Всем здравствуйте! Разрешите представить свою девочки, не ам.стаффа, но чем-то похожую породу, Канарский дог (Дого Канарио) Кличка DUANA Nuestra Sangre Д.р. 30.04.2009 Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Евразии 2011, Чемпион РКФ и др. федераций, Чемпион Породы 2010, Лучшая сука породы 2010 Её личный сайт: http://dogo-canario.weebly.com/
У кого нет собаки, тот не живет, а просто существует
Сообщение отредактировал BMV-DOG - Вторник, 15.11.2011, 02:26
Уши резать не стали, решили покорять Чехию, Финляндию и другие странны с запретом на купирование! Если честно, то сейчас жалею, что не купировала ей уши!!! Многие судьи не видят головы из-за ушей, приходится поднимать, как догам Да и не только из-за судей жалею, все же с купированными ушами они более серьезные и красивые, а еще она ими тресёт больно уж громко
У кого нет собаки, тот не живет, а просто существует
у Сереги все стаффы-на выставке увидел аргентинского дога-"Наташ-смотри какой стафф высокий" увидел бы канарца сказал бы "смотри какой стафф огромный и мощный" слава богу научился различать корсо от стаффа
Гелиос, Nic, Багира, Всем огромное спасибо за радужный прием Очень приятно, что на не породном форуме так тепло и дружественно встречают
Мое отношение к стаффам, и почему я сдесь
Стаффов знаю и люблю очень давно... в свое время дарила щенка стаффика девочку своему молодому человеку, потом разошлись, собаку отвоевать не смогла, забрал с собой... Но я ее до сих пор вижу, общаюсь с ней и даже, пока еще, гуляем иногда вместе Очень радует ее характер и воспитание, эх сам себя не похвалишь, никто не похвалит соответственно воспитывала ее я, пока не разбежались))))
Вот она какая моя Вики Мы с ней успешно выставлялись, правда на СКОР и Добрый Мир, т.к. документы у нее СКОРовские Даже один раз вышли в BIG 2 Потом хозяин раскормил ее, как хрюшку, деньги на выставку не давал, а за свой счет выставлять ее у меня не было возможности....
Потом я очень долго искала себе стаффа по всем питомникам Москвы, но не нашла... все что-то не то было... купила той-терьера по характеру, моя тоечка, оказалась по хлеще любого стаффа
Далее вышла за муж... у мужа никогда не было собак, и он был категорически против собаки, еле еле уговорила не отдавать свою тойку... Потихоньку начала обработку мозгов и подготовку мужа к большой собаке, сколько рева и истерик пришлось устроить, ужа даже не припомню Естественно настаивала на стаффке, но благодаря нашему СМИ, стаффа так и не добилась Купили канарскую девочку У кого нет собаки, тот не живет, а просто существует
Мария, добро пожаловать к нам на форум! Друзья Грини - наши друзья! У Вас очень красивая и мощная девочка! Побольше ее фотографий показывайте А у нее детки уже были нли нет? СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя