Главное, не забыть забрать из воды перед уходом :-)
Очень видюшка понравилась. Люблю таких собак. У меня Фэби часами из воды не вылезала. А Фа сначала боялась прыгать. Я расстраивалась. Как так, моя соб. воду не любит? Полюбила. Плавает сама, мы с Флю сидим на берегу в позе Реми (подремываем).
ЦитатаElenkaSpb ()
то некомфортно да и продует мокрых собак Так Ханна дома мне мозг вынесла, что с ней не гуляли - пришлось отвезти ее одну на озеро
И мы в любое время года и в любую погоду, иначе будет считать, что день прожит зря.
Да, Танюш, ни слова не придумала - впервые у меня такая собака, которой ничего не нужно, если рядом водоем
у меня Тигрёнок точно такой же если найдёт камень на дне, всё может часами сидеть в воде доставать его и играть Зубы стучат, а фиг вытащить его из воды http://alterra-staff.narod.ru/
Люблю таких собак. У меня Фэби часами из воды не вылезала. А Фа сначала боялась прыгать. Я расстраивалась. Как так, моя соб. воду не любит? Полюбила. Плавает сама, мы с Флю сидим на берегу в позе Реми (подремываем).
Наши остальные воду любят, Юта просто фанатично, но плавать просто так не будут - нужна цель: утки, палки, игрушки. Реми уже пару лет вовсе не заставляем плавать, пусть сама решает, как ей нужно общаться с водой. Сегодня она вдруг решила пойти в заплыв, а я настолько не ожидала, что с нее даже и ошейник снимать не стала заранее Так и плавала в ошейнике по кустам, чего-то там выискивала :-) Вот такие сегодня были заплывчики
Цитатаfebi ()
И мы в любое время года и в любую погоду, иначе будет считать, что день прожит зря.
Да, у нас Котя плавала с момента, как сходил лед и до ледостава. Похоже, и Ханна так собирается - пока ее не останавливает ни погода, ни глубина :-)
Ну, вообще-то у Ханны в эти выходные был очень плотный график - в субботу 2 выставки в Выборге, а в воскресенье - командные соревнования в Петергофе - "Фишки на троих" Словом, как мы говорим Ханне - сама виновата, что решила у нас остаться, теперь соответствуй!!!!
Расскажу про соревнования, мы ездили туда с Ларой и Ханной, т.е. участвовали в 2-х командах. У Ларика была команда уже опытная, а Ханне Монтане, конечно, досталась команда новичков. Да и в ней Ханна была самой младшей Команде необходимо было придумать алкогольное название и кричалку Ну, а дальше были 3 основных конкурса и 1 по желанию. Всего было 9 команд, по 3 участника . Ларкина команда называлась "Ёрш-лайт", кричалка была "Нет крепких напитков, есть слабые головы!" А У Ханны команда была "Малая доза", а кричалка: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! " Ларина команда заняла 3-е место в апорте и снарядах, а также в дополнительном конкурсе, но итоговое место только 4-е Зато получили приз за лучшую кричалку! А Ханна и "Малая доза" заняли итоговое 6-е место!!!! и еще получили приз за лучшее название Очень порадовала Ханна Монтана, она продержалась почти все соревнования, устала и потеряла концентрацию уже только на дополнительном конкурсе! Хотели все снять на видео, но у дождика были свои планы, поэтому вот только то, что получилось. Но можно понять, что за соревнования были. Надеюсь, еще будет много фото!!!
febi, Tigrino, Юля, Танюша - большое спасибо за поздравления! Очень горжусь детками!!!
ЦитатаTigrino ()
а какие интересные соревнования у вас- поздравляю со всеми успехами
Спасибо! Летом приходится разрываться - сезон выставок, соревнований, дача... - все хочется успеть!!!!
ЦитатаTigrino ()
а сколько лет боксёрчику? какая она умничка- во всю в соревнованиях участвует
Тань, Чара ровесница Реми, ей 9,5 лет! Она еще ого-го!!!! К сожалению, так быстро наши питомцы взрослеют и старятся, а так хочется видеть их всегда бодрыми и счастливыми!!! На площадке уже перешагнули порог ветеранов несколько прекрасных собак, ровесников Реми. Организаторы соревнований в Петергофе даже планируют сделать осенью ветеранский класс на фишках, чтобы дополнительно поощрить участие пенсионеров!!!
Ларкина команда называлась "Ёрш-лайт", кричалка была "Нет крепких напитков, есть слабые головы!" А У Ханны команда была "Малая доза", а кричалка: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! " Ларина команда заняла 3-е место в апорте и снарядах, а также в дополнительном конкурсе, но итоговое место только 4-е Зато получили приз за лучшую кричалку! А Ханна и "Малая доза" заняли итоговое 6-е место!!!! и еще получили приз за лучшее название
АААААААА это по-нашему
энергия так и прет в компе...эх ща встану ииии........не лучше полежу
На площадке уже перешагнули порог ветеранов несколько прекрасных собак, ровесников Реми. Организаторы соревнований в Петергофе даже планируют сделать осенью ветеранский класс на фишках, чтобы дополнительно поощрить участие пенсионеров!!!