Оль, у нас тоже он стоял запрятанный в тумбе под раковиной на кухне, а она ее научилась открывать, и когда одна сидела решила все таки с ним расправица
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Интересно, наши девченки не родственники у нас все вточности также, первый веник канул в лету, за вторым охота продолжается, как видит швабру так вообще крышу сносит
Веники-это слабость наших пород!Жозя тоже сходит по венику с ума!На даче прыгала за ним с безумными глазами- игрушки не нужны,есть не хочу!Дай веник....!
В от ты знаешь, уже все стараюсь убирать, но как назло за что нибудь не углядишь, что нибудь пропустишь( а она и рада стараться маме помочь с уборкой) только у нее все на утилизацию
Masha777, Павлинка, Жозефина, У нас у всех все схоже . Вот прям все Музон на зуб пробует, у меня заколочка недавно пропала невидимка с камушками, так муж мне ее вчера показал камней как и не было, а я вся обыскалась, про шапки, перчатки, носки и прочее молчу. А вчера сидела со мной на диване, смотрю головой вертит, это значит ищет чем развлечься, ну что, от журнала отодрала кусок, ну хоть что лишь бы разодрать
Я надеюсь это хоть когда нибудь закончится Не успеешь отвернуться уже чё то жуёт,была поменьше нашла где то кусок стекловаты и чуть не съела еле со рта успела достать. При мне если чё в рот схватила старается не жевать,а то мама злая может и в рот до самых гланд долезть
При мне если чё в рот схватила старается не жевать,а то мама злая может и в рот до самых гланд долезть
мы тоже это практикуем
Quote (Павлинка)
Я надеюсь это хоть когда нибудь закончится
Я надеюсь, что когда нибудь эта Феничка насытится
Quote (VikaMax)
у меня заколочка недавно пропала невидимка с камушками, так муж мне ее вчера показал камней как и не было, а я вся обыскалась
У нас была аналогичная история с камушками) Ханька в детстве еще слопала все стразики с заколки, а на улицу мы еще гулять не ходили и она дела свои дома делала, так вот я весь следующий день собирала (извиняюсь за подробности) какашонки со стразиками, а муж ржал, что Ханя у нас настоящая девочка и даже дела у нее волшебно- драгоценные :a33: :a33:
Сообщение отредактировал Masha777 - Понедельник, 23.01.2012, 17:26
Хотя у нас еще много слабостей a33 носки, перчатки, шапки и все что плохо лежит
Это про нас!
Quote (VikaMax)
вчера сидела со мной на диване, смотрю головой вертит, это значит ищет чем развлечься, ну что, от журнала отодрала кусок, ну хоть что лишь бы разодрать
У нас была аналогичная история с камушками) Ханька в детстве еще слопала все стразики с заколки, а на улицу мы еще гулять не ходили и она дела свои дома делала, так вот я весь следующий день собирала (извиняюсь за подробности) какашонки со стразиками, а муж ржал, что Ханя у нас настоящая девочка и даже дела у нее волшебно- драгоценные
Маша, насмешила
Quote (Павлинка)
Наша небольшая прогулочка)))
Класная прогулочка, это лес у вас???? Ханя так здорово по сугробам топает, красавица шоколадка-мулатка