[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Цезарь из Гелиоса
grishaДата: Четверг, 19.07.2012, 02:06 | Сообщение # 1876
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
я так понимаю у питов коричневый нос норма-а у стаффов нет??

ПавлинкаДата: Четверг, 19.07.2012, 02:13 | Сообщение # 1877
Настоящий друг
Quote (grisha)

ну у питов нет стандарта,если не ошибаюсь.А у стафа чётко оговорён 133

ВитяДата: Четверг, 19.07.2012, 02:20 | Сообщение # 1878
Настоящий друг
Павлинка, есть как на выставки без него ходить... организации признающие породу имеют стандарт

ВитяДата: Четверг, 19.07.2012, 02:24 | Сообщение # 1879
Настоящий друг
Quote (Павлинка)
по фото тоже отличаются,я бы если не знала что они братья подумала что от разных родителей

Цезарь похож на мать
Капоша копия Буч, только спина короче

ПавлинкаДата: Четверг, 19.07.2012, 02:25 | Сообщение # 1880
Настоящий друг
Quote (Витя)
есть как на выставки без него ходить... организации признающие породу имеют стандарт

ну я не спец a44

ВитяДата: Четверг, 19.07.2012, 02:27 | Сообщение # 1881
Настоящий друг
Павлинка, UCI и ADBA стандарты переведены на русский язык, другие организации тоже должны иметь стандарты, но я их не видела в инете :(

grishaДата: Четверг, 19.07.2012, 02:27 | Сообщение # 1882
Настоящий друг
ой девчонки и мальчишки-наскока я читала разницы в породе нет-толи пит от стаффа толи стафф от пита-но в америке и питов и стаффв называют питами

ГелиосДата: Четверг, 19.07.2012, 03:41 | Сообщение # 1883
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (Павлинка)
У нас тоже нет таких красивых питов,только рабочие как говорят...но у нас знатоки-хозяева доказывают что это стафы и их переубедить нельзя.Я сначала пыталась,а потом бросила эту идею,пусть думают что хотят

Горе знатоки значит. a33 Вообще девочки о чём спорить порода не признана строгого стандарта нет, у рабочих питов часто встречается и курносость и перекус -бульдожина ,поэтому некоторые опять таки горе знатоки выискивают похожесть с амбулем , глаза тоже если присмотреться к рабочим собакам тоже бывают очень разного типа округлые и выпуклые, порода то произошла от скрещивания старого бульдога и терьера , так что не о чем и спорить, питов просто разводили не ради экстрерьера и красоты , а ради боевых качеств, поэтому такие разные типы в них присутсвуют, потом появился стаф он шоу собрат пита , то есть улучшенная его экстерьерная сторона, но пит так хорошо сам по себе как порода ,что люди опять поделились на любителей шоу более экстерьерных красивых собак и тех кто продолжает заниматься породой не ради красоты а ради подтверждения предназначения породы,что пит это пит и он должен драться в ринге, но не все люди могут это принять, поэтому и появился ещё один шоу собрат пита питбуль который участвует в выставках и не важно какого он сейчас экстерьера этот выставочный питбуль, каждый разводит как ему нравится что он предпочитает видеть для себя как он видит данную породу её оболочку, кто то посерьёзнее старается и характер облагородить , раз пит не дерётся в ринге значит он должен быть питом всё равно по отношению к людям ласковым преданным надёжным не драчуном, чтобы можно было легко управлять им и держать в семье. Так что все мы имеем право разводить то что нам нравится и ходить на выставки, а судьи сами разберутся кто красивее и достойнее.

Щенки американского булли

Сообщение отредактировал Гелиос - Четверг, 19.07.2012, 04:12

ГелиосДата: Четверг, 19.07.2012, 03:43 | Сообщение # 1884
Настоящий друг
Quote (grisha)

Да питбули только имеют право обладать красным носом , так называют светлоокрашены носы - коричневые , и печёночный окрас - коричневый у стафа тоже недопустим.

ГелиосДата: Четверг, 19.07.2012, 04:04 | Сообщение # 1885
Настоящий друг
Quote (grisha)
ой девчонки и мальчишки-наскока я читала разницы в породе нет-толи пит от стаффа толи стафф от пита-но в америке и питов и стаффв называют питами

Нет в Америке есть стафы их так и называют стафами..) в Американском Кенел Клубе, а есть противоположные организации UCI и ADBA которые принимают стафов и делают им документы что они питы и вяжут их обратно с питами, и щенкам в этом случае выдают документы что они питы, облагораживают этим самым экстрерьер питов , в отношении экстерьера и эти особи обычно похожи на стафов их сразу видно. Американцы любят широких крупных стафов и питов , и вообще по моему они многие породы по своему переделывают увеличивая костяк утяжеляя не только нашу породу.
Также хочу добавить что рабочии питы не похожи на стафов и на наших шоу питов не очень похожи, хотя к нашим они всё таки Ближе по фенотипу, но если смотреть старые фотографии чемпионов по боям то видно что там есть и низкие широкие собаки с короткими лапами рыхловатые с большими головами и перекусами , далеко не все тонкие и звонкие как принято сейчас знатокам в кавычках говорить что наши питы это стафы..,)так и непонятно что они имеют ввиду внешность или боевые заслуги..,) так что спорить каким он должен быть питбуль очень сложно, тем более теперь когда столько появилось новых питомников и каждый разводит то что ему нравится , не роллирует не тестирует собак а только говорит что у него рабочая линия, которая уже в 3 поколении рига не видела... вот и всё. Лучше честно говорить что разводишь шоу питов для дивана и выставок , потому что пит не работающий в ринге это уже не боец, но всё ещё пит со всеми вытекающими ,он более спокоен к собратьям, но всякое бывает всё таки он собака.. 133

Сообщение отредактировал Гелиос - Четверг, 19.07.2012, 04:13

ГелиосДата: Четверг, 19.07.2012, 04:06 | Сообщение # 1886
Настоящий друг
Quote (Витя)
Цезарь похож на мать Капоша копия Буч, только спина короче

Правильнее сказать он квадратного формата выше на ногах. a42

ГелиосДата: Четверг, 19.07.2012, 04:11 | Сообщение # 1887
Настоящий друг
Quote (grisha)
ну а если и вправду посмотреть-у крупных питов морда сплющина как у амбульдогов и нос вздернут-я не права-но лич мне это нравится

Не как у амбульдогов а просто как у бульдогов , питы же от старо английского Бульдога ( уже вымершего ) с терьером произошли, и линии велись разные кто то разводил бульдогов а кто то терьеров , и сейчас это прослеживается в некоторых линиях.

ГелиосДата: Четверг, 19.07.2012, 04:14 | Сообщение # 1888
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
ну а если и вправду посмотреть-у крупных питов морда сплющина как у амбульдогов и нос вздернут-я не права-но лич мне это нравится

не только у крупных есть и совсем малипуськи по 15 килограмм и тоже бульдожки и перекус имеется у них тоже и моськи курносые.

grishaДата: Четверг, 19.07.2012, 10:36 | Сообщение # 1889
Настоящий друг
а почему эта порода не признана! ровно как и московская сторожевая???????????????????????????

Serega459129Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:39 | Сообщение # 1890
Настоящий друг
grisha, не Капоша мордой больше на Буча похож просто он маленький еще a44
Quote (grisha)
Я могу сказать только одно-Буч это вершина красоты питов a71 Цезарь движется в этом направлении

спасибо очень приятно a71 Буча очень люблю папку нашего кайфовый пельмешка a44 a71
Quote (olyasilya)
Цезарь с Бучем на амбульдогов, Капоша на бордосского дога

a33 a33 a33
Quote (olyasilya)
не знаю как на фото,но в живую у Цезаря с Капоне отличаются моси, Буча в живую не видела не знаю...
У Цезаря она подлинее,у Капоши она покороче...приплюснутость присутвует как у многих питов!! 131
не то чтобы не правы,мне кажется рост не имеет значение,он ни как ни влияет на морду!?

согласен с ОЛьгой у Буча и у Капоши морда по короче а у Цезаря морда по длиннее a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер