Видео смешное)))) Еще и палочка не полетела, а Ханна уже десять раз сгоняла за ней чумачедшая собака Суперская Ханна! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага, сырое. Оно на горячей доске, почти на раскаленной. Поэтому чуть пропеклось изнутри, но сырое снаружи. Вкууусно очень! Там такой маринадик нежный, сыр, грибочки... ММММ....
ЦитатаTigrino ()
Юточка роскошно выглядит дальше всех прыгает
Спасибо! Ютяшик молодец, любит нырять! Ханна в бабку!
ЦитатаИмперия ()
А как прыгает, Ленаааааа! Я в восторге! Круть!!!!!!
Ой, я сама только на фото увидела, КАК это выглядит! Уж очень она быстра, не разглядеть
Елена, как интересно у вас на страничке!!! Путешествие с двумя собаками через несколько европейских стран - это сильно!Поздравляю с прекрасными результатами на ЧМ - это очень круто!
Очень понравились фото прыгающих в воду собак - я, так понимаю, Ханна у вас главная купальщица? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
предложением поехать на Чемпионат Мира в Амстердам. Решили ехать на машине через Прибалтику, Польшу и Германию, а обратно возвращаться из Германии на пароме в Финляндию. И вот, наступило время отпуска! Поехали в этот раз только Лара и Ханна Монтана, Реми с Ютой остались в гостях.
Лена, спасибо за экскурсию ! Прочитала взахлеб, так интересно и познавательно! Вот почему вы везде с собаками "бойцовых пород" и без намордниках? Как мне нравятся "всезнайки" , которые рассказывают о том, что наша страшная порода везде запрещена итд. И как весело девочки пуллерманят на пляже с 7 до 9 час. JURP
анна Монтана, класс юниоров, отлично, вошла в последний отбор (6 из 22). Лара, класс чемпионов, отлично, вошла в первый отбор.
Чемпионат Мира. 185 амстаффов, эксперт у сук – Андраш Корош, Венгрия. Ханна Монтана, класс юниоров, отлично, вошла в первый отбор (12 из 35). Лара, класс чемпионов, отлично-2 (22)
Спешиалити. 73 амстаффа, эксперт – Дан Эрикссон, Швеция. Лара, класс чемпионов, отлично.
Отличный результат, единственные русские АСТ! Как хорошо что у девочек есть свой домашний хендлер с которым так здорово и весело путешествовать и выставлять!
ЦитатаElenkaSpb ()
совершенно забыла – о еде
О,как красиво!
ЦитатаElenkaSpb ()
обещанная подборка, "Кто как прыгает в воду, или передача прыгучести по женской линии"
Сначала - бабушка Юта: (как она выглядит классно в свои 7, правда?
Юточка в отличной форме, совсем не бабушка. Все отличный спортсменки, прыгают по всем правилам! А Ханна Монтана торопыга, такая забавная! JURP
Сообщение отредактировал febi - Понедельник, 20.08.2018, 21:52
Путешествие с двумя собаками через несколько европейских стран - это сильно!
Ой, мне кажется, что поездка в Крым гораздо сильнее, чем путешествие по Европе! Я лучше 3 раза в Европу съезжу, с понятными дорогами и правилами
ЦитатаTigrino ()
я не любитель сырого
Я тоже, но тут оказались "трудности перевода" Но получилось очень вкусно, не жалела ни капли!
Цитатаfebi ()
Вот почему вы везде с собаками "бойцовых пород" и без намордниках? Как мне нравятся "всезнайки" , которые рассказывают о том, что наша страшная порода везде запрещена итд. И как весело девочки пуллерманят на пляже с 7 до 9 час.
Юля, нам вообще нигде не было сказано ни полслова, никто не посмотрел криво. Даже когда Лара присела на пляже, мы спокойно убрали. И даже - о , ужас!!! - когда Ханна Монтана не выдержала, и сорвалась-таки в море через весь пляж и толпу детишек Люди останавливались рядом, смотрели, фотографировали играющих собак. Многие с собаками без поводков проходили мимо, даже собаки иногда подходили - вообще ноль негатива. Хотя мы, конечно, напрягались заранее Ну, и не было Реми с нами, конЭчно, чтобы объяснить всем голландским собакам, где их место
Цитатаfebi ()
Все отличный спортсменки, прыгают по всем правилам! А Ханна Монтана торопыга, такая забавная!
Ой, она вообще подумать не успевает, по-моему, такая торопыжка!!!
ЦитатаStar ()
я, так понимаю, Ханна у вас главная купальщица?
У нас все стаффы любят воду, Юта - вообще обожает дождики, лейки и т..п. Просто Ханна, она ВЕЗДЕ! И зачастую девочки просто даже не начинают бежать или плыть, зная, что Ханна все равно уже ТАМ! Приходится, поиграв с ней, привязывать и играть с остальными - иначе не даст им поиграть
Ой, мне кажется, что поездка в Крым гораздо сильнее, чем путешествие по Европе! Я лучше 3 раза в Европу съезжу, с понятными дорогами и правилами
про дороги очень даже согласна))) таких дорог как в Крыму давно уже не видели. Теперь будем ждать, когда построят Тавриду.
ЦитатаElenkaSpb ()
Приходится, поиграв с ней, привязывать и играть с остальными - иначе не даст им поиграть
не собака - тайфун
ЦитатаElenkaSpb ()
Юля, нам вообще нигде не было сказано ни полслова, никто не посмотрел криво. Даже когда Лара присела на пляже, мы спокойно убрали. И даже - о , ужас!!! - когда Ханна Монтана не выдержала, и сорвалась-таки в море через весь пляж и толпу детишек
очень здорово, собаки тоже накупались! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Чемпионат Мира. 185 амстаффов, эксперт у сук – Андраш Корош, Венгрия.
ну из за того, что с купированными нельзя в Голландию не так много амстаффов собралось на Националке в этом году 183 амстаффа было http://alterra-staff.narod.ru/
ну из за того, что с купированными нельзя в Голландию не так много амстаффов собралось на Националке в этом году 183 амстаффа было
Мне кажется, не только из-за этого. Все же, Голландия достаточно далека от стран, где много стаффов. Было мало поляков, к примеру. А у них много ушастых собак. Да и дорого в Голландии. В Польше на Чемпионате Европы, наверное, раза в 2 больше будет собак!!!