Правильный подход! Ханна просто издалека летит к знакомому водоему, а к впервые увиденному тоже летит, но хоть не влетает с разбегу, уже хорошо
ЦитатаElenkaSpb ()
Ютка обожает волны, у нее от них сносит крышу Мы ее теряем на море - ничего не видит и не слышит, в любую погоду А Лара с Реми водичку опробуют сначала
Леночка, я уже просто мечтаю заманить вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото для календаря
ЦитатаElenkaSpb ()
Ларёшка у нас тоже собака снайпера, правда, только осенью
ну вот мы не одиноки! А мою Юнгу отлично видно в осеннем лесу.)
Отличное фото! Леночка, отдельное, спасибо, за фотографии с Берлином! Он для меня уже как родной!!! До сих пор помню фразу "Лучше бы верхом" Бесподобный ризен!!!! Обожаю его!
Леночка, поздравляю со звёздным выходом Ханночку! вот это вы выставились!!!!! Молодцы!!!!!!
Лена, получается, весь помет Ларёшки звездный, да, ведь! Все, кто выставляются идут в БЭСТы! Вот это Лара с Карбоном деток забабахали!! Постарались родители!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Даже и не знаю, что ответить... Наверное, лучше уж вы к нам! Хотя, может, когда и поедем по России...
ЦитатаИмперия ()
А мою Юнгу отлично видно в осеннем лесу.)
Да, посмотрела ваши фотки - Юнга особенно красива осенью!
ЦитатаИмперия ()
спасибо, за фотографии с Берлином! Он для меня уже как родной!!! До сих пор помню фразу "Лучше бы верхом" Бесподобный ризен!!!! Обожаю его!
Да, я тоже его обожаю! Очень харизматичный, просто мачо!
ЦитатаИмперия ()
получается, весь помет Ларёшки звездный, да, ведь! Все, кто выставляются идут в БЭСТы! Вот это Лара с Карбоном деток забабахали!! Постарались родители!!!!
Получается, так Я очень довольна детками и их хозяевами, все выращены хорошо, все любимы и со всеми чем-то занимаются.
Мечта заводчика! Детки красивые, здоровые и при деле!
Юля, абсолютно точно!!!
Ну, вот и завершился наш соревновательный сезон-2018... Не все удалось совместить с выставками, поэтому результаты у нас скромненькие в этом году. Для Ханны Монтаны это был самый первый, очень тяжелый сезон, т.к. злая мать таскала ее на все взрослые соревнования, где Ханне, как малышке, никаких поблажек не делали. Но она умничка, показала себя отличным бойцом, с чем-то справилась, с чем-то нет, но, главное, получала от этого всего огромное удовольствие! Ну, и росла, двигалась вперед!!! Еще пара сезонов, и будем стараться сдвинуть Берлина с пьедестала!
В воскресенье прошли закрывающие сезон Петергофские Фишки. Было стандартно, 4 конкурса - снаряды, место, апорт и движение рядом. Все - на время и на большое расстояние, ширина трассы для движения рядом - ограничена, штрафы драконовские Несмотря на погодные условия, было 45 участников!!! (Вероятно, каждый подумал, что народу в такую погоду будет немного) Мы ездили с Ларой и Ханной Монтаной. Думаю, закрытие сезона-2018 нам удалось!!!!
Ханна не выполнила 4-й, последний для нее, конкурс - команду Место. Думаю, просто устал ребенок В итоге заняла 22-е место. Неплохо для собачки в годик Ларка плохо прошла снаряды, вернее, многие прошли гораздо лучше Зато она заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в движении рядом!!!! В итоговом зачете Лара заняла 6-е место!!!!
Как положено, к награждению выглянуло солнышко
За фото огромнейшее спасибо нашему бессменному фотографу Инне Циринской!
Бежим с Ларёшкой к победе!!!
Ханна Монтана прошла трассу со вторым, после Лары, результатом, но у нее было 2 заступа - не вписалась в повороты , поэтому за пьедестал не поборолась
Ханна не выполнила 4-й, последний для нее, конкурс - команду Место. Думаю, просто устал ребенок В итоге заняла 22-е место. Неплохо для собачки в годик Ларка плохо прошла снаряды, вернее, многие прошли гораздо лучше Зато она заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в движении рядом!!!! В итоговом зачете Лара заняла 6-е место!!!!
Отличные результаты! Столько у вас было конкурентов...а стаффодевочки показывают себя с наилучшей стороны! Ханна Монтана еще не может быть стабильной, она же совсем ребенок. А как вы красиво проходите трассу!!!
febi, Юля, большое спасибо за Вашу оценку и похвалу! От Ханны и не ждала ничего, наоборот, думала, будет еще хуже - сложные условия, много собак, очень долго ждать между конкурсами... Тут и взрослому нелегко.. Получилось, что началось все в 11, а закончилось в 14, и все это время то ждешь, то бежишь... Но Ханна, все же, клоун у нас Вот вышли мы на снаряды, пробежали половину, и тут Ханна увидела судей!!! Ю-хУ!!! Нужно же сбегать поздороваться, ведомости посмотреть! Вернулась с выражением "да помню я, мам, помню про снаряды, счас допрыгаем!!! подумаешь, не в том порядке, зато КАК ВЕСЕЛО!!! "
Но Ханна, все же, клоун у нас Вот вышли мы на снаряды, пробежали половину, и тут Ханна увидела судей!!! Ю-хУ!!! Нужно же сбегать поздороваться, ведомости посмотреть! Вернулась с выражением "да помню я, мам, помню про снаряды, счас допрыгаем!!! подумаешь, не в том порядке, зато КАК ВЕСЕЛО!!!
Вот что значит ТЕРЬЕР! Люблю их за то что стараются внести что-то СВОЕ, в рутину жизни и соревновательные нормативы. Зато всем весело! У Тани (Империи) опытная Церочка тоже внесла свою лепту в ССВ
ЦитатаElenkaSpb ()
нашла еще фото с Фишек, серию назову "Польза от не купированных ушей"
Точно, ушки как крылышки Бяк-бяк-бяк.
ЦитатаElenkaSpb ()
я и прямо, я и боком, с поворотом и прискоком...
Точно, а Ханна Монтана еще и с закрытыми глазами! JURP