Harshy мой черный ангел
|
|
Masha777 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:42 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| По другому никак, я вообще не представляю как раньше без нее жила
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:18 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
Награды: 1
| поздравляю Тезку Ханечку с маленькой днюшечкой!!!!!!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:26 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
| Багира, Спасибо!
|
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:46 | Сообщение # 124 |
Старый знакомый
| Quote (Masha777) Теперь Ханя разве что на голове у него не ест))))) При этом он всегда говорит что он таких класных собак никогда не встречал, а у него родители всю жизнь тоже держали домашних собак и сейчас у них уже 16 собака вроде, но таких не было..... Маш! У меня были совершенно опупительные бульдоги раньше, но ПИТ оказался ещё душевней и родней! Обезьяныч наш!! У вас с Хани поздравляю с Днюшкой! Очень приятно смотреть на вас и радоваться! Я вот такой костюм раздобыла не сразу своему, поморозила полтора годика, молодцы вы!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:03 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
| Катюш, Спасибо за поздравления!!!! У меня в детстве овчарка была, конечно класная, умная, добрая, но все равно не такая как Ханька.Она вот какаято все равно самостоятельно обособленная от нас была. а это чудо-юдо ну прям мое родное и она вот чуствуется что прям живет только нами, ей очень важно наше присутствие. Я на кухне готовлю что нибудь долго, так она умастрячется мне на тапки и будет лежать пока я в другое место не отойду и там также , я ухожу на долго она какую нибудь мою вещь сопрет и спит с ней. Я не думала ,что так бывает, это любовь!!!
|
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:13 | Сообщение # 126 |
Старый знакомый
| Quote (Masha777) какую нибудь мою вещь сопрет и спит с ней. Я не думала ,что так бывает, это любовь!!! Маш! Когда один дома - тоже ходит и держит в зубах мои брюки или свитер, а потом спит на них. Это просто ребёнок из животного царства, которому мы можем дать как можно больше любви в компенсацию человеческой несправедливости, превосходства, жестокости к всем животным.
|
|
| |
Павлинка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:00 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| Quote (Тёмный_ром) Это просто ребёнок из животного царства Как точно подмечено Лучше и не скажешь
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:35 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Quote (Тёмный_ром) Это просто ребёнок из животного царства, которому мы можем дать как можно больше любви в компенсацию человеческой несправедливости, превосходства, жестокости к всем животным. Quote (Павлинка) Как точно подмечено Лучше и не скажешь
Точно! Лучше и нескажеш, аж задушу берет
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:36 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Masha777) А мы сейчас уже и не можем сказать, что Ханя просто собака - это член семьи!!!!
согласна на все сто а ещё - лично для меня Тигр, как ребёнок
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:45 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| Дк мы тоже стали мамой и папой
|
|
| |
|
Masha777 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:48 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Империя, Спасибо
|
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:52 | Сообщение # 133 |
Старый знакомый
| Quote Masha777, У меня в детстве овчарка была, конечно класная, умная, добрая, но все равно не такая как Ханька.Она вот какаято все равно самостоятельно обособленная от нас была, а это чудо-юдо, ну прям моё родное Мы с мужем сейчас уже привыкли к этому ощущению, но по первости были в постоянном удивлении, от того какая собака контактная! Спит - головушку прижмёт к ногам или лапку положит, а маленьким спал прямо на ногах у меня, а вес-то всё прибывал! А уж на муже засыпал в самых разных комбинациях. У меня этот контакт с собачьими начался с фр.бульдогов, очень привлекательное было общение. И кто мог подумать, что в питах этого в 100 раз больше. Другие собачки-собаками, а этот кошко-обезьян в собачьей шкуре любвеобильный!
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Суббота, 10.12.2011, 12:07 |
|
| |
Masha777 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:04 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Quote (Тёмный_ром) а этот кошко-обезьян в собачьей шкуре любвеобильный! Это точно!!! более любвеобильных собак я не встречала Quote (Тёмный_ром) а маленьким спал прямо на ногах у меня, а вес-то всё прибывал! Моя спит с нами на самых ровных правах, вегда посередине голова на подушке, естественно сама под одеялом. Тк она еще среди ночи начинает нас распихивать иногда так надоест я ее отругаю в ноги выкину или к ней на место, после этого начинается медленный захват территории: ждет когда все заснут и тихнечко пробирается сначала в ноги потом и на подушку опять))) я так как то еще с вечера выгнала ее, она даже типа обиделась и мы уснули по разным комнатам, утром просыпаюсь от того что меня нежно за шею обнимает маленькая волосатая ручка и "кто то" насапывает мне в ухо
|
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:09 | Сообщение # 135 |
Старый знакомый
| Quote (Masha777) меня нежно за шею обнимает маленькая волосатая ручка и "кто то" насапывает мне в ухо a33 Маш, нежные такие комменты у тебя!
|
|
| |