Ой, ты не поверишь - для нас это был ШОК! Не, не буду прибедняться - я рассчитывала выиграть класс, но не более
эх 10 августа Булли Шоу(проводится только 2 раза в году в москве) это как нацка евразия и ЧМ вместе взятые только для булли. Я даже на выигрыш в классе не расчитываю еще и бурсит на даче намял. Думаю вообще не идти в ринг-так потусить и все.А уж на МедведЯ тем паче
10 августа Булли Шоу(проводится только 2 раза в году в москве) это как нацка евразия и ЧМ вместе взятые только для булли. Я даже на выигрыш в классе не расчитываю еще и бурсит на даче намял. Думаю вообще не идти в ринг-так потусить и все.А уж на МедведЯ тем паче
Лена, вот это звездные дети, вот это да! Сколько побед, сколько призов
И ведь свои родные Это ведь двойная гордость - за красивую собаки и за красивую собаку своего разведения! Я бы ревела от счастья!!!!!!!!!! Я бы пешком пошла с медведем, чтоб хоть как то эмоции выплеснуть, шла бы и улыбалась всем безумной счастливой улыбкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Это ведь двойная гордость - за красивую собаки и за красивую собаку своего разведения! Я бы ревела от счастья!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюш! А я еще несколько дней в себя приходила Гордость-то была, а вот уверенности не было Пришлось ехать за подтверждением в Финляндию Там Ханна получила САСИБ и ЛПП и, вроде, убедила меня, что она тоже на что-то годится
Вот вы какая недоверчивая...Две гордые красавицы! Поздравляю!!!
Да, вот, странное у меня к Ханне Монтане отношение - все время сомневаюсь. Возможно, это от того, что ее никто не хотел купить Тем радостнее воспринимаются ее успехи! Спасибо, Юля, большое!!!
Возможно, это от того, что ее никто не хотел купить
Неа! это Ханночка не хотела.чтоб ее купили и как сомневаться то? с первых выставок стала звездить! ну ты Ленок даешь
ЦитатаElenkaSpb ()
Наташа! будем болеть за Кондратку!!!
Спасибо
ЦитатаTigrino ()
Натуличка, побед и хорошего настроения!! И ждём результатов и фоточек
Танюшка спасибо! постараюсь побольше фоток и видео снять-но вот с ринга не знаю-сильно волноваться буду-может кто из подруг которые едут меня поддержать
Мысль поехать на Готланд возникла внезапно. Мы находились в раздумьях о том, в какую бы еще страну поехать на выставки. Однажды в Таллине мы разговорились с Cecilia (хозяйка питомника Zican's), и она нам показала фото Готланда. И все, мы пропали Дальше оставались только технические детали - поиски наиболее удобного и выгодного маршрута, выбор места для отдыха, получение всевозможной информации об острове, ну, и сборы, конечно! Климат и рельеф острова совсем на похожи на климат и рельеф Скандинавского полуострова. Геологический возраст Готланда достаточно солидный. Остров сложен из скалистых пород, которые накопились в тропическом море около 400 млн лет назад. Климатические условия позволяют выжить абрикосам и грецким орехам. На местных лугах можно обнаружить 35 разновидностей орхидей! Первые же впечатления от острова не разочаровали – больше всего лично нам Готланд напомнил Кипр . Море выглядело совершенно не как привычное нам Балтийское, а как Средиземное! Температура воздуха была около 28-29 градусов, вода – больше 20 ! Нам повезло, что высокий сезон на Готланде заканчивается к концу августа, поэтому туристов было очень мало, и нам удалось спокойно посмотреть все, что мы пожелали! Жили мы в поселке Valleviken, в отеле на берегу залива. В бухте стояли яхты и яхточки, можно было половить рыбу, что и делали Антон с Андреем. (К моей радости, весь свой улов они выпускали) На территории отеля, как, впрочем, и на всем острове, бегало много кроликов, совершенно не боявшихся людей и машин, поэтому собак пришлось всегда держать на поводках… Ну, а Ханне Монтане важнее всего было наличие МОРЯ!!!
Заранее составив себе примерный маршрут, первым делом мы помчались на остров Fårö (Форё).
Главными его достопримечательностями являются неповторимые раукары всевозможных форм, образовавшиеся в результате эрозии в течение ледникового периода. Здесь также сохранился маяк девятнадцатого века и дом режиссера Ингмара Бергмана, который последние десятилетия своей жизни провел здесь. Дом Бергмана мы искать не стали, а вот могилу видели.
Объехав побережье острова Форё, мы постарались увидеть максимальное количество достопримечательностей, хотя уже понимали, что неделя на Готланде – это СЛИШКОМ МАЛО для того, чтобы увидеть все его красоты и тайны…. Раукары, конечно, просто поразительны, и фото не могут передать ощущения нереальности пейзажа и себя в нем. Они принимают настолько причудливые или, наоборот, узнаваемые формы, что остается только удивляться фантазиям природы. Собакам, конечно, было жарковато, Ханна тянула в море, а взрослая и ленивая Лара – в машину к кондиционеру Но мы мужественно таскали их за собой