[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Витмар*С Варяг Викинг
TigrinoДата: Среда, 23.11.2011, 16:23 | Сообщение # 76
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
смешнючий такой a33 a33 a10

Quote (Ligan)
Глядя на такие лопушки, действительно подумываешь о купировании ушек

мы вот так же всё думали a33

http://alterra-staff.narod.ru/

LiganДата: Пятница, 02.12.2011, 13:14 | Сообщение # 77
Приятель
Награды: 0
Хочу рассказать вам истинную историю Гая, как она началась и к чему пришла.
Я не был его настоящим хозяином. Началось все с того что мой теперь уже бывший друг загорелся покупкой собаки и он ее купил. Сначала он думал взять с рук, уже 6-и месячного щенка, его отдавали точно не помню по какой причине. Но в конечном итоге он купил этого замечательного кроху которого назвали Гай. Спустя неделю после покупки интерес к собаке и него пропал и все обязанности по уходу и воспитании собаки взял на себя я. Из-за того что я сам никогда не держал животных, я и понятия не имел как правильно их воспитывать. Я начал искать информацию в Интернете, так я собственно и нашел этот ресурс. И вот с помощью Вас, и ваших советов за эти 5 недель, которые собака была со мной мы очень сильно привязались друг к другу. Мы игрались с ним, учили команды и что говорить довольно успешно.
С каждым днем этот «друг» все больше забывал о собаке и дошло все до того что когда меня не было дома, он ушел не покормив Гая. Хотя кормили его по времени 4 раза в день. Узнав это, естественно я вспылил, ну зачем было заводить животину если не хочешь ею заниматься?! И так с каждым днем мы все больше конфликтовали из-за собаки.
В конечном итоге я не знаю чем он думал, но додумался он до того что во всех его проблемах оказалась виновата собака. И он ее просто выкинул. По нелепой случайности у меня не оказалось на тот момент денег что бы выкупить у него собаку. К сожалению, я до сих пор не могу точно узнать где Гай сейчас находится. А ведь как сильно хочется вернуть его…
Почему спросите вы меня я думаю что он выкинул собаку, а не отдал кому нибудь?! Все просто: Гай был со всеми необходимыми документами, а таких собак без документов не отдают. Эти самые документы сейчас лежат дома так скажем в дальнем углу. Это навивает очень не приятную мысль о том что он просто бросил собаку на улице. Хотя мне сказал что кому то ее отдал.
Хочется конечно верить в лучшее, но факты говорят за себя.
Всем огромное спасибо за оказанную помощь в воспитании, ваши советы были очень ценными для меня.
Наверное это моя последняя запись на этом форуме…

ПавлинкаДата: Пятница, 02.12.2011, 14:50 | Сообщение # 78
Настоящий друг
Прочитала вашу историю и ужаснулась!Какой без ответственный человек,чем он думал?
Как можно ребятёнка оставить на улице....Это ппц полный!!!
Quote (Ligan)
К сожалению, я до сих пор не могу точно узнать где Гай сейчас находится. А ведь как сильно хочется вернуть его…

Авы попробуйте дать объявления о пропаже,может хоть что то узнаете.
Будем надеяться что с малышом всё в порядке и он у хороших людей!

БагираДата: Пятница, 02.12.2011, 15:36 | Сообщение # 79
Настоящий друг
Награды: 1
Как так то?

TigrinoДата: Пятница, 02.12.2011, 16:26 | Сообщение # 80
Настоящий друг
какая то полная безответственность. так распоряжаться живой судьбой,хочу кормлю. хочу убью. Я считаю, что вам нужно найти в себе силы и выяснить у него про щенка приложив к этому все свои усилия и надавить на все рычаги.

LiganДата: Пятница, 02.12.2011, 17:47 | Сообщение # 81
Приятель
Quote (Tigrino)
Я считаю, что вам нужно найти в себе силы и выяснить у него про щенка приложив к этому все свои усилия и надавить на все рычаги.

Я не раз у него спрашивал где Гай, он говорит мол к девушке своей отвел.
Я приложил как вы говорите усилия и реально, с трудом, узнал ее номер телефона, позвонил и на вопрос как там Гай услышал что Гая у нее и не было. Так же она рассказала версию которую он рассказал ей, по этой версии Гай у каких то друзей, о которых не она не я не знаем. Вот и получается что два человека и две версии. Не факт что версия рассказанная ей верная.
Вот теперь пытаюсь найти этих сомнительных друзей, а информации о них почти нет. Равносильно что иголку с стогу сена искать.
Уже 3 дня прошло и все же я надеюсь что я найду собаку

OkotoДата: Пятница, 02.12.2011, 18:46 | Сообщение # 82
Старый знакомый
Какой ужас! Я просто в шоке! Этот человек просто урод!
А договориться с ним ни как? Если пообещаете потом отдать деньги? Он вообще не идёт на контакт? По другому он наверно не отдаст собаку.
Если нет. То объявления. На стенах, в интернете. Малыш замёрзнет если его не кто не подберёт.
Нет ну это просто возмутительно!!!

23001ValeraДата: Пятница, 02.12.2011, 19:27 | Сообщение # 83
Знакомый
:D Он просто козел!!!!!!Развести объявления по всему району пусть этот урод ходит и думает как он поступил !!!!ЭТО не друг а баран!!!ВЕРНИТЕ БРАТА 141 где наш мальчик????Нет как так можно я в шоке!!!!!МОРДУ ему разбить и спросить куда дел конкретно собаку!!!!!на улицу его выкинуть !!!

LiganДата: Пятница, 02.12.2011, 19:38 | Сообщение # 84
Приятель
Quote (Okoto)
А договориться с ним ни как? Если пообещаете потом отдать деньги?

Это уже все пробовалось, полный ноль. Уперся как баран. Он все еще думает что во всех его проблемах и косяках виновата собака и просто поэтому избавился от нее. Только собаки уже нет, а думает он все еще так же. Свихнулся просто.

Quote (23001Valera)
МОРДУ ему разбить и спросить куда дел конкретно собаку!!!!!на улицу его выкинуть !!!

Ох знали бы вы Валера, как я хочу это сделать, только это будет уже противозаконно. Попробуй потом докажи что ты не верблюд.

ПавлинкаДата: Пятница, 02.12.2011, 23:37 | Сообщение # 85
Настоящий друг
Quote (Ligan)
Развести объявления по всему району пусть этот урод ходит и думает как он поступил

и побыстреее нужно как то попытаться найти малыша.
Может попробывать через девушку?

VITMARSДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:48 | Сообщение # 86
Старый знакомый
Quote (Ligan)
Хочу рассказать вам истинную историю Гая, как она началась и к чему пришла.

Всем Здравствуйте!
У меня очень много вопросов к выше написанному!
Дома Гая звали Потап, Его купила девушка. Как мы не пытались потом выйти на контакт с ней так и не смогли. Если честно, уже хотелось как-то ее найти и вообще забрать щенка. Мы смогли дозвониться, спросили про ребенка, и сообщили, чтобы забрали подарок от Роял Канина и поставили вторую прививку у нашего врача, так как у нас своя клиника, где для наших деток большая скидка.
Нам сказали хорошо и задали вопрос: ЧТО НАМ ВООБЩЕ НАДО?
Ну, может человек не в духе... Уж не знаю, не стали акцентировать внимание.
Девушка как сказала типо стаффов держала, и сказала, что она все знает сама.

Вот у меня и вопросы: КАК У ВАС ОКАЗАЛСЯ ЩЕНОК?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАВОДЧИКА? (раз у вас лежат документы, значит он был)
ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ ПО ВОСПИТАНИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, КОГДА ЕСТЬ ЗАВОДЧИК?

Наш питомник: www.omskstaffvita.narod.ru

Сообщение отредактировал VITMARS - Понедельник, 12.12.2011, 18:49

TigrinoДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:54 | Сообщение # 87
Настоящий друг
Quote (VITMARS)
Всем Здравствуйте!

здравствуйте, очень вам рады a230 Очень рады, что руководители питомника заботятся о своих детках- переживают a10

Quote (VITMARS)
Вот у меня и вопросы: КАК У ВАС ОКАЗАЛСЯ ЩЕНОК?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАВОДЧИКА? (раз у вас лежат документы, значит он был)
ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ ПО ВОСПИТАНИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, КОГДА ЕСТЬ ЗАВОДЧИК?

хорошо, если кто в этой темке появится и ответит на такие важные вопросы a6

Душа разрывается, когда детки попадают в такие руки a6

VITMARSДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:56 | Сообщение # 88
Старый знакомый
Забыла написать. Спасибо людям, которые скинули мне ссылочку на эту тему! Сразу и написала.

VITMARSДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:57 | Сообщение # 89
Старый знакомый
Quote (Tigrino)
хорошо, если кто в этой темке появится и ответит на такие важные вопросы Душа разрывается, когда детки попадают в такие руки

Не то слово!!! 139

LiganДата: Вторник, 13.12.2011, 00:27 | Сообщение # 90
Приятель
Quote (VITMARS)
Вот у меня и вопросы: КАК У ВАС ОКАЗАЛСЯ ЩЕНОК? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАВОДЧИКА? (раз у вас лежат документы, значит он был) ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ ПО ВОСПИТАНИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, КОГДА ЕСТЬ ЗАВОДЧИК?

Ответ №1: Щенок оказался у нас дома методом покупки его моим теперь уже бывщим другом у женщины под пресдонимом Ванда. Щенок забирался у нее с квартиры, где находились еще несколько щенков с нашего помета и 2 или 3 с другого помета, они были старше наших в двое. Так же там находились и родители, которых нам любезно показала Ванда.
Ответ №2 и 3: Потому что до того как я нашел этот ресурс с форумом, сама заводчица по телефону давала консультации по воспитанию. И они были такими: что в случае непослушания схватить щенка за холку после чего завалить на бок и держать до успокаения, либо с проблемой что он часто прикусывал нам руки она советовала его легкими ударами бить по нижней челюсти. А на данном форуме все в один голос говрят что этого не в коем случае делать нельзя. Ее методы попали под сомнение. Вот почему я не стал к заводчице больше звонить.
А теперь VITMARS ответьте на мой вопрос, как Гая могла купить девушка, если я лично с "другом" ездили к Ванде (которая его кстати Потапом и называла) и забирали его? Кстати при покупке щенка заводчица заполнила документы и в них она указала имя и номер телефона моего "друга" а именно Засименко Дениса Васильевича.
И в каком возрасте щенок, был куплен девушкой по вашей верcии?

Сообщение отредактировал Ligan - Вторник, 13.12.2011, 00:52

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер