Спасибо, Наташ! Ремишка еще ого-го!!! Только своевольничать стала - смотрит, типа, да отвали, все сама знаю! И не слушается
Цитатаgrisha ()
Поздравляю Монтану с победами! красавица на всех фото-стать и породность не исказишь
Спасибо! Приходится девочке за мамашкой тянуться! :-)
Цитатаgrisha ()
Поздравляю сыночка-он реальный Космос-красавец
Вот да, "как вы яхту назовете..." Назвала хозяйка собаку Космосом, теперь ему необходимо соответствовать!
Цитатаgrisha ()
вы такие молодцы я восхищаюсь и думку думаю и как вы все успеваете
А не успеваем, Наташ! Вот была мысль приехать на Националку, так уж там интересно, а не получается, похоже - в плотный график не уложить... Я вышла в офис на работу, поработала несколько месяцев, поняла, что вообще все запускаю, и вернулась обратно на удаленку... Вот так и успеваем
Цитатаgrisha ()
Ну я не могу a33 a33 вот это фантазия такое придумать a33 a33 ну ребята ПОЗДРАВЛЯЮ
О, это нужно было все видеть - кричалки, представления команд... Надеюсь, еще будут фото, я покажу, как это было зажигательно!
Цитатаgrisha ()
я конечно в восторге от видео! меня прям удивило-как Берлин-Лара и боксерик поочереди к вам подбегали а потом по местам! никто не сбился!
А это не Берлин ;-) Это девочка-черный терьер, тоже Лара. Берлин был в другой команде, мы их обошли!!!!
Цитатаgrisha ()
Лена спасибо за огромное удовольствие виртуально поучаствовать на празднике-класс
Начну с нашей с Реми громкой победы в ветеранском бесте на Международной выставке собак в Нарве, Эстония.
Ну королевишна! Вот это ветеранша! Красотка вспомнила что она самая-самая! Поздравляю!
ЦитатаElenkaSpb ()
Ханна Монтана тоже участвовала в выставке, но получила только рез_САСИБ
Я почитала и поняла, что это был просто разгон.
ЦитатаElenkaSpb ()
А потом была выставка в СПб, Гран-При Элита-САСИБ и монопородная выставка. Ханна Монтана получила свой первый САСИБ!!!
Разогналась и не остановить! Лена а вы ее мне предлагали...вот сидела бы скучно на даче и диван давила....
ЦитатаElenkaSpb ()
а монопородке Ханна с Рокки получили СС, а Люк - КЧК! В конкурсе питомников наш питомник выиграл сам у себя первое место!
Отличный результат у гешвистеров!
ЦитатаElenkaSpb ()
нам в гости приезжали Настя с Рокки, вот, где брат с сестрой оторвались!
Настоящие братские игры!
ЦитатаElenkaSpb ()
ОКД, испытательная программа: Лара - 93б.(100) , 2 место (18)!!!!
Ого, а ведь это стафф (не рабочая порода).
ЦитатаElenkaSpb ()
С блеском закрыл взрослого Чемпиона России Космос (Северная Жемчужина Хот Кутюр) - на двух выставках стал ЛПП, выиграл БИГ-1. А на одной из них выиграл БестИнШоу!!
В глазах рябит от ваших классных деток! Поздравляю!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
в следующие выходные, в Паланге, Литва, Ханна и Рокки стали БОС и БОБ, а мы с Рокки выиграли БИГ-1 и БестИнШоу!!
Все позанимали, красавцы!
ЦитатаElenkaSpb ()
И, конечно, будучи на курорте, мы не упустили возможности покупаться в море! Правила содержания собак в Литве очень строгие - есть 2 списка собак, "опасные" и "агрессивные". Стаффы и стаффи - опасные, а питы - агрессивные
Да, жестко. Но пляж пустой и вы хорошо провели время!
ЦитатаElenkaSpb ()
На обратном пути тоже заехали на море, уже в Эстонии.
Счастливые девочки. Море и песочек чистые.
ЦитатаElenkaSpb ()
По приезду нас вновь ожидали соревнования по ОКД, на сей раз, квалификационные.
Лара получила 95 баллов и заняла 1е место!!!!
Лареша настоящий спотсмен (ну и мама конечно). Результат отличный, поздравляю ВАС!
ЦитатаElenkaSpb ()
а Ларина команда сделала почти невозможное, обойдя команду Берлина и заняв первое место!!!!
И тут первые! Вы нас сразили! И команда поддержки тоже! Лена, столько у вас новостей за это время! Не успеваю повторять поздравления! Вы отличная КОМАНДА! JURP
Лена!!! Ну море новостей и таких замечательных Буду каждый день поздравлять с каждым событием, не могу за одно сообщения поздравить с такими победами И так начну От души поздравляю Ремишку, дорогу и горячо любимую с победой и такой громкой!! ей вообще не дать её возраст Любуюсь ею и поздравляю тебя и Реми Она- просто огонь
Ну королевишна! Вот это ветеранша! Красотка вспомнила что она самая-самая! Поздравляю!
Юля, спасибо большое! Она у нас, и вправду, самая-самая!
Цитатаfebi ()
Разогналась и не остановить! Лена а вы ее мне предлагали...вот сидела бы скучно на даче и диван давила....
Ну, как показывает практика, скучно ей как раз чаще на выставках и соревнованиях, дома и на природе она не скучает - сказывается хитрость бабки-Ютки, вероятно Уверена, что у Вас ей бы нашлось занятие, и не одно! Это уж мы так, с выставками, по инерции
Цитатаfebi ()
Ого, а ведь это стафф (не рабочая порода).
Цитатаfebi ()
Лареша настоящий спотсмен (ну и мама конечно). Результат отличный, поздравляю ВАС!
Да, действительно, все не перестают говорить, что мы - не рабочая порода Но мы-то знаем, что стафф способен на очень многое!
Цитатаfebi ()
Лена, столько у вас новостей за это время! Не успеваю повторять поздравления! Вы отличная КОМАНДА!
Юля, большое-большое спасибо за поздравления!!!
ЦитатаTigrino ()
Ну море новостей и таких замечательных Буду каждый день поздравлять с каждым событием, не могу за одно сообщения поздравить с такими победами
О, это таааак приятно! Буду заглядывать часто
ЦитатаTigrino ()
От души поздравляю Ремишку, дорогу и горячо любимую с победой и такой громкой!! ей вообще не дать её возраст Любуюсь ею и поздравляю тебя и Рем
Спасибо, Танюша, огромное, за поздравления Королевишне!!!
Ханна Монтана тоже участвовала в выставке, но получила только рез_САСИБ
ЦитатаElenkaSpb ()
А потом была выставка в СПб, Гран-При Элита-САСИБ и монопородная выставка. Ханна Монтана получила свой первый САСИБ!!!! А на монопородке Ханна с Рокки получили СС, а Люк - КЧК! В конкурсе питомников наш питомник выиграл сам у себя первое место!
от, продолжаем успевать Вчера сходили на Белые Ночи, троих деток вывели. Люк - 2е место в промежуточном классе, Р-САС. Космос - 1-е место в открытом, САС, САСИБ, ЧРКФ, ЛК, БОБ! Ханна Монтана - 1-е место в промежуточном классе, САС, САСИБ, ЧРКФ, ЛС, БОС!
Ленок, я за... тут сперва выпуск у Вики, теперь ремонт.. А так конечно нужно..... я с тобой полностью согласна... я ж блин сама то без машины.... завишу еще от мужа и это печалит...
Вчера сходили на Белые Ночи, троих деток вывели. Люк - 2е место в промежуточном классе, Р-САС. Космос - 1-е место в открытом, САС, САСИБ, ЧРКФ, ЛК, БОБ! Ханна Монтана - 1-е место в промежуточном классе, САС, САСИБ, ЧРКФ, ЛС, БОС!
Вот это урожай! Поздравляю ВАС как владельца и как заводчика! Так приятно, когда свои детки выигрывают! JURP