Лена,вот это круть... Люблю читать и смотреть твои отчеты о поездках... Сын уже такой взрослый..... Там, где ты на сколе..... такая высота.. и ты не побоялась сфотаться..... я бы не залезла, а если меня туда засунуть... я бы не слезла С 300 страничкой!!!
Часть пятая, велосипедная. Остров Фуриллен (Furillen)
Как здорово! Даже вместе с собаками. Лена, в собаки должны быть на поводках?
ЦитатаElenkaSpb ()
И еще одно место, куда мы добрались на великах - Kyllej. Там снова были раукары диковинных видов, а также старая рыбацкая деревня и развалины какого-то рыбацкого производства...
Раукары поражают свой неповторимостью и еще иногда "неустойчивостью".
ЦитатаElenkaSpb ()
Часть шестая. Остров Асунден (Asunden)
Вы столько разных островов постели, как вы перемещались?
ЦитатаElenkaSpb ()
Висбю находится самый крупный в Европе мороженое-бар. Заявлено, что имеется 330 сортов (я насчитала не менее 180!) Хорошо, что я не люблю мороженое
А я люблю мороженное и умерла бы от обжорства.... Особенно меня прельщают необычных цветов.
ЦитатаElenkaSpb ()
Часть восьмая, последняя. Море и пляжи Готланда
Какая красота! Особенно галечный. Так чисто и прозрачно. Ханна в свой стихии. И конечно в такую водичку хочется нырнуть с головой!
ЦитатаElenkaSpb ()
Плывем домой. Везем Чемпионку Швеции!!!
Чемпионку поздравляю! А группу сопровождения особенно! Такое путешествие получилось, и познавательное и результативное! Спасибо за интересный фоторепортаж!!! JURP
Да, Андрей в этом году заканчивает школу.... Хочется проснуться через годик
ЦитатаTigrino ()
Количество птичек впечатлило
В путеводителях пишут, что есть еще и тюлени. Но мы до той части Готланда добраться не успели - мало времени...
ЦитатаNic ()
Там, где ты на сколе..... такая высота.. и ты не побоялась сфотаться..... я бы не залезла, а если меня туда засунуть... я бы не слезла
Юля, я не боюсь высоты, зато боюсь глубины
Цитатаfebi ()
собаки должны быть на поводках?
Да, обязательно! Это простая забота о безопасности. Слишком много диких животных может выскочить неожиданно перед собакой. На выставке объявляли, что накануне хаски сбежала Мы отпускали только на море и на прогулке - на короткое время и по очереди.
Цитатаfebi ()
Вы столько разных островов постели, как вы перемещались?
Вокруг Готланда находится очень много мелких островочков, обитаемых и не очень. Какие-то соединены с Готландом мостами, т.к. проливы узенькие, на какие-то ходят бесплатные паромы, как часть трассы. Ну, а на какие-то нужно на чем-то плыть, на таких мы не были.
Цитатаfebi ()
А я люблю мороженное и умерла бы от обжорства.... Особенно меня прельщают необычных цветов.
Дааа, тогда Вам туда нельзя, т.к. маленькими порциями они не продают
Цитатаfebi ()
Чемпионку поздравляю! А группу сопровождения особенно! Такое путешествие получилось, и познавательное и результативное! Спасибо за интересный фоторепортаж!!!
Спасибо большое!!!
ЦитатаTigrino ()
красотища
Ой, не то слово!!! Жалко, что никакой фотоаппарат, конечно, всей красоты передать не может...
И остров какой интересный выбрали, я про него даже и не помнила Спасибо, за экскурсию!!!! И камни и море и пляжи, очень знакомая картина, пусть немного другая, но, глядя на эти фотографии, я даже воздух морской почувствовала! Очень мне берег понравился. Заценила "столешницу", которую Ханна выбрала, боюсь только доставка и установка очень дорогие будут Это я вспомнила отрывок из П.Мейла "Год в Провансе". Увидела Вашу"столешницу" и сразу вспомнила отрывок из книги - сошелся пазл Вот про этот камушек я писала; ) "хорошая столешница, надо брать"
Вот, мне кажется, вам в Крым надо. Конечно, здесь сервиса такого нет, но красота неописуемая, я уже прям вижу ваш крымский фотоотчет и рассказы о покорении Ай-Петри и купании в Джур-Джуре;)
Поздравляю Ханночку с таким шикарным титулом!!!!! И умница, и красавица и спортсменка! Знатная невеста выросла! Уже наверное и жАних на примете есть? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена как интересно! как я могла такое пропустить-все изза компа начинаю познавать историю острова-смотреть фото-любоваться и как всегда восхищатся вами-руссо туристо
Почти как моя дача
Как рукотворные скульптуры-вот это Собака стоит повернув голову назад красивоооооо