Да и знакомые все в один голос твердят, что "ой, нет, тааакую собааааку..." -
Я раньше всех хотела одарить стаффами. Мне кажется лучше, чем стафф, для города собаки нет! Но теперь стала понимать, что не всем нужна такая темпераментная и умная собака. Даже собаководы с большим стажем др. пород от терьеров сходят сума. Как все др. породы, пока щенки-веселые-энергичные, выросли и ходят спокойные. А с терьером до "пенсии" нужно держать ухо востро. Сейчас наблюдаю таких к своей корсе взяли минибулика...и не понимают ее совсем. И собака страдает, и хозяева. Хорошо, когда люди сознательно выбирают стаффа/пита , после первого(второго). Есть еще истинные любители! JURP
Счастья мальчикам! И остальным деткам не засиживаться, а то злая блондинка как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам....(пусть бояться и зовут/телепают своих мамопап! JURP
И я желаю, чтоб поскорей детвора по домам разъехалась!
Хиту и Харитону счастья в новых семьях!
Леночка, сейчас все с садами-дачами закончат, осядут дома и начнут шерстить инет в поисках нового члена семьи. Зайдут в гости по объявлению, а тут целая рыжая банда. Бедные, бедные потенциальные владельцы, вот у них глаза-то разбегутся Смотрю на малышей и хочется всех в охапку сгрести и домой унести (аж стихами писать начала ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ой, я бы с удовольствием сейчас с таким выводком посидела! Лена, как посмотрю, как заботливо заводчики щенков выращивают - это так здорово! Так везет потенциальным владельцам. Как вспомню, как мне один владелец ученицы рассказывал, как выбирал стаффочку: "зашел в сарай, там они все мокрые, грязные блохастые, тощие" - я это всё послушала и поняла, какая огромная разница между заводчиком и разведенцем!!!!
Леночка, спасибо вам огромное, от обыкновенного владельца собак, за все силы, которые вы всей семьей вкладываете в выращивание щенков с любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потенциальным владельцам желаю поскорей открыть для себя чудо деток! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)