tolokonchik, Вот это Герочка учудила с убеганием, хорошо, что история так закончилась и действительно, спасибо девочке, которая ее подобрала. Неизвестно, что еще могло произойти. Вот это хулиганка, напугала всю семью
Quote (tolokonchik)
хотела купить ей рулетку, да что-то прочных не нашла
У нас рулетка была до 20 кг хорошо держала, сейчас перешли на поводок, ИМХО рулетка в обращении лучше, я быстро по ситуации контролировала её, а поводок пока намотаешь
Quote (tolokonchik)
Дома все команды выполняем и понимаем, а как на улицу выйдем, так все забываем напрочь!
Тоже самое по началу было, да и щас проскальзывает, маленькая она еще, а на улице ведь столько интересного, вот и отвлекается
Взгляд такой хитрющий , особенно на постели, небось думает наругают или нет? А у Герочки на лапках и грудке крап? Ушки, это неповторимое что-то я просто в восторге
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Пятница, 02.12.2011, 12:48
tolokonchik, Хорошо что Гера нашлась и всё так закончилось.Берегите её. А то что не слушает на улице так это все малявки такие,с возрастом я думаю пройдёт. Главное терпение Гера красотка и ушки такие классные
Спасибо, что столько откликов. Вчера вечером гулять ходили, так наконец-то, дружка себе нашли. Оказывается в соседнем доме долматинец живет 1,8 ему, так мой ребенок так вчера упластался, играючи с новым приятелем, что пришли, лапы помыли, поели у спать. С поводка мы их отпускали, Лорд - мальчик умный, от хозяина ни куда, ну а наша, от Лорда ни на шаг - ели уризонили их.
Quote (VikaMax)
У нас рулетка была до 20 кг хорошо держала
Мы, правда, не взвешивалиь давненько, но я так думаю, что в ней кг 10 - 15 уже есть, тяжеленькая. В ванну ее ели поднимаю уже - сама еще она не может запрыгнуть. А сильная какая! Я тетенька довольно-таки крупненькая, но она меня так тянет, что я за ней едва успеваю, так что кто кого на поводке ведет еще разобраться надо. А прогулка со мной - это ребенку нагрузка дополнительная. Это я все к тому, что есть рулетки до 50 кг, пойду спрошу, если у нас таковые есть, то приобретем.
Quote (VikaMax)
А у Герочки на лапках и грудке крап?
Да, подбородок, грудка и лапки у нас белые с рыжим крапом. А между пальцами со стороны ступни перепонки до самых когтей. Я когда такое увидела очень удивлена была, да и муж тоже (у него в юности лайка была), говорит наша лапуля - инопланетянка. Чья же кровь в нас течет и до какого размера мы, интересно, до ростем. Ой, что-то я вас заболтала, однако. Поговорить то особо не с кем, знакомые, когда я о собаках начинаю говорить, очень удивленно на меня смотрят, разве что у виска пальцем не крутят. Да я и сама понимаю, что мое теперешнее увлечение как-то не по возрасту...
А между пальцами со стороны ступни перепонки до самых когтей.
я такого ещё не видела
Quote (tolokonchik)
Ой, что-то я вас заболтала, однако. Поговорить то особо не с кем, знакомые, когда я о собаках начинаю говорить, очень удивленно на меня смотрят, разве что у виска пальцем не крутят.
Мы для этого здесь все и собрались,чтобы поговорить о собаках.
Quote (tolokonchik)
Да я и сама понимаю, что мое теперешнее увлечение как-то не по возрасту...
Не ужели для любви к собакам нужен определённый возраст
Не ужели для любви к собакам нужен определённый возраст
Это точно! любви все возрасты покорны!!!! особенно любви к этим преданным сердечкам
tolokonchik, Прочитала вашу темку, вы молодец, что оставили у себя собачку!!!!!! Растите большими и здоровыми и радуйте нас фотографиями красотки и новыми историями!
Вот одна из историй. Живет у нас кот по имени Нафаня, это, надо сказать, такое эгоистическое существо...Ну, Герунька, в силу своего еще совсем юного возраста пытается с ним играть. Только силы -то не равные, тогда Нафаня придумал так, только Гера к нему подходит - он падает на спину и начинает орать во все свое кошачье горло! Я, естественно, иду его выручть. Герку ругаю и говорю, что Нафаню трогать нельзя, он меньше и слабее. Однако, он когти не выпускает, когда Гера его зажимает. И вот однажды, решил Нафанька отведать Гериного корма сухого, подошел к миске и стал есть. Тут Гера появилась, ну, думаю, все - война! Герочка подошла и тоже попыталась сунуть свою мордаху в миску, но...не тут-то было! Этот нахальный котяра даже с места не сдвинулся! Зашипел только! И наша девочка отошла, легла рядом, положила свою мордашку на лапки и стала ждать, когда этот воришка наестся и уйдет. И потом подошла, взяла немножко (она сушке не очень уважает). Вот так, а яслышала, знакомая рассказывала, что собака у сына ее когда ест даже к миске хозяина не подпускает - рычит! А у нашей хоть изо рта забирай... А еще мы научились в ладушки играть! Садимся с ней на диван, я руку поднимаю и ладошкой к Герке поворачиваю, говорю ей "ладушки" - она сначала одной лапкой моей ладошки касается, потом другой. Вот такие мы умные девочки... Ну, вот и похвасталась своим ребенком...
он падает на спину и начинает орать во все свое кошачье горло! 135 Я, естественно, иду его выручть. Герку ругаю и говорю, что Нафаню трогать нельзя, он меньше и слабее.
ну хитрец кошачий
Quote (tolokonchik)
Вот так, а яслышала, знакомая рассказывала, что собака у сына ее когда ест даже к миске хозяина не подпускает - рычит! А у нашей хоть изо рта забирай...
это хорошо, что ваша девочка так себя ведёт. Я советую...с детства приучать её к тому, что вы можете в любую минуту её еды подойти и покопаться в её миске, естественно, потом дать её продолжить еду. Приучайте её с детства, что каждый в семье это может делать. http://alterra-staff.narod.ru/
Я советую...с детства приучать её к тому, что вы можете в любую минуту её еды подойти и покопаться в её миске, естественно, потом дать её продолжить еду. Приучайте её с детства, что каждый в семье это может делать.
У нас Бася по началу рычала,а мы стали по очереди подходить разговаривать с ней и что то ложить в миску. Теперь любой может подойти и залезть к ней в миску когда она ест
У нас Бася по началу рычала,а мы стали по очереди подходить разговаривать с ней и что то ложить в миску. Теперь любой может подойти и залезть к ней в миску когда она ест