Конечно! например, 9тилетнюю Реми я на общие соревнования уже не поведу - не та уже скорость, не те ножки для прыжков. А со своим возрастом - с удовольствием!
А к нам в гости приезжал еще сыночка Лары и Карбоши - Люк (Хулиган). Сестра с бабкой и мамкой парня погоняли по лесу, показали свои игрушки, поучили уму-разуму
Вот, погоняв пару часов, смогли семейство усадить для съемки
А к нам в гости приезжал еще сыночка Лары и Карбоши - Люк (Хулиган). Сестра с бабкой и мамкой парня погоняли по лесу, показали свои игрушки, поучили уму-разуму
Какое веселье! Рыжики и маленькая черненькая бабуля. Совсем не бабуля. Подтянутая, спортивная, с гладкой блестящей шерсткой и вообще красотка!
ЦитатаElenkaSpb ()
Мама с детишками
Ой какой красивый снимок! Все таки девочки по сравнению с парнем(хоть и с подростком), выглядят женственно! И все такие положительные, внимательные и послушные! JURP
Tigrino, Багира, Танюшки, спасибо за похвалу детишкам, так приятно
А мы снова были на соревнованиях, на этот раз - по поводу праздника Ивана Купала.
Был конкурс купальских венков, два поисковых конкурса - выборка вещи из 12 предложенных вариантов и поиск вещи на местности. Поиск также осложнялся тем, что похожих палочек там было множество. Третий конкурс был танцевальный, вернее, хождение рядом под музыку. По правилам, собака должна не менее 75% времени находится рядом с дрессировщиком в различных позициях. Оценивалась сложность, техника, непринужденность и артистизм. Был 31 участник, до конца добрались не все - кто-то не сделал выборку, кто-то срезался на поиске, кто-то не рискнул танцевать. В общем зачете у Ларика 6-е место, т.к. она вдруг включила дурку на выборке и делала ее очень долго, потеряв время. Ханна Монтана - 14я, чем очень порадовала, т.к. она еще совсем малышка для таких сложностей, и танец у нас не очень-то получился. Надеюсь, потом смогу похвастаться и фоточками, а пока вот видео:
Дети у Ларёши получились потрясающие! Все звёзды! Еще совсем юные, а уже такие серьезные победы! Мне кажется, что если бы у меня собака победила в бесте, я бы разревелась от счастья Поздравляю Ханночку, поздравляю Люка, поздравляю Рокки с победами на выставках!!!!!
Огромное спасибо, за все видео!! С удовольствием смотрела все ролики! Заплывы понравились! как здорово поплавала Ремиша! А как она сидит на берегу Очень знакомая картина - у меня так Асти сидит и за бордерятами наблюдает Понравилась Юточка Молодец, держится, не пасует перед рыжей бандой
А как Ханна плавает! Наслаждаюсь, глядя на ихтяндру Ханну! Как она в воду залетает, как плавает с удовольствием! Для меня такая любовь к воде прям бальзам на сердце
ЦитатаElenkaSpb ()
А вот так с Ханной можно гулять на озере - ошейник отстегнут, собака отпущена, можно загорать. Главное, не забыть забрать из воды перед уходом :-)
Мечта туриста
ЦитатаElenkaSpb ()
Ханна дома мне мозг вынесла, что с ней не гуляли - пришлось отвезти ее одну на озеро, где помельче и поспокойнее и выкупать Спит теперь вот довольная.
ага, детский сад, он такой - ему всегда всё надо и побольше это вам просто со спокойной Юточкой повезло, а Ларик и Ханночка уже шилопопые
Аааааа, ФИШКИИИИИИИИИИ! Леночка, спасибо, за рассказ, за фото, за видео! Поздравляю младшеньку со вступлением в юношескую фишечную жизнь! С каким удовольствием она работает! А какие конкурсы интересные! Как всегда на фишках - вроде апортировка, а со стула, и по очереди, вроде и подзыв, а сидя. Обожаю ваши Фишки!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая тема Прикол! Лара умница, красиво всё выполняет и на скорости! Леночка, какие вы все молодцы! Если бы я была на фишках, я бы в голос за вас болела! А после сдачи кинулась бы целоваться-обниматься! ОБОЖАЮ ВАШУ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю рыжиков с отличными результатами на соревнованиях!!!!!!!! Гип-гип УРАААААА! В восторге от самого маленького участника летающего над барьерами. Прекланяюсь состоянием тела и духа собаки в 11 лет!
ЦитатаElenkaSpb ()
На площадке уже перешагнули порог ветеранов несколько прекрасных собак, ровесников Реми. Организаторы соревнований в Петергофе даже планируют сделать осенью ветеранский класс на фишках, чтобы дополнительно поощрить участие пенсионеров!!!
преклоняюсь перед организаторами!!!! И снова прошу устроить выездные крымские Фишки!
ЦитатаElenkaSpb ()
какая рыжая банда получилась Одна бабушка Юта выбивается из толпы рыжиков Леночка, спасибо, за фото! Как же красиво и гармонично смотрятся стаффы бандой
ЦитатаElenkaSpb ()
Мама с детишками
Люк уже заметно больше мамочки Красивое семейное фото получилось!
ЦитатаElenkaSpb ()
А мы снова были на соревнованиях, на этот раз - по поводу праздника Ивана Купала.
Леночка, какие вы активные и спортивные! Спасибо, за видео! С удовольствием посмотрела поиски и выборку. и аж на стуле подрыгивала, сразу надо идти и со своими чего-то тренировать, сразу хочется всего и прямо сейчас Спасибо, за мега мотивацию!!!!!!!
на танцах моя душа пела! Улыбаюсь монитору, подпеваю "бухгалтеру" и восторгаюсь победителем! Красиво! Нет, ШИКАРНО!
И ставлю на то, что в следующем году Ханна будет звезда на фишках! Очень понравилось, как она работает! Очень понравился её поиск!!!!!!!
Лена, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СУПЕР! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
мы снова были на соревнованиях, на этот раз - по поводу праздника Ивана Купала.
Какое интересное мероприятие и очень насыщенное. Такие сложные задания! Выборка да при таком количестве мисочек, глаза разбегаются, а Ханночка справилась...С поиском вообще все быстро. А в танце мамин хвост мешал. Хотя очень для подростка просто участие в таком мероприятии очень сложно. И мамочка Лара очень старалась. Мне понравился элемент хождения Дом - задом наперед. Хочется взять на заметку.
ЦитатаElenkaSpb ()
В общем зачете у Ларика 6-е место, т.к. она вдруг включила дурку на выборке и делала ее очень долго, потеряв время. Ханна Монтана - 14я,
Поздравляю вас с отличными результатами! Восхищаюсь вашей активностью и позитивностью. JURP
Леночка, спасибо за видео и рассказ Мне очень понравился ваш танец с Ларой и музыка- а валенки что стоят это моё первое место http://alterra-staff.narod.ru/
Дети у Ларёши получились потрясающие! Все звёзды! Еще совсем юные, а уже такие серьезные победы! Мне кажется, что если бы у меня собака победила в бесте, я бы разревелась от счастья
Спасибо большое! Главное, все дети общаются с нами, не пропадают! Все любимы, все при замечательных хозяевах! А "мама" Люка, Наташа, и плачет в бестах
ЦитатаИмперия ()
Очень знакомая картина - у меня так Асти сидит и за бордерятами наблюдает
Хорошо, когда есть несколько собак, можно кому-то позволить отдохнуть, понаблюдать
ЦитатаИмперия ()
Понравилась Юточка Молодец, держится, не пасует перед рыжей бандой
Юта, как и остальные взрослые, прекрасно может обозначить границу доступного для молодежи!
ЦитатаИмперия ()
Как она в воду залетает, как плавает с удовольствием! Для меня такая любовь к воде прям бальзам на сердце
О, ты бы видела ее метров за 300 до озера - сплошное нытье и движение три шага вперед, два назад - т.к. я требую идти со мной
ЦитатаИмперия ()
преклоняюсь перед организаторами!!!! И снова прошу устроить выездные крымские Фишки!
Да, мы их очень любим! Жаль, им не разорваться! Но у вас уже тоже всякое-разное появляется: лагеря, например, ПСС.
ЦитатаИмперия ()
Как же красиво и гармонично смотрятся стаффы бандой
Ага, стаффов много не бывает!
ЦитатаИмперия ()
И ставлю на то, что в следующем году Ханна будет звезда на фишках! Очень понравилось, как она работает! Очень понравился её поиск!!!!!!!
Не буду спорить, сама на это надеюсь и буду работать!
Цитатаfebi ()
Выборка да при таком количестве мисочек, глаза разбегаются, а Ханночка справилась...С поиском вообще все быстро. А в танце мамин хвост мешал. Хотя очень для подростка просто участие в таком мероприятии очень сложно. И мамочка Лара очень старалась.
Юля, Ханна вообще с поиском очень хорошо справляется, ей нравится искать, она не забывает, что ищет и не теряет интереса. Хотя, 12 предложенных мисочек меня сначала очень испугали! Для Ханны было очень сложно продержаться морально весь день - она устала, и к танцам я не смогла получить от нее полной сосредоточенности, да и сама с хвостом зря придумала, конечно. Но я и не требовала многого от 9-тимесячного ребенка, все у нее было отлично. А вот Лара огорчила на выборке и поиске, не работала с полной отдачей... Если бы не реабилитировалась в танцах, не получила бы ужин!
Цитатаfebi ()
Поздравляю вас с отличными результатами! Восхищаюсь вашей активностью и позитивностью.
Юля, большое спасибо! Мы просто не представляем себе, что сидим с нашей толпой собак на диване и ничего не делаем!
ЦитатаTigrino ()
Мне очень понравился ваш танец с Ларой и музыка- а валенки что стоят это моё первое место
Танюш, спасибо! Идея получилась отличной, и Лара не подвела, но нам немного не хватило техничности в исполнении, не все элементы были зачтены. Нужно работать больше!
Вот, появились и фоточки с фишек, в том числе, и фото "группы поддержки"
Лена, замечательные фотографии!!! Всё семейство вместе понравилось, Лена в венке с рыжиками очень понравилась, главный болельщик понравился портрет Ханны нереально красивый получился! Бухгалтер очарователен Все, все, все фото великолепны! Столько эмоций, столько классных моментов поймано!!!! Браво фотографу! А глядя на последний кадр и вспоминая. как Ханночка на ручки забралась, почти начала целовать монитор - очень трогательно. Такая Ханна крошечка ещё, такая целовальная Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)