[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Harshy мой черный ангел
Masha777Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение # 331
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо Танюшь a23 даже засмущала меня :p я обычно нескольк иначи выгляжу, пара теплых штанов, чеботы и теплая дубленка с капюшоном, а тут решила зделать парадно выходные фоточки)))) не только Ханьке красоваться a33

А костюмчики это у нас мама золотые руки a71 a71 a71

TigrinoДата: Вторник, 31.01.2012, 22:01 | Сообщение # 332
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Masha777)
пара теплых штанов, чеботы и теплая дубленка с капюшоном,

я так же a71

Quote (Masha777)
А костюмчики это у нас мама золотые руки

мамочке наше уважение, золотые ручки a71

http://alterra-staff.narod.ru/

Masha777Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:53 | Сообщение # 333
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
я так же

С нашими детками подругому нельзя))) ведь сам кайф от прогулки это вместе набегаться по полям, по лесам, наиграться 149

TigrinoДата: Вторник, 31.01.2012, 22:55 | Сообщение # 334
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Masha777)
ведь сам кайф от прогулки это вместе набегаться по полям, по лесам, наиграться 149

это точно a4

http://alterra-staff.narod.ru/

ПавлинкаДата: Среда, 01.02.2012, 00:41 | Сообщение # 335
Настоящий друг
Quote (Masha777)

Мама у вас замечательная,рукодельница a28

VikaMaxДата: Среда, 01.02.2012, 10:59 | Сообщение # 336
Настоящий друг
Quote (Masha777)

Действительно золотые руки, Ханечка такая модница огородница, мама молодец a230 а у мну руки видать не оттедова растут a33

Машунь, молодец такой фотоотчет орагнизовала, у Хани очень красивый окрас, прям лосница вся, красивая девочка a10
Quote (Tigrino)
я так же

аналогично, пока все на себя нацепишь, одуреешь

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

grishaДата: Среда, 01.02.2012, 11:09 | Сообщение # 337
Настоящий друг
как приятно смотреть на такие фото-красавицы a230 a230 a230 а маме отдельное восхищение!!!!шедевры а не комбезики a71

NicДата: Среда, 01.02.2012, 12:25 | Сообщение # 338
Настоящий друг
Награды: 2
Какая нарядная девочка a10 a10 a10 Домашняя фотосессия здоровская.. Она так внимательно слушает...

ПавлинкаДата: Среда, 01.02.2012, 12:34 | Сообщение # 339
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
аналогично, пока все на себя нацепишь, одуреешь

я сегодня одевалась с Басей идти гулять так муж говорит сколько можно на себя штанов одевать,а что если холодно a44

VikaMaxДата: Среда, 01.02.2012, 12:51 | Сообщение # 340
Настоящий друг
Quote (Павлинка)
я сегодня одевалась с Басей идти гулять так муж говорит сколько можно на себя штанов одевать,а что если холодно

a33 блин деловые такие страх, когда холодно не то еще на себя напялишь. Я сегодня пока до работы доехала очумела, ноги как 2-е ходули. Оль, а Бася то на долго выходит или все так же, только по делам???

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

ПавлинкаДата: Среда, 01.02.2012, 13:05 | Сообщение # 341
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
или все так же, только по делам???

по делам и всё a42

Masha777Дата: Среда, 01.02.2012, 16:42 | Сообщение # 342
Настоящий друг
Tigrino, Павлинка, VikaMax, grisha,
Девочки спасибо огромное за теплые слова a10 маме все обязательно передам, думаю ей будет оч приятно a71

Quote (VikaMax)
Машунь, молодец такой фотоотчет орагнизовала, у Хани очень красивый окрас, прям лосница вся, красивая девочка

Спасибо Вик, я старалась a100

Quote (grisha)
как приятно смотреть на такие фото-красавицы

Наташа, а мне как приятно, когда про любимого ребенка так говорят a71 Спасибо что заглянули к нам и за теплые слова a166

Quote (Nic)
Какая нарядная девочка Домашняя фотосессия здоровская

Юля, Спасибо большое за комплименты a10 очень рада, что вы к нам заглянули a230
Quote (Nic)
Она так внимательно слушает...

Я вообще заметила, что она стала оч внимательной и послушной, а фотографироваться она или уже привыкла или ей самой нравиться, потому что раньше ее усадить было не реально, а тут она и сидела, и лежала, и стояла без особых уговоров))) Умничка моя a71

Quote (Павлинка)
я сегодня одевалась с Басей идти гулять так муж говорит сколько можно на себя штанов одевать,а что если холодно

Девочки, здоровье не купишь, за ним надо следить и пусть лучше будет жарко чем замерзнуть 133 Я вот в глупой молодости носила коротенькие курточки, тоненькие брючки, теперь с почками мучаюсь((( и считаю что пара тройка теплых штанов - это не предел a33 и лучше выглядеть как кочан капусты, чем болеть!

Девочки дорогие мои a71 Танечка, Оленька, Наташенька, Вика, Юля я очень рада, что вы нашли для нас минутку a4 a4 a4

ПавлинкаДата: Среда, 01.02.2012, 19:39 | Сообщение # 343
Настоящий друг
Quote (Masha777)
Я вот в глупой молодости носила коротенькие курточки, тоненькие брючки, теперь с почками мучаюсь((( и считаю что пара тройка теплых штанов - это не предел a33 и лучше выглядеть как кочан капусты, чем болеть!

Я тоже такого мнения 133

ИмперияДата: Среда, 01.02.2012, 21:13 | Сообщение # 344
Настоящий друг
Награды: 2
Машенька, насмотрелась твоих фоточек и вся под впечатлением - вот, если по-порядку
Очень понравились фотки в березовом лесу - мало того что на Ханю в хурте полюбовалась, так еще и с вами по березовому лесу прогулялась - родные березки a71
а Ханя в Хурте a10 - очень люблю наших в хуртовских одёжках - любуюсь Ханей a71

Quote (Masha777)
Приезжала в гости мама, привезла нам кучу подарков и новый комбенизон для Хани Ходили в парк погулять и устроили ему тест драйв выявили недостатки, молния на мощьной груди растегается))) теперь уже приделали пуговку)))
Ну и вот наш фотоотчет

Машушь, у Вашей мамы золотые руки - очень понравился комбез Ханечкин - такой он позитивный, такой разноцветный, ох, прям сижу завидую, ведь под такой комбез можно любого цвета ошейник надеть a42 И Ханечке очень идет - модница!

А еще фотосессия домашняя - насмотрелась на Ханю и вот прямо "руки чешутся" со своими устроить, но понимаю, что младшенькая пока не готова, но идея очень понравилась - спасибо, Вашей фотосессии a44

Quote (Masha777)
Я вообще заметила, что она стала оч внимательной и послушной, а фотографироваться она или уже привыкла или ей самой нравиться, потому что раньше ее усадить было не реально, а тут она и сидела, и лежала, и стояла без особых уговоров))) Умничка моя

Очень приятно читать, выросла значит Ханечка, поняла как она может своим вниманием и хорошим поведением Машу радовать a42 a44

Quote (Masha777)
Девочки, здоровье не купишь, за ним надо следить и пусть лучше будет жарко чем замерзнуть Я вот в глупой молодости носила коротенькие курточки, тоненькие брючки, теперь с почками мучаюсь((( и считаю что пара тройка теплых штанов - это не предел и лучше выглядеть как кочан капусты, чем болеть!

Золотые слова 133
Машунь, очень приятно было заглянуть "на огонек" и узнать ваши новости-радости a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Masha777Дата: Среда, 01.02.2012, 22:02 | Сообщение # 345
Настоящий друг
Танечка я оч рада что ты заглянула a25 С пасибо на добром слове a10

Quote (Империя)
а Ханя в Хурте - очень люблю наших в хуртовских одёжках - любуюсь Ханей

Я тоже хурту уважаю, теперь на своей собаки понимая качество этой марки! действительно вешь стоющая, Ханьке в ней и тепло и удобно 133 Наши костюмы всетаки на более теплую погоду))

Quote (Павлинка)
Я тоже такого мнения

Quote (Империя)
Золотые слова

Девочки, просто погуляв с собакой парочку часиков начинаешь в вещах ценить удобство и практичность a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер