Зашла полюбоваться новогодней плавающей Ханночкой, а тут ничегошенки и нет, эх. Буду ждать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Большое спасибо всем за поздравления! Надеюсь, Новый Год принесет что-нибудь удивительное, радостное всем нам!!! Честно говоря, в новогодней суматохе не выбралась ко всем в гости для поздравлений, но наши поздравления для друзей разместила в теме Поздравлялок.
Зашла полюбоваться новогодней плавающей Ханночкой, а тут ничегошенки и нет, эх. Буду ждать
Танюшка, ты вечный двигатель! Без твоего напоминания еще кто знает, когда добралась бы до рассказа!
У нас в городе есть центр Нева, с замечательным, большим бассейном для собак! Только он достаточно далеко от нас находится, и до этого момента мы никак не могли выкроить в своем расписании (да и бюджете) возможностей для его посещения. Но тут я решила сделать Ханне Монтане подарок на НГ - запустить ее поплавать. Тем более, что Нева проводила Новогодние соревнования! И вот, 28-го мы с Ханной поехали в бассейн!
Собаки были разделены по категориям в зависимости от роста и драйва, мы выступали в самой многочисленной - Макси. В классе было 7 собак. Кроме Ханны, была еще Дашина стаффа Фишка, которая тренируется в Неве, а остальные - лабры и голдены. Проходило 3 конкурса - "Наряди елку", "знаешь ли ты свою собаку" и Дог дайвинг - прыжки в длину. Нырять мы не стали, т.к. там нужна была подготовка, а вот поплавали с удовольствием!
В "Наряди елку" за 2 минуты нужно было собрать как можно больше вещей, плавающих в бассейне, и нарядить ими елочку. Собачьи игрухи стоили дешевле, прочие вещи - дороже. Глаза у Ханны разбежались, если бы я ей не мешала своими криками, она бы так и плавала среди разбросанных игрух, пробуя их Но, тем не менее, 4 игрухи она мне доставила, что позволило нам занять 4е место!
В конкурсе "знаешь ли ты свою собаку" было 2 части. В первой нужно было загадать вещь, которую принесет твоя собака, и за 1 минуту собака должна была ее принести Я знала, что Ханна принесет пуллер, но не угадала, который - их там плавало много, разных размеров. А во второй найти свою вещь среди прочих плавающих. Тут Ханна меня не подвела, нашла наш пуллер!!! Но, конечно, лабры нас обошли
Я ужасно рада, что не поленилась отвезти нашу "рыбку" Ханну в бассейн - такое удовольствие она получила! Да и все мы, участники и зрители! Спасибо организаторам за Праздник!!!!
У нас в городе есть центр Нева, с замечательным, большим бассейном для собак! Только он достаточно далеко от нас находится, и до этого момента мы никак не могли выкроить в своем расписании (да и бюджете) возможностей для его посещения.
Это Александровка (Пушкин) или еще один такой появился?
ЦитатаElenkaSpb ()
4 игрухи она мне доставила, что позволило нам занять 4е место
Глаза разбежались..Ханночка молодец!
ЦитатаElenkaSpb ()
Я ужасно рада, что не поленилась отвезти нашу "рыбку" Ханну в бассейн - такое удовольствие она получила! Да и все мы, участники и зрители! Спасибо организаторам за Праздник!!!!
Лена вы супер! Самая неугомонная и продвинутая стаффОсемья! Спасибо что не зажали и поделились фото и рассказом о таком замечательном мероприятии! JURP
Наташ, я, как и большинство, орала "Неси уже что-нибудь!"
Цитатаfebi ()
Это Александровка (Пушкин) или еще один такой появился?
Да, Александровка. Далеко нам, конечно... Главное, ехать, благодаря ЗСД, минут 20. Но съезжать с него в нашем районе еще 40
Цитатаfebi ()
Лена вы супер! Самая неугомонная и продвинутая стаффОсемья! Спасибо что не зажали и поделились фото и рассказом о таком замечательном мероприятии!
Спасибо! Мне давно хотелось побывать в этом центре, а тут как раз все сложилось Фаля бы там тоже оторвалась как следует!!!
ЦитатаTigrino ()
Какие вы молодцы! От души поздравляю с участием в таком интересном мероприятии! прикольные фото
Спасибо, Танюш! Для водоплавающих собак это Мекка, конечно! И так здорово, что организаторы пригласили фотографов для всех участников, не нужно было записываться заранее, всех собак сняли! Иначе бы ничего не было, т.к. мы с Ханной вдвоем ездили
Там занимается стаффка Дюша. Им очень нравиться. Прыгают в длину, спасают. В Крым ездили. Просто в восторге. Фа я не хочу "портить". Она привыкла плавать сама с собой. Чтоб не мутила воду и не мешала людям. У нас не очень хорошие условия для водоплавающих собак. Ну и материально конечно. Будем ждать лето! А Ханночка просто создана для такой активной хозяйки. Все вспоминаю, как она не хотела покидать родительский дом, и правильно сделала! JURP