2012, 10:41 | Сообщение # 325
Настоящий друг
Quote (Dezin_ka)
та Гришанька умудрился даже на фото там где он лунатик прилично выглядеть, красавчик)))

ой он всегда делает мину-такую "я не я и лошадь не моя" a33

Dezin_kaДата: Вторник, 17.01.2012, 12:01 | Сообщение # 326
Старый знакомый
Quote (grisha)
ой он всегда делает мину-такую "я не я и лошадь не моя"

ну молодец, зато ему никто не может выдвинуть предъявления, он просто красавчик) a71
Привет всем, давненько нас тут не было , я думала что нашу страничку за редкое посещение удалили, с большим трудом ее нашла 133 , у нас наконец то выпал снег морда довольная как слоненок, на поводке водить ее не реально, ей все интересно и хочется побегать и поиграть, моя старая привычка определять ,замерзла ли она, по подбородку уже не работает поскольку если тыкать носом в снег подбородок все время красный, короче морда носится и носится, с трудом успевая облетать прохожих a44 вчера пошли в лес погулять и малость порезали лапку и сама она видимо этого не заметила (видимо у нее была эйфория от леса и от снега), мы сразу обеспечили ей первую мед помощь и сейчас вроде все нормально 133 зимние фото Дезьки есть но выложу их чуть позже a42

TigrinoДата: Вторник, 17.01.2012, 19:09 | Сообщение # 327
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Dezin_ka)
Привет всем, давненько нас тут не было , я думала что нашу страничку за редкое посещение удалили, с большим трудом ее нашла

ну мы друзей не удаляем a71 постарайтесь нас так на долго не бросать a71 снежок это здорово a4 лапочка сладкая пусть быстрее поправляется! a10 Ждём фото a71

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Среда, 18.01.2012, 13:00 | Сообщение # 328
Настоящий друг
Давно Дезеньку не видно было, ждем a71 , пусть лапка быстрее затягивается

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

Dezin_kaДата: Среда, 18.01.2012, 16:09 | Сообщение # 329
Старый знакомый
Quote (Tigrino)
ну мы друзей не удаляем

благодарю)
Quote (Tigrino)
постарайтесь нас так на долго не бросать

постараемся, просто времени иногда не хватает даже на то что б просто за компом посидеть не то что б уже даже фотки побросать, ну думаю это не у меня одной так(

Dezin_kaДата: Среда, 18.01.2012, 16:10 | Сообщение # 330
Старый знакомый
Quote (VikaMax)
пусть лапка быстрее затягивается

спасибо, лечим, уже почти здорова но гулять много и гонять я не разрешаю)

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер