Просто Бася
|
|
Masha777 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:55 | Сообщение # 271 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Щас в личку скину Quote (Павлинка) Хотя у меня руки не с того места Что ж ты так о себе любимой)))
|
|
| |
Павлинка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:03 | Сообщение # 272 |
Настоящий друг
| Я когда то ещё в школе начала себе шорты шить так я их и не дошила. Когда родилась первая дочка стала пинетки вязать одну связала,а вторую до сих пор не могу довязать
Quote (Masha777) Хотя у меня руки не с того места это ещё мягко сказано
|
|
| |
Павлинка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:36 | Сообщение # 273 |
Настоящий друг
| Сегодня ходили гуляли и нашли горку,а там детворы море.Бася с ними набесилась,с горки накаталась.Даже чьи то санки за верёвку схватила и тягала. Тянет,а сама не поймёт что это там сзади телепается А когда уходили детки позвали нас завтра ещё прийти туда погулять. Так что завтра пойдём ещё и дочек прихвачу,а то бедные обзавидовались Это Бася после прогулки спит без задних ног.
|
|
| |
Masha777 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:51 | Сообщение # 274 |
Настоящий друг
| Как сладко спит ребенок сразу видно угулялась
|
|
| |
VikaMax | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:06 | Сообщение # 275 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Это Бася после прогулки спит без задних ног. Ой пузятик маленький как набегался, спит зайчик
Quote (Павлинка) Так что завтра пойдём ещё и дочек прихвачу,а то бедные обзавидовались Оль, эт ты Басю одну гулять к детям водила?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:48 | Сообщение # 276 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) эт ты Басю одну гулять к детям водила? Мы просто гуляли и наткнулись на горку,детвора сами сделали. Хотели вчера пойти,но у нас сильно похолодало.-12 но ветер ужасный с ног аж сбивает. Утром вышли гулять так Бася зараза все свои дела почти возле подъезда сделала и домой потянула.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:01 | Сообщение # 277 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Бася мне Церочку напоминает. так сладко спит.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:02 | Сообщение # 278 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Хотели вчера пойти,но у нас сильно похолодало.-12 но ветер ужасный с ног аж сбивает. у нас тоже холодно -14, Музена аж валица от холода, лапки мерзнут, вылетаем на чуть чуть совсем
Quote (Павлинка) Утром вышли гулять так Бася зараза все свои дела почти возле подъезда сделала и домой потянула. Не хочет мерзнуть казявка, я сама то выхожу как капуста одетая, а им какого, хоть они и бегают новсеравно холоднова то
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:47 | Сообщение # 279 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) лапки мерзнут, вылетаем на чуть чуть совсем тоже самое Quote (VikaMax) я сама то выхожу как капуста одетая, мне муж говорит что я как шаромыга хожу,одеваю старое пальто на синтепоне и по верх шапки платок пуховый.Зато тепло
|
|
| |
VikaMax | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 280 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) мне муж говорит что я как шаромыга хожу,одеваю старое пальто на синтепоне и по верх шапки платок пуховый.Зато тепло я всегда так зимой хожу, одни глаза торчат, мы ж не на 5 минут выходим, мой муж тоже сначала все говорил это не одену, то не одену, не замерзну, а щас тоже убряхтанный ходит
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:07 | Сообщение # 281 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) у нас тоже холодно -14, Музена аж валица от холода, лапки мерзнут, вылетаем на чуть чуть совсем А,у нас - 16,но Жозя что-то домой с прогулки не торопится,гуляем конечно в комбезе.Музончик с Басей продуманные барышни, как наша Тося-понимют толк в тепле!Она тоже не любит шастать по морозу!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:21 | Сообщение # 282 |
Настоящий друг
| У нас тоже мороз вчера -20 было, гулять на 5 мин выходили, а перед этим гуляли мин 30, было не так холодно ок -13, -14 Ханя в комбезе и без поводка бегала, а пришли домой, посмотрела на ее пузяку она вся красная, а соски аж бордовые Не для наших собулек такая погода(((
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:24 | Сообщение # 283 |
Настоящий друг
| У нас ветра когда нет тоже гуляем долго,а это ветер сильный и сугробы намело большие. Я сегодня с садика еле догребла,туда едем на автобусе а обратно всегда пешком иду.Сегодня пожалела что вообще куда то пошли А ещё у нас проблемка появилась.У Баси подушечки начали трескаться,помазала детским молочком.Не знаю поможет или нет.
|
|
| |
Masha777 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:32 | Сообщение # 284 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) А ещё у нас проблемка появилась.У Баси подушечки начали трескаться,помазала детским молочком.Не знаю поможет или нет.
Оль, у нас так же бывает если Ханя по насту побегает, мы даже с прогулки приходили они кровоточили чуть чуть, попробуй маслом растительным помазать нам помогает))) только главное мазать когда она спит и никуда не пошлепает))) ну и мазать не очень жирно, а лучще несколько раз с промежутком, чтобы впиталось. Главное, если налижетчя ничего страшного
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:33 | Сообщение # 285 |
Настоящий друг
| Согласна!Да,для наших подходит больше Европейская зима до-5!Не полярницы однозначно!
|
|
| |