Что и говорить, Голландия – страна не дешевая. Но абсолютно все, что мы там ели, было безумно вкусным, ооочень красиво сервированным и не маленьким по объему! Мне даже пицца очень понравилась! Ну, а сыры просто вызвали какое-то давно забытое вкусовое ощущение…
И еще приятно, что мы, единственные представлявшие в этот раз Россию на ЧМ, надеюсь, смогли представить ее вполне достойно!
ЛЕНОЧКА МЕГА ДОСТОЙНО!!!!!!!!!! ПРОСТО АРХИ КРУТО! из такого количества стаффов Лареша 2 место-конечно она потрясающая девочка и когда в других странах на значимых выставках она была первая-я не была в шоке но на ЧМ конечно впечатлило Ханночка впервые на таких крупных выставках и такой показ и результат-ой чтож дальше то будет просто счастье что она осталась у вас
ну вот сбила ты меня с комментариев по поездке-я вся пока в фийерии вашей выставки
Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 18.08.2018, 08:34
из такого количества стаффов Лареша 2 место-конечно она потрясающая девочка и когда в других странах на значимых выставках она была первая-я не была в шоке но на ЧМ конечно впечатлило
Спасибо, Наташа! Я сначала сама была в шоке! Когда осталось 4 собаки, я расслабилась - типа, все, мы в расстановке, 4-е место наше! А тут - 2-е!!!!
Цитатаgrisha ()
Ханночка впервые на таких крупных выставках и такой показ и результат-ой чтож дальше то будет просто счастье что она осталась у вас
Ну, потрудиться ей у нас приходится, это точно! Правда, с ее темпераментом ей этого всегда маловато - всем видом показывает, что собачку не гуляли и не играли И я тоже рада, что она осталась у нас, т.к. с такой темпераментной собакой по жизни очень непросто, хотя и интересно. Но случайные люди могли бы не справиться и либо забить, либо отдать Собака всему мгновенно учится, но ей все везде нужно, причем, одновременно во всех местах! Не знаю, годам к 8, наверное, сможем сдать ОКД
Цитатаgrisha ()
Солнышко такая уставшая и грустная-что нам красиво-ей не вкусно совсем
Наташ, Лара вообще неулыбчивая собака. Нам как-то по ее молодости и чьей-то глупости при описании на выставке сказали, что собака слишком серьезно смотрит Она всегда серьезна и сосредоточена, и лишь когда пасть раскрыта, создается улыбающийся образ
я бы наверное в обморок свалилась-2 место обалдеть
Думаю пораньше вон как на соревнованиях то работает малышка А так да-если бы попала в спортивную семью-то все были бы довольны. А вот с режимом с 8 до 8 работы-ой подумала даже жалко стало Ханночку
Читаю надпись под статуей с квартала Красных фонарей и что-то в ней такое знакомое, а потом вспоминаю наше русскоей слово Бридер - т.е. заводчик и улыбаюсь, как интересен английский язык)))))
Леночка, спасибо, за много фотографий, читаю смотрю и как будто вместе с Вами ходила гуляла по Амстердаму. Вчера, очутившись на ж/д вокзале Симферополя, вспомнила играющего на пианино человека, представила, как это потрясающе и пожалела, что у нас такого нет и даже, если когда-нибудь будет, то будет не скоро, вообще другая атмосфера на вокзале, эх.
Расстроилась вместе с вами из-за того, что ЧМ в этот раз был сделан исключительно, как коммерческий проект, где даже фото участников - это статья дохода выставки, эх. Ну да ладно, зато есть с чем сравнить, на фоне такой коммерции, прошлогодний ЧМ в России выглядит очень здорово и это радует!
И конечно же,
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРОЧКУ СО ЗВЕЗДНЫМ ВЫХОДОМ В РИНГ!!!!! Это просто что-то невероятное! Очень горжусь родным чертенком с пушистым хвостом, апельсинкой Ларой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, сижу пишу и улыбаюсь монитору, представляю сколько у вас эмоций было в ринге и после, когда подходили поздравляли, спрашивали и записывались в очередь на щенков!!! Я бы там ревела от счастья)))))))
Поздравляю младшенькую Ханночку с ошеломительным успехом! Такая юная и такой выход в свет! Ну всё, теперь уже жАнихи в очереди будут стоять! Ханночку с отличным результатом и дальнейшего карьерного роста рыженькой красотке!!!!! Леночка, какая она нарядная получилась! Любуюсь ей!!!!!!! И как же здорово, что вы её оставили! Она чертовски хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И еще раз, спасибо, за экскурсию! Хотела отметить фото и понимаю, что смотрю на архитектуру, на каналы, на всё, всё и мне не хватает на них стаффов. Всё красиво, всё очень нравится, но душа ищет собак на фото Не ценитель я прекрасного, точнее не такое уж оно прекрасное для меня, без компании четвероногих
Паромные фото понравились! Ханночка само любопытство. Так и вижу, как она на спасательный круг нацелилась с желанием принести Лене большой пуллер Детский сад "Ромашка"
А Ларочка на фоне детского сада выглядит очень серьезной! Повзрослела Лара, сначала подумала я, а потом вспомнила фото на пляже и поняла, что это Лара только вид серьезный делает, а на самом деле, она всё тот же чертёнок с пушистым хвостом
Любимая серия фото!!!! Вот, глядя на них у меня душа поёт!!!!! Все утягиваю в пуллер-тему
и финальная часть мне нравится!!! Обожаю этот полный отруб после любимых игрищ!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Не ценитель я прекрасного, точнее не такое уж оно прекрасное для меня, без компании четвероногих
Ой, Танюш, я такая же! Заставляла себя делать фото без собачек, но они все лезли и лезли
А это наша подружка, Ханнина "близняшка" - Луна
ЦитатаИмперия ()
Детский сад "Ромашка"
Ой, причем, ВСЕ группы разом!
ЦитатаИмперия ()
Повзрослела Лара, сначала подумала я, а потом вспомнила фото на пляже и поняла, что это Лара только вид серьезный делает, а на самом деле, она всё тот же чертёнок с пушистым хвостом
Танюш, она не просто повзрослела, она очень скованно держится при Ханне. Только когда Ханны Монтаны нет, или она привязана, Лара становится чертенком. Так, например, в ринге и на площадке, где мы с ней вдвоем. А в присутствии Ханны, Лара ей все уступает в играх и редко спорит. Мамаша, что с нее взять...