Танюшь, мы переехали временно на дачу, у красоты моей критические дни начались. Поэтому в инет выхожу от случая к случаю, связь никакая. Гулять с ней теперь можно только за глухим забором! Вчера вышли погулять у себя на территории, Ханя на поводке. Вдруг у соседей за забором вырисовывается какойто дворняжий жених, мой крысеныш со всей дури ломанулась к нему , выскочила из ошейника. Я за ней, а снега навалило дафига, вобщем я одной ногой провалилась по пояс в какуюто снежную яму, всетаки эту беглянку умудрилась за заднюю ногу схватьть и зашкибон домой. Ой, ужас просто! И смех и грех!
Я за ней, а снега навалило дафига, вобщем я одной ногой провалилась по пояс в какуюто снежную яму, всетаки эту беглянку умудрилась за заднюю ногу схватьть и зашкибон домой
картина маслом, там наверное еще такими криками все сопровождалось
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Была пекинесочка,но у неё почему то не было течки.
мож не замечала, у моей подруги немка овчарка, так она через раз замечает, и то по интересу кобелей к ней Я когда ей рассказывала, как мы эти дни с баськой моей Мотькой переживали, и труселя и нервяки, так для нее это вообще открытием было
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
всетаки эту беглянку умудрилась за заднюю ногу схватьть и зашкибон домой. Ой, ужас просто! И смех и грех!
оо..это как раз про меня.... я так частенько делала со своими деФками. Одна..как то из машины при остановке сиганула, так я в падении из машины( стоящая машина) её за заднюю ногу поймала..сама лежу на пузе на асфальте и за ногу держу её народ чуть со смеху не попадал а я так испугалась..везде машины..а она дурёха..не дай бог под машины бы побежала http://alterra-staff.narod.ru/
Вик, мне ветеринар сказал, что у тех кто кормит сушкой, течка позже начинается, а вы ведь сушкой кормите. Так что не переживай, успеешь напереживаться когда начнется))))
Quote (VikaMax)
картина маслом, там наверное еще такими криками все сопровождалось
Ой, не то слово
Quote (Павлинка)
мы тоже пока сидим,я так боюсь первой течки
Оль, я тоже боялась! Но теперь могу сказать, обсолютно ничего страшного, дома, я ей трусы надеваю, она не пачкает, даже когда отдыхает от них вылизывается постоянно. Вот с прогулками конечно беда, постоянно на чеку, и максимум 10 мин. только на поводке, а она привыкла гулять так гуляять, иногда почти волоком затаскиваю
Quote (Павлинка)
Береги её от всяких там не хороших женихов
Берегу как зеницу ока
Quote (Tigrino)
оо..это как раз про меня.... я так частенько делала со своими деФками. Одна..как то из машины при остановке сиганула, так я в падении из машины( стоящая машина) её за заднюю ногу поймала..сама лежу на пузе на асфальте и за ногу держу её народ чуть со смеху не попадал а я так испугалась..везде машины..а она дурёха..не дай бог под машины бы побежала
Во во Танюшь, с этими девками поседеешь раньше времении)))
Quote (Тёмный_ром)
Машунь! А у вас ещё собаки в доме, что разъехаться пришлось? Или ради прогулок за забором?
Кать, у нас соседи по подъезду прикормили стаю дворняг. Там собак 5 по размеру больше Хани. Они их иногда прям в подъезд запускают . Мне и раньше конечно страшновато было с Ханей мимо них ходить, мало ли что там у них на уме, а теперь и подавно(((
Кать, у нас соседи по подъезду прикормили стаю дворняг. Там собак 5 по размеру больше Хани. Они их иногда прям в подъезд запускают . Мне и раньше конечно страшновато было с Ханей мимо них ходить, мало ли что там у них на уме, а теперь и подавно(((
Маш! Трещащий шокер - единственное, что вам поможет при таком ближнем контакте.