видимо у меня закончилось везение на нормальные фотки, никак не могу попасть на нормальный кадр, ну покажу то что есть) начну не с нее, к нам на денек принесли понянчить кролей один кроль, одна кролиха и три маленьких крольченка которые только открыли глазки) мы поставили клетки на кухне что б эта любопытная морда не сунула к ним свою мосю а то крольчата еще маленькие что б мама от них не отказалась решили запретить но пока мы устанавливали клетки под стол она не давала ни кому проходу, ставала, упиралась носом в решетку клетки и вынюхивала все, да так что б тырса разлеталась по всей кухне) а когда закончили выгнали ее из кухни и закрыли дверь но ее это не остановило, она села под дверью и просидела там почти весь день с обиженным видом) видимо она приняла кролей за щенков и в ней проснулся материнский инстинкт) ну и вернемся к зиме, тут она показывает как много снега у нее на носу) тут она просто довольная) а потом пришла Галинка с Риткой) они чуть побегали, а потом ее взгляд привлекло кое что интересней, ее любимая игрушка - колесо) короче эмоций море радости еще больше, пришли домой, пока я переоделась она уже уснула тихонечко у себя в кроватке как маленький ребенок) Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Сообщение отредактировал Dezin_ka - Среда, 18.01.2012, 16:41
мы такие любим) Nic, спасибо Юленька, стихи просто класс)
Quote (Tigrino)
как она спокойно реагирует на крольчат, мой бы уже клетку раз сто с места на место б перенёс
я не помню писала ли я но когда мы были поставили клетку на пол и сняли с нее крышу это чудо сначала тыкало в кроля носом а потом засунула лапу внутрь и попыталась его оттуда вытащить типа "че сидишь, давай побегаем щас я тебя достану")))) mortusya, Павлинка, Tigrino, Nic, спасибо всем за теплые и приятные слова, вас тоже всех с Крещением Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Ой какие маленькие, на моего заяйца террорюгу похожи
Quote (Dezin_ka)
я не помню писала ли я но когда мы были поставили клетку на пол и сняли с нее крышу это чудо сначала тыкало в кроля носом а потом засунула лапу внутрь и попыталась его оттуда вытащить типа "че сидишь, давай побегаем щас я тебя достану"))))
Еще бы такое зрелище Дезинька наблюдала, что то маленькое и ушастое и лохматое , наша тоже именно носом в зайчика тычет
Дезька супер, такая мощненькая, скуластая, мне так нравяца такие статуэточки А это вы на каком то стадионе гуляете???
Quote (Tigrino)
как она спокойно реагирует на крольчат, мой бы уже клетку раз сто с места на место б перенёс
Ну Тигр папашка опытный , он б сразу начал воспитанием ушастых занимаца, и нечего кроме него кому то туда лезть
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!