Леночка, какие бэбики звёздные!!!! Рок и Ханна покорили судей Поздравляю!!!!
А как банда рыжих палочку делит И как они её жуют смачно
Кто апельсины на снегу разбросал?
Огненные рыжие собаки - это их год!
Лена и какая же красивая Ханна - нарядная - залюбовалась ей!
Рок уже прям стафик, уже смотрится настоящей взрослой собачкой! А у Ханны еще щенячья морда Или это уши купированные более серьезный вид придают
Серия диванных собачек понравилась!!! Мои бы обзавидовались Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Рок уже прям стафик, уже смотрится настоящей взрослой собачкой! А у Ханны еще щенячья морда Или это уши купированные более серьезный вид придают
Думаю, не только в ушах дело: у Рокки, как и у Лары, очень строгий взгляд, не улыбающийся. А у Ханны, наоборот, - очень говорящее личико, вот она деточкой и выглядит
ЦитатаИмперия ()
Серия диванных собачек понравилась!!! Мои бы обзавидовались
Ну, тогда сейчас еще размещу!
ЦитатаTigrino ()
ух ты не знала, что доченька в Калининграде живёт
Тань, просто забыла, наверное! Мы же и на Мажор в прошлом году из-за дочки поехали, чтобы уж заодно и на выставку попасть!
Лена, какая же Ханна расписная красивая!!!! Любуюсь ей! Всё в ней нравится! На каждой фоточке смотрю и любуюсь!
Видно, что девочкам очень вкусно!
Лена, спасибо, за фото завтрака! У меня как-то подальше миски стоят, ну и всегда смотрю, сейчас Мишка пытается быстро съесть свою пайку и пойти чужие отжимать. А у вас всё чинно-мирно! Здорово!
Все пуллер-зарисовки сегодня умыкну в нашу пуллер-тему - счастьем надо делиться Очень понравилось, как подошла мудрая Юточка и пуллер сразу слетел с забора! А еще посмеялась, как подошла Ханна, посмотрела чем Лара занята и, схватив свой пуллер, убежала
а тут не просто фото, тут целая философская эпопея - настоящая проблема выбора у Ханны: "бабушка спит вот так ,мама вот так, как понять у кого сны интересней "
А первоапрельский лес - это самая оригинальная шутка этого дня, из тех, которые я видела По-хорошему завидую, у нас снега не было Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наверное! А я вас и не разделяю - одному сказала, значит, ваша семья в курсе
ЦитатаTigrino ()
Ларочка родила и уже такая подтянутая
Да ладно, детям уже 6 месяцев!
ЦитатаTigrino ()
дочка очень красивая растёт
ЦитатаИмперия ()
какая же Ханна расписная красивая!!!! Любуюсь ей! Всё в ней нравится!
Танюшки, спасибо!
ЦитатаИмперия ()
У меня как-то подальше миски стоят, ну и всегда смотрю, сейчас Мишка пытается быстро съесть свою пайку и пойти чужие отжимать. А у вас всё чинно-мирно! Здорово!
Ну, это же фото, не видео Дома-то у нас тоже миски подальше стоят, Реми ест одна А вот на даче так, потеснее, но всегда следим, конечно. Но Ханна, как раз, не претендует на чужую миску, ест гораздо дольше остальных, которые просто висят над ней, пока она с чувством-с толком- с расстановкой поглощает еду Вот вкусняшки она отжать пытается
ЦитатаИмперия ()
Очень понравилось, как подошла мудрая Юточка и пуллер сразу слетел с забора!
Ага, просто поддела его носом! типа, учитесь, мелюзга!
ЦитатаИмперия ()
По-хорошему завидую, у нас снега не было
Да, в этом году никто не скажет, что зимы у нас не было! Еще бы лето пришло!
Дык, вместо того, чтобы греться у камина, Королеву в снег выгнали!
ЦитатаTigrino ()
Просто Лёша знал и думал, что я мысли прочитала его
О, у нас так же с Антоном!
Цитатаgrisha ()
ух ты как весело и просторно и красиво и пока еще чистенько а доча уже маму догнала
За что люблю дачу - там всегда чистенько, девочки прямо с улицы могут идти в дом, не отмываясь в тазике! А доча пока маму не догнала, на фото завтрака это хорошо видно - и пониже она пока, и потоньше.