Мария, Добро пожаловать на наш форум, очень здорово, что вы решили к нам присоединиться! Надеюсь вам у нас будет интересно и по домашнему! Так как цель нашего форума- любовь к животным! "Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья… Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо… Солнышко… Ну где ты?" ...
BMV-DOG, Добро пожаловать!!! Извините за такую фамильярность, но после показа Грини, Вы, Мария, уже родная
Очень красивая девочка!!! Очень интересный рассказ про стаффочку и про долгое приобщение мужа к нашей, собачьей жизни Я Вас понимаю, потому как у меня с моим мужчиной была примерно такая же история, от полного неприятия собаки до предложения завести третью
А еще, по-моему у Вас в семье есть малыш - видела коляску, когда Гриня тренировался Рассказывайте как муж теперь к собаке относится и еще не поняла как дома красавишну зовут, Дюна? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, Всем еще и еще раз огромное СПАСИБО за такой теплый прием Я на многих форумах общалась, но у ВАС тут я себя чувствую, как дома У кого нет собаки, тот не живет, а просто существует
Нет, детишек у нас еще не было.... продаются они у нас еще не очень... не знают их люди.... Сейчас есть детки от двух привозных собак в нашем питомнике, потом будет вязаться еще одна сука питомника, а потом уже и мы))) думаю, что где-то через годик
Quote (Империя)
от полного неприятия собаки до предложения завести третью
А я вот тоже потихонечку начинаю подход к третьей собаке в квартире Пока только так, из далека не напрягая.... На дачах у меня еще и азиаты живут У кого нет собаки, тот не живет, а просто существует
Полтора года назад к нам приезжали друзья с Белоруссии с маленьким сыном (2 года), Дане тогда было где-то год! До этого дня Дана видела детей только на улице, и то из далека, т.к. не каждая мама подпустит своего ребенка к такой собаке. Вот результат нашей встречи
Извините, что так много, я просто не могла выбрать что-то одно из этого У кого нет собаки, тот не живет, а просто существует
(ИЗВИНЯЮСЬ ЧТОТО Я ИМЯ НЕ ЗАПОМНИЛА У ДЕВОЧКИ,НАПИШИТЕ КАК ДОМА ЗОВУТ КРАСАВИЦУ)
Дома мы зовемся Дана А ребеночек, который к нам приезжал, это мальчуган, Ромка зовут Завтра попробую фотки найти где Данка с моим мальчуганом, конечно пока не возятся еще, но она к нему очень трепетно относится У кого нет собаки, тот не живет, а просто существует