чтобы забрали подарок от Роял Канина и поставили вторую прививку
Когда мы забирали Гая, заводчица тоже нам дала в подарок упаковку с кормом Роял Канин и в придачу 3 пузырька с вакциной. По ее словам, на следующий день после того как привезем щенка домой, надо было смешать 2 пузырька и сделать прививку (как ее делать, она объяснила). А третий пузырек от бешенства и его надо было вколоть в 3 месяца.
Позвонила Ванде и уточнила. Да забирали вы, это вашего брата девушка купила. Насчет советов ее, видимо вы друг друга не поняли. (кстати в документах, есть еще мой телефон как заводчика и телефон директора клуба, могли бы и мне позвонить если были проблемы) Ладно, это уже сейчас смысла не имеет. Интересно куда ваш так называемый "друг" дел щенка... Наш питомник: www.omskstaffvita.narod.ru
23001Valera, Очень рада, что у вас все хорошо, всю вашу страничку прочитала. Очень рада, что вы такой отвественный владелец! Наш питомник: www.omskstaffvita.narod.ru
Какая девушка брата?! Да забрали мы, но о какой девушке брата вы говорите? Ведь деньги платил за щенка мой "друг", как получилось что еще и девушка какая то суда попала?!
Quote (VITMARS)
Интересно куда ваш так называемый "друг" дел щенка...
Меня тоже это интересует, меня больше заботит не куда он дел щенка, а все ли с ним сейчас впорядке! VITMARS, скажите пожалуйста, а у вас есть контактные данные той девушки? И не могли бы вы мне их дать?!
Сообщение отредактировал Ligan - Вторник, 13.12.2011, 09:05
Позвонили хозяину. У собаки все хорошо, никому он его не отдавал, документы тоже у него! Собирается оформлять родословную.
Ligan,
Quote (Ligan)
3: Потому что до того как я нашел этот ресурс с форумом, сама заводчица по телефону давала консультации по воспитанию. И они были такими: что в случае непослушания схватить щенка за холку после чего завалить на бок и держать до успокаения, либо с проблемой что он часто прикусывал нам руки она советовала его легкими ударами бить по нижней челюсти.
ТАКОЙ БРЕД ВАМ ЗАВОДЧИК НЕ ГОВОРИЛ! Этот человек ОКД с собаками на первую степень сдает! А вы по нижней челюсти бить! Бредятина полная, никогда бы не поверила в эти слова. Насчет прижимать согласна на все 100% так как вы сказали тогда, что щенок проявлял агрессию к вам, когда вы его пытались успокоить. Советы надо еще и грамотно применять.
И если вы два брата не поделили щенка, мне тоже кажется, что это не надо выплескивать все на форум! Ваш брат купил щенка и естественно ему решать где будет жить щенок. Он перезжает, щенок у него. Не надо устраивать панику. Наш питомник: www.omskstaffvita.narod.ru
Сообщение отредактировал VITMARS - Вторник, 13.12.2011, 11:02
ТАКОЙ БРЕД ВАМ ЗАВОДЧИК НЕ ГОВОРИЛ! Этот человек ОКД с собаками на первую степень сдает! А вы по нижней челюсти бить! Бредятина полная, никогда бы не поверила в эти слова.
Мне тоже такое придумывать назачем, я лишь передал ее слова.
Quote (VITMARS)
И если вы два брата не поделили щенка, мне тоже кажется, что это не надо выплескивать все на форум! Ваш брат купил щенка и естественно ему решать где будет жить щенок. Он перезжает, щенок у него. Не надо устраивать панику.
А с чего вы взяли что мы братья?! Кто вам такой бред сказал?! Я с вами соглашусь в одном, он щенка купил и ему решать где ему жить, но как насчет того что спустя неделю после покупки он просто забил на собаку и мог уйти из дома не покормив его, а это щенка которому еще 3-х месяцев не исполнилсь?! Он совсем не занимался собакой на протяжении всего времени пока собака жила с нами, ему она стала просто ненужной! И вы думаете это не повод для беспокойства?! Лично я не уверен что собака у него и что с ней все впорядке. Честно сказать я не бьюсь за то что бы собака жила со мной, я хочу одного - что бы собака покала в хорошие руки и с ней все было хорошо. А на форуме я написал то сообщение с рассаком всей истории лишь потому что теперь собаки нет дома, и больша на этой страничке ничего писаться не будет. Это было сделанно бля того что бы объянисть ляюдям которые помогали в воспитании почему больше не будет никаких новостей.
Quote (VITMARS)
мне тоже кажется, что это не надо выплескивать все на форум!
А уж этого я делать не собирался, я лишь рассказал как есть, а панику раздул не я.
ТАКОЙ БРЕД ВАМ ЗАВОДЧИК НЕ ГОВОРИЛ! Этот человек ОКД с собаками на первую степень сдает! А вы по нижней челюсти бить! Бредятина полная, никогда бы не поверила в эти слова.
Возможно, теперь я так думаю, имелось в виду не то, что было понято по неопытности. Например, вот как было у нас с Тигром: когда Тигренок слишком прикусывал, разыгравшись, мы его ПРОТИВНО щелкали пальцем по носу, говоря "больно", это прекрасно работало и сейчас мы советуем то же самое хозяевам его детей. Но, уточняем, надо не "БИТЬ" а, именно ПРОТИВНО ЩЕЛКНУТЬ ПОДУШЕЧКОЙ УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА по носу! Для трех-четырех месячного Тигра этого вполне хватало что бы отвлечься от настойчивого "поедания" руки острыми молочными зубками Что же касается "хватания за холку и переворачивания на спину" - в такой интерпретации, на первый взгляд звучит жестко, но вот, опять, как было у нас: Муж часто возился с Тигренком на кровати, позволяя ему и кусаться и бороться, НО КАЖДУЮ ТАКУЮ ИГРУ ЗАКАНЧИВАЛ ОДИНАКОВО : ПЕРЕВОРАЧИВАЛ Тигра НА СПИНУ, (правда, хватая не за холку, а за что придется ) и, ПОДМЯВ ПОД СЕБЯ , ГОВОРЯ "ВСЕ", ДОЖИДАЛСЯ ПОКА ТОТ УСПОКОИТСЯ ( ну, потом еще следовал поцелуй в нос ). Через такую игру щенок получал удовольствие от возни, но понимал "кто в доме хозяин" и, со временем, стало достаточно просто сказать "ВСЕ". Но не каждый сможет спокойно вытерпеть прокусы острых молочных зубок и уверенно последовать нашим советам. А здесь важны именно СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ хозяина а не насилие. Точно такие советы я дала бы, если бы спросили меня. Но не исключаю, и они могли бы быть не правильно поняты по телефону или интернету. К сожалению, "беседуя" друг с другом на расстоянии, говоря об одном и том же, мы , иногда, совершенно не понимаем друг друга. Виной тому и разный опыт собеседников (то, что для одного очевидно и не нуждается в разъяснении, для другого полное откровение) и разное настроение, и внимательность. Вот и выходит "испорченный телефон". Конечно, очень бы хотелось, раз уж прошла такая тревожная информация, что бы кто нибудь нашел все-таки Гая , убедился лично, что он в порядке , сфотографировал его - все таки его жизнь стала частичкой и нашего форума http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, возможно вы и правы, но к счастью методом удара по нижней челюсти я пользоваться не стал. Пробовал только отвлекать игрушкой, а уже когда сильно разыгрывался то заваливал на спину.
Quote (Tigrino)
Конечно, очень бы хотелось, раз уж прошла такая тревожная информация, что бы кто нибудь нашел все-таки Гая , убедился лично, что он в порядке , сфотографировал его - все таки его жизнь стала частичкой и нашего форума
А вот в этом вся проблема и есть. Мне мой "друг" сказал что отдаст щенка своей дувуше, после чего он унес собаку, оставив дома и документы и игрушки и остатки корма. Что по моему мнению в случае когда собаку отдают должно отдаваться вместе с собакой. Документы он забрал получается лишь через 4 дня после того как унес собаку, а все остальное так и лежит. Но вот проблема, когда я связался с его девушкой, она мне сказала что Гая у нее нет и никогда не было. И то что она понятия не имеет где он находится. И что после этого думать?! Просто сердце кровью обливается когда понятия не имеешь где находится животинка о который ты заботился и впорядке ли она вообще!