Вот это урожай! Поздравляю ВАС как владельца и как заводчика! Так приятно, когда свои детки выигрывают!
Спасибо, Юля, большое! Да, за деток всегда радуешься сильнее, чем за себя Эххх, еще бы Хита вытащить, так мечтаю.. Но это, скорее всего, так мечтами и останется, слишком уж у них семья самодостаточная! Им и без выставок отлично, как Вы и говорили!
ЦитатаNic ()
завишу еще от мужа и это печалит...
Да, в конечном счете, не в выставках дело! Главное, собаки любимы, при хозяевах, все прекрасно. Ну, и ладно!
А в следующие выходные, в Паланге, Литва, Ханна и Рокки стали БОС и БОБ, а мы с Рокки выиграли БИГ-1 и БестИнШоу!!!! Это нереальное чувство - выиграть Бест с собакой своего разведения... Очень горжусь детками!
Леночка, зашла в гости и зачиталась! Проглотила все новости залпом! Сижу монитору улыбаюсь! Все пуллер фото утырю вечером в тему пуллеромании видео себе тоже на "сладенькое" на вечеро оставила
Начну с любимой Ремиши Лена, поздравляю белую королеву с фееричным выходом в свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реми ЛУЧШАЯ!!!!! и это официально подтверждено
ПОЗДРАВЛЮ Ларёшечку с потрясающим результатом на соревнованиях! Лара большая умничка! И это тоже официально подтверждено!!!! Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, я бы наверное разревелась от счастья и гордости за свою собаку, если бы мы так выступили на соревнованиях;) БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
С блеском закрыл взрослого Чемпиона России Космос (Северная Жемчужина Хот Кутюр) - на двух выставках стал ЛПП, выиграл БИГ-1. А на одной из них выиграл БестИнШоу!!!!
Шикарен!!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Вчера сходили на Белые Ночи, троих деток вывели. Люк - 2е место в промежуточном классе, Р-САС. Космос - 1-е место в открытом, САС, САСИБ, ЧРКФ, ЛК, БОБ! Ханна Монтана - 1-е место в промежуточном классе, САС, САСИБ, ЧРКФ, ЛС, БОС!
Звёздное семейство!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю!!!!! Вот и дети Ларёши уже настоящие светские львицы и львы! Вместе с Юлей считаю, что всё еще только начинается!
Очень мне гулятельные, купательные фотографии понравились! Синхронистки прям таки просятся на огромное фото календарное
Леночка, я вечером еще приду, буду всё пересматривать и охать-ахать - восторг полный! Монитор, наверное, скоро начнёт мне в ответ улыбаться) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тань, я не знаю, зачем она это делает! Причем, только на хорошем, пляжном песке, на море. На озере так не валяется
ЦитатаИмперия ()
Начну с любимой Ремиши Лена, поздравляю белую королеву с фееричным выходом в свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реми ЛУЧШАЯ!!!!! и это официально подтверждено
Спасибо, Танюш!
ЦитатаИмперия ()
Поздравляю, я бы наверное разревелась от счастья и гордости за свою собаку, если бы мы так выступили на соревнованиях;)
Спасибо, очень горжусь Ларкой!!!
ЦитатаИмперия ()
Вот и дети Ларёши уже настоящие светские львицы и львы! Вместе с Юлей считаю, что всё еще только начинается!
Спасибо! Надеюсь!
ЦитатаИмперия ()
Синхронистки прям таки просятся на огромное фото календарное
Ой, такие прям одинаковые получились :-) Только Ларе не догнать дочу
ЦитатаЛина-Алина ()
Море поздравлений вам
Спасибо большое!
ЦитатаTigrino ()
звёзды наши
Спасибо, Танюш! У нас тут, на форуме, все до одного - звезды. Потому что самые любимые, самые-самые!!!!