Файтер Сури Блонд он Чёколод
|
|
Mik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| А вот и мы! Хочеться пожаловаться, что ребёнка стервозничает, а при мне ангел! Например сегодня мы съели обои в комнате, а вчера даже ни где не написали! НО она очень класна и супер прелесть ! А вот и мЫ!!!
ЗА Сури загрызууу!
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| А ты что думал??? мой из вредности до сих пор что-нибудь съедает,а потом смотрит невинными глазками. Всё у вас будет!В смысле хорошо) Но девчина красивая!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мишань, умничка, что открыл страничку своей красавицы!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Рады мы, что не только душой с нами, а еще и на форуме, теперь все про вас будем знать...надеюсь...пиши все очень интересно!!! И не забывай, что она еще ребенок, потом хулиганство пройдет...мой таким был хулиганов. думала, что с ума сойду вредина был и местами писюкан!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 4
| Mik, с персоональной страничкой вас с Сури! А чтобы она меньше шкодничала, больше гуляйте для выброса энергии и не забывай про моральную загрузку - изучайте команды, придумывай ей интересные игры и занятья. . . Чем больше энергии будет уходить в положительное русло, тем меньше будет оставаться на отрицательное!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Mik | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:30 | Сообщение # 5 |
Приятель
| больше гуляйте для выброса энергии - гуляю с ней не мало утром20-30 минут днём 1-2 часа вечером 2-3 часа! придумывай ей интересные игры и занятья - мы подружились с шарпеями и многой собачей мелкатнёй ей там интересно и играть есть с кем!
ЗА Сури загрызууу!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| Mik, Сури замечательный ребенок! Погрызками все грешны по малолетству! Все проходит с возрастом. Старайся ее больше занимать интелектуально-команды, поиск игрушки, прятки. Игры со сверсниками тоже здоровои обязательно, но ты должен быть самым интересным ...
JURP
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
| Mik, Сури-класс!!!!! Молодцы! Деваха-красавица!!
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 03.09.2008, 13:19 |
|
| |
|
Emma | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Привет-привет новеньким ! полюбовались на вашу красотку!!!
|
|
| |
Zjama | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
| Mik, привет вам с Сури! Quote (Екатерина) про моральную загрузку - изучайте команды, придумывай ей интересные игры и занятья. . . Полностью согласна чем больше мозг занят тем меньше вероятность хулиганства. Зямка за 9 месяцев из запрещенки сожрал 1 пульт, 1 тапок, две кисточки на своей подушке, и вроде всё! Но у нас он никогда в одиночестве не бывает (у нас ещё собака и кошка). А Сури милая и красивая девочка, только пока ещё глазки грустные!
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:33 | Сообщение # 11 |
Приятель
| Мой наказательные тапки тоже сгрызи ны так-же рулетка для собаки и моя расщеска! А в доме есть вторая собака!
ЗА Сури загрызууу!
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Quote (Mik) Мой наказательные тапки тоже сгрызи ны так-же рулетка для собаки и моя расщеска! Mik, вы не расстраивайтесь сильно, бывает. Прячьте ценные вещи подальше- рулетку убирайте, расческа- это очень интересно для собак. У меня Тим тоже доставал расчески и грыз их- только это опасная штука. Могут зубчиками наестся. Поэтому прячьте подальше всё-а игрушки - косточки-пластиковые бутылки- оставляйте. Quote (Mik) А в доме есть вторая собака! кто у вас второй?
|
|
| |
рабисоли | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
Старый знакомый
| Приветики! КЛАССНЫЙ У ВАС ДУЭТ!Сури просто красавится! В нашей профессии- любимого хозяина,самое главное терпение и любовь,а остальное всё мелочи жизни Есть очень хорошая поговорка"ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ"
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
|
| |
Mik | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:07 | Сообщение # 14 |
Приятель
| Вторая собака смесь пуделя с бульдошкой класная похоже на эрланского пинчера! а игрушек у неё много а к концу дня ведро мусора!
ЗА Сури загрызууу!
Сообщение отредактировал Mik - Суббота, 06.09.2008, 19:08 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:39 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Mik) Вторая собака смесь пуделя с бульдошкой класная похоже на эрланского пинчера! Миш, как они стали ладить между собой??? Как Сури себя чувствует, ножки накачали??? Мама на нее не ругается?? Чмокни ее в нос от меня!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |