Harshy мой черный ангел
|
|
Багира | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:50 | Сообщение # 346 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| фоточки очень понравились,особенно в комбезике! ну такой плюшевый ангел!!! а совместное фото- и хоровод вокруг дерева
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:51 | Сообщение # 347 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Masha777) Я вообще заметила, что она стала оч внимательной и послушной, Взрослеет... У меня Мартышка, когда на дрессеровке занимаемся смотрит в глаза пытается понять. так все делает или ошибается и если ошибается, то очень переживает... Вот бы и на соревнованиях так
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:29 | Сообщение # 348 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Машуль, какие у вас красивые места для прогулок сколько берёзок, простор видно, что и маме и Хане очень интересно друг с другом!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
mortusya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:14 | Сообщение # 349 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Фотки очень красивые! Еще хотим!!!!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:40 | Сообщение # 350 |
Настоящий друг
| Quote (mortusya) Еще хотим!!! да да да!!!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:37 | Сообщение # 351 |
Настоящий друг
| Багира, Танечка так приятно читать такие отзывы Спасибо
Quote (Nic) У меня Мартышка, когда на дрессеровке занимаемся смотрит в глаза пытается понять. так все делает или ошибается и если ошибается, то очень переживает... Вот бы и на соревнованиях так Юль, мне кажется вам вообще переживать не за что у вас и Мая и Бася такие умнички
Quote (Tigrino) видно, что и маме и Хане очень интересно друг с другом Тань не то слово!!! мама этог шилопопика просто абажает !!!! Родная внучка как никак Quote (mortusya) Фотки очень красивые!
Quote (Павлинка) Quote (mortusya) Еще хотим!!!
да да да!!!
Девочки я постараюсь
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:30 | Сообщение # 353 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Машуль, я под впечатлением от фоток вашей мамочки и Хани, сколько тепла и любви!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:08 | Сообщение # 354 |
Настоящий друг
| Какие фоточки душевные,у них любовь обоюдная Особенно понравилось как Ханя маму оседлала
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:18 | Сообщение # 355 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Особенно понравилось как Ханя маму оседлала Это у них любимая бесилка Ханька любитель залезть на спину, а мама не прочь покатать, они так носятся по дому и поют мы едем, едем, едем в далекие края
Quote (Tigrino) Машуль, я под впечатлением от фоток вашей мамочки и Хани, сколько тепла и любви! Танюшь, мама редко приезжает, а Ханьку любит оч сильно поэтому они вместе отрываются))) Ханьке все разрешается, вкусняшек завались и за них не обязательно работать, мама балует ее по полной, а шилопопик и рад стараться мне иногда кажется, что Ханька даже дни до маминого приезда считает
|
|
| |
mortusya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:08 | Сообщение # 356 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) Танюшь, мама редко приезжает, а Ханьку любит оч сильно поэтому они вместе отрываются))) Ханьке все разрешается, вкусняшек завались и за них не обязательно работать, мама балует ее по полной, а шилопопик и рад стараться мне иногда кажется, что Ханька даже дни до маминого приезда считает Как хорошо когда такие взаимные чувства!!!!!!!! Фотки отпад. Ханька смотрится на этом фоне просто потрясающе, сразу не поймешь какого цвета шкурка..............Очень красиво
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:16 | Сообщение # 357 |
Настоящий друг
|
Ну шилопопая, пушинка тоже мне на спину залезла
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:13 | Сообщение # 358 |
Настоящий друг
| mortusya, Наташенька
Quote (VikaMax) Ну шилопопая, пушинка тоже мне на спину залезла Вик так пока и правда пушинка))) можно хоть на ручках потаскать Вот сегодня пошли гулять, отошли от дома ну метров 15-20, она как начнет лапы задние подджимать, сначала одну, потом обе((( я ее быстренько на ручки, и домой побежали))) вот плюс 17 кг
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:32 | Сообщение # 359 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) Вик так пока и правда пушинка))) Машунь, ну хоть дотащить без проблем, а я свою кобылушку перла, потом живот болел. У меня кстати Музониха тоже любит на спину залезать, правда когда мы сидим, она сзади так же пристраиваеца и орудует у меня в волосах, а стоя я думаю назад кувырнемся.
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:00 | Сообщение # 360 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) она сзади так же пристраиваеца и орудует у меня в волосах, Моей волосы тоже покоя не дают))) постоянно меня за косу таскает
|
|
| |