Ленок Поздравляю такое счастье-что звездульку никто не увез-может и не выставляли бы ее-кто знает и затерялась бы Красота твоя на просторах вселенских выставок смотрю на нее все в ней идеально!!! уже предвкушаю победы на крутых выставках ТТТ конечно
Хардюшу Поздравляю-тоже крутяшка очень яркий мальчишка и мордаха мне нравится такая прям кобелино-мужественная
А вот так с Ханной можно гулять на озере - ошейник отстегнут, собака отпущена, можно загорать. Главное, не забыть забрать из воды перед уходом :-) На берег выйдет, если приманить палочкой
А вот так с Ханной можно гулять на озере - ошейник отстегнут, собака отпущена, можно загорать. Главное, не забыть забрать из воды перед уходом :-) На берег выйдет, если приманить палочкой
хаха как ты круто написала
Леночка, спасибо за фото твоих красавиц Какие они разные и прекрасные
раз лягушка, два лягушка, три... прыгайте, прыгайте я пока наблюдаю Реми как всегда прекрасна
ну что подруга дней моих суровых-пойдем глянем-что у нас на донках???
Эх Ютка пусто-какой тут улов с твой внучкой-говорила же тебе пойдем на рыбалку одни-вон всю рыбу распугала опять мясо есть-а так рыбки жареной хотелось
какая уж тут рыба-тут комары то в ужАсе разлетелись от такого напора
Внуча не пущу-хватить! -бабуль я на минуточку-посторонись
ну что подруга дней моих суровых-пойдем глянем-что у нас на донках???
Ой, Наташ, ржунемогу - какой ты рассказ по веселым картинкам составила!!!!
ЦитатаTigrino ()
хаха как ты круто написала
Да, Танюш, ни слова не придумала - впервые у меня такая собака, которой ничего не нужно, если рядом водоем! Как нибудь сниму, как она палку в воде ест :-) Она стоит в полметре от берега, наступает лапой на палку, опускает голову в воду и грызет палку Сегодня у нас на даче очень сильный ветер, не пошли днем на озеро, подумала, что некомфортно да и продует мокрых собак Так Ханна дома мне мозг вынесла, что с ней не гуляли - пришлось отвезти ее одну на озеро, где помельче и поспокойнее и выкупать Спит теперь вот довольная. Другим-то и не хотелось, хватило прогулки по лесу