Лена, С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем!!! С днем рождения поздравляю! Счастья искренне желаю, Доброты, любви, тепла, Жизнь была чтоб хороша.
Чтобы были в ней веселье, Громкий смех и наслаждение, Много добрых новостей И, конечно же, гостей.
Чтоб мечты и все желанья Исполнялись без труда. Что могу еще добавить? С днем рождения тебя!
Всего самого чистого, доброго, светлого! Счастья, любви и радости! Интересный идей и много свободного времени для их воплощения!)))И пусть мечты сбываются!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага, сама бы не знала, что специально снимаю "прячущуюся" Ханну, могла подумать, что пока я наводила фотик, собака сбежала
Цитатаgrisha ()
ну первые две легкотня а вот Ханна самая крутая по камуфляжу
Цитатаfebi ()
С первыми двумя справилась легко, но третью....пришлось вторые очки одевать. Хороший камуфляж у Ханны Монтаны!
Вооот, я так и думала!
Цитатаgrisha ()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! И ОБОЖАЮ ТВОЙ ЮМОР
Наташ, спасибо! раз поздравления идут, значит, ДР продолжается!!!
ЦитатаTigrino ()
очень рада видеть девочек и особенно Ремишку
Спасибо, Танюш! Ремиша пока молодец, ТТТ
Цитатаgrisha ()
мне кажется-что сложнее Реми в снежном лесу найти прошу опубликовать фото загадку
На самом деле, нет. На грязном снегу города Реми видно, т.к. она белее, даже немытая А на белейшем снегу леса ее тоже хорошо видно, т.к. она там не белая Ну, вот, примерно, так: