Harshy мой черный ангел
|
|
Павлинка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:47 | Сообщение # 256 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Павлинка) взгляд,типо я вам не прощу всё равно отомщу У нашей такой взгляд когда её с дивана сгоняешь
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:16 | Сообщение # 257 |
Настоящий друг
| Нет, моя настолько обиженная только гогда я ее мою, она бы весь день на диван не ложилась, только не мойте
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:10 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
Награды: 3
| многие фото смотрела и многие моют своих любимцев набирая в воду в ванну, очень интересно почему? может что то для себя почерпну я своего мою, но ванну не набираю, мочу, намыливаю и смываю Машенька фоточки супер особенно понравилась фоточка в полотенчике после баньки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:22 | Сообщение # 259 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) многие фото смотрела и многие моют своих любимцев набирая в воду в ванну, очень интересно почему? Я набираю чтобы она не выпрыгнула без воды как то мыла , она у меня деру сырая в мыле по всему дому, попути об мебель пытаясь вытереться а с водой она побаивается прыгать и пока инцендентов небыло незнаю может у кого другие способы
Quote (Tigrino) Машенька фоточки супер особенно понравилась фоточка в полотенчике после баньки Спасибо Танюшь
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:54 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) она у меня деру сырая в мыле по всему дому, попути об мебель пытаясь вытереться Маш не поверишь у меня так старшая дочка мылась пока меньше была
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:01 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) Я набираю чтобы она не выпрыгнула
не поспоришь, у всех свои тонкости
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:32 | Сообщение # 262 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Маш не поверишь у меня так старшая дочка мылась пока меньше была Представляю как вам весело было
Quote (Tigrino) не поспоришь, у всех свои тонкости Я после первой помывки думала, что кошку купила была вся расцарапанная, сейчас Ханя остепенилась и просто обреченно смотрит)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:01 | Сообщение # 263 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) Я после первой помывки думала, что кошку купила a33 была вся расцарапанная, сейчас Ханя остепенилась и просто обреченно смотрит))) у меня кот даже относительно спокойно моется
|
|
| |
Toma | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:20 | Сообщение # 264 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) Отдых после водных процедур Такой спокойный отдых У нас после ванны носится по квартире сметая всё на своём пути,включая кота
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:26 | Сообщение # 265 |
Настоящий друг
|
ну Ханя звезда, у нее даже рыбка в ванне плавает
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:27 | Сообщение # 266 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Masha777) Самый несчастный ребенок))) Маша, какая куколка в ванной - такой взгляд, что хочется её поскорей в полотенце и унести из ванной
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:10 | Сообщение # 267 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) у меня кот даже относительно спокойно моется Я надеюсь Ханя тоже со временем привыкнит
Quote (Toma) Такой спокойный отдых У нас после ванны носится по квартире сметая всё на своём пути,включая кота
Моя обиженна на весь свет поэтому ложиться спать, пытаясь забыть этот водный кошмар
Quote (VikaMax) ну Ханя звезда, у нее даже рыбка в ванне плавает Рыбкой пытаюсь ее отвлекать, наивно думая, что она заиграется и мыться полюбит еще у нас там сырок нарезанный лежал, но она даже его ела без охоты)) умучила я ребенка
Quote (Империя) Маша, какая куколка в ванной - такой взгляд, что хочется её поскорей в полотенце и унести из ванной
Это ее заветная мечта за полотенце родину продаст) лишбы ее вытерли, потом быстрее в кроватку и закапывается в одеяло)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:43 | Сообщение # 268 |
Настоящий друг
| феном ещё не пробовали сушить?
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:52 | Сообщение # 269 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) я своего мою, но ванну не набираю, мочу, намыливаю и смываю и я не набираю, но у нас Музон помешан на воде, сидит тока успевает ртом хватать и в сливе ковырять, рассядеца пузяку вывалит
Quote (Tigrino) феном ещё не пробовали сушить? и на бигуди потом
Quote (Masha777) Рыбкой пытаюсь ее отвлекать, наивно думая, что она заиграется и мыться полюбит еще у нас там сырок нарезанный лежал, но она даже его ела без охоты)) Маш, ну у тя прям ритуал целый , спа салон для Ханьки организовала
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:15 | Сообщение # 270 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) и на бигуди потом
вы напрасно смеётесь не все стаффы любят фен, мой так сначала рожи ему строил, а счас нормально сушится, только не любит, когда тот над холкой дует
|
|
| |