Спасибо, Наташ! Он действительно обещает стать настоящим кобелем! Такой уверенный в себе, без лишней нервозности и суеты, любитель пуллеров и жадинка
Цитатаgrisha ()
такой тяжеленький-а как грациозно прыгает
Да, вот удивительно! Я тоже обратила внимание на то, что он, несмотря на очевидную тяжесть, легко и свободно двигается. Он и на деревья забегает метра на 4 (со слов хозяина, сама видела пониже ) Т.е. достаточно ловкий и спортивный.
Цитатаgrisha ()
ну что тут скажешь-шикарная резиденция у Хита
Ну, по имени и резиденция! Его же зовут HIT OF THE WORLD
19 мая в Калининграде дебютировал со своей хозяйкой, по совместительству нашей дочкой Настей, Ларкин сынок ХардРок. Они получили Лучшего Щенка на монопородной и на всероссийской выставках. А 20 мая Ханна Монтана стала Лучшим Щенком на Международной выставке в Хельсинки под экспертизой очень строгого и внимательного судьи Паулы Хейкинен-Лехконен, а Лара выиграла класс чемпионов и получила РСАСИБ.
Поздравляю ВАС с успехом деток и мамы Лары! Как вы всс успеваете!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
А это дачные хлопоты девочек!
Синхронное плаванье, а бег нога -в ногу(попа к попе), как им весело вместе. Любуюсь и иногда завидую. Фаля иногда пытается тетю Флю разыграть, но в конце концов наи нее наступит, расстроиться ...а с чужими собаками она совсем не играет.
ЦитатаElenkaSpb ()
чера с Ларёшкой проведали еще одного нашего сыночка, Хита. Увидев его в первый момент, просто поразилась, как он похож на маму-Лару!!! Просто копирочка, только кобель. А так - все стати, характер! Ну, очень похож!
Ого какой Хит! Мамин то он мамин, но в мужицком обличии. Как хорошо, вы его навестили, теперь сердце спокойно.
ЦитатаElenkaSpb ()
й же танкигрязинебоящийся, как и мамаша! Единственная лужа на весь Павловск была успешно преодолена!
Ну и правильно, собачки без комплексов, обе морды довольные.
Лена, поздравляю семейство с победами!!!! Вот это вы заявили о себе на выставке!!! Здорово!!!! Поздравляю ХардРока! Поздравляю Ханночку! Поздравляю их маму Лару! С триумфальными результатами ваше семейство!!!!
Очень прошу фото кубков, розеток
Хит суперский! Уже маманю перерос! Красавец! А как мы пуллероманим утащу вечером пуллеромана в тему спортивную
Дачные зарисовки очень понравились! Мама с дочкой на одной волне! Синхронистки! Красиво смотрится - залюбовалась летящей апельсиновой парой! )))))))
и Ремишей любуюсь! Как нежно она цветочки на дереве нюхает! А как ей идут тюльпаны на заднем фоне!
Вообще все дачницы вызывают улыбку счастья на лице - сижу монитору улыбаюсь. Желаю скорейшего присоединения Юточки к дачному коллективу!
А про Ханну и бабочку на её пути - так у меня Церик и сейчас за бабочками охотится, у нас даже в лексиконе это слово есть - бабочки наше ФсЁ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Поздравляю ВАС с успехом деток и мамы Лары! Как вы всс успеваете!!!
Юля, спасибо! Мне кажется, ничего не успеваю!
Цитатаfebi ()
Красота, лишь бы собакам не запретили .
Да запретят скоро, мне кажется... Судя по городским запретам...
ЦитатаNic ()
С победами на выставках Поздравляем!!!
ЦитатаИмперия ()
поздравляю семейство с победами!!!!
Юля, Танюшка - большое спасибо за поздравления!!!
ЦитатаИмперия ()
Очень прошу фото кубков, розеток
Да мы как-то их не сфотали - поставили к другим в кучку Ну, в другой раз!
ЦитатаИмперия ()
Вообще все дачницы вызывают улыбку счастья на лице - сижу монитору улыбаюсь.
Ой, как же им там хорошо, на природе!!!
ЦитатаИмперия ()
Желаю скорейшего присоединения Юточки к дачному коллективу!
Уже присоединилась!
ЦитатаИмперия ()
Церик и сейчас за бабочками охотится, у нас даже в лексиконе это слово есть - бабочки наше ФсЁ
Ничего себе, Церик дает! Надеюсь, Ханна чуть успокоится со временем! А то пошли вчера вечером в лес, а там куча вечерних мотыльков! А у Ханны течка, и она на поводке! Вот Антон набегался за мотыльками!!!
ну красота то какая и девчата такие серьезные-позируют как на паспорт-бульдозером не сдвинешь самая малюсик это Ютик доча Ханночка явно переширеет маму Ремишка белоснежная королева красоты
и никому нет дела-комфортно ли папке? так на минуточку
ну надо же так красиво себя преподать-да еще как будто спрашивают краем рта-" мам так красиво сидим?"
красота!! а я с леечками с теплой воддичкой свои посадочки поливаю-газона нет у нас! мне тоже жалко когда одуваны желтые брить их-но надо а то потом по пояс вырастают
я всё же не пойму она больше на папку или на маму похожа? Красивые детки у Ларочки родились
Спасибо, мне тоже очень понравились детки! Но какими они будут окончательно, увидим через годик! Ханна Монтана, на мой взгляд, самая близкая к папе. Но и мамино проявляется со временем, причем, нежданно-негадано - например, я не ждала, что у нее оформится такая голова. Но нужно в живую смотреть!
Цитатаgrisha ()
ну это первые полчаса-а потом когда захочется потянутся-эээх-а тут чьято попа не дает