[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Цезарь из Гелиоса
Serega459129Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:41 | Сообщение # 1891
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (grisha)
я так понимаю у питов коричневый нос норма-а у стаффов нет??

да называеться редноус a44

Serega459129Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:44 | Сообщение # 1892
Настоящий друг
grisha, кстати в Америке есть несколько клубов которые признают питов как породу 133

Сообщение отредактировал Serega459129 - Четверг, 19.07.2012, 17:45

ГелиосДата: Четверг, 19.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1893
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (grisha)
а почему эта порода не признана! ровно как и московская сторожевая???????????????????????????

не признана из боев которые до сих пор проводятся в некоторых штатах , есть штаты где порода запрещена и содержать питбуля считается нарушением закона можно попасть в тюрьму, так как порода получается вне закона в америке, породу должна признать официально страна породы, а америка против.. a33

Щенки американского булли

ВитяДата: Пятница, 20.07.2012, 20:59 | Сообщение # 1894
Настоящий друг
Quote (grisha)
а почему эта порода не признана! ровно как и московская сторожевая???????????????????????????

Америка уже один раз приняла питов, они не учасвтвовали уже в боях и стали популярны и населения... вот только название "питбуль терьер" им не понравилось, из-за слова "пит" и ассоциации с боями... было принято решение дать породе название "американский стаффордширский терьер" a44

то, что питы участвуют в боях до сих пор и в России, и в Америке ... то, что они не похожи уже на современных стаффов,то есть питы, не участвующие в боях - не даёт им права стать новой породой ... для создания стаффа новых кровей в питбулю не приливалось.

Московская сторожевая ходит на выставки РКФ :(

KalipsaДата: Суббота, 21.07.2012, 01:03 | Сообщение # 1895
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (Tigrino)
я на ночь даю творог почти каждый день с самого почти рождения Тигрёнка, ничего не понимаю..... что может быть от творога плохого, буду врача своего пытать

В твороге содержится много кальция и белка, его нельзя давать ежедневно к основному рациону, так как может быть переизбыток. Если же тророг даётся ежедневно, то он должен идти исключительно взамен мяса.
Наличие в рационе питания творога предупреждает жировое перерождение печени.
А если к рациону содержащиму мясо и суб.прод. прибавлять творог а не заменять им мясные продукты то есть огромный риск возникновения ожирения, в том числе обволакивание жировым слоем сердца и серьёзные проблемы с печенью.

Quote (olyasilya)
так же как и печень нельзя им часто давать...

За исключением собак с проблемами кожи, им печень можно давать в небольшом количестве ежедневно, ведь печень богата витаминами группы В!!!
(не считая особей с аллегрией на витамин В).

Даже собакам с хорошим здоровьем полезно раз в неделю давать кусочек именно сырой печени.

KalipsaДата: Суббота, 21.07.2012, 01:29 | Сообщение # 1896
Настоящий друг
Quote (Витя)
и "после 27 кг" (они же шоу)

Матчевые собаки тяжелее 27 кг так же есть, например питбуль EXPLOSION TEAR ON BITES- питвес 31 кг (домашний вес 35 кг). Живёт в моём городе, является 2W.
Рабочие питбули зависят не от весовой категории, а от линии разведения.

Quote (Витя)
стандарт написан для питов "до 27 кг"

Впервые читаю такой бред................................. a37 a37 a37

Quote (Павлинка)
У нас тоже нет таких красивых питов,только рабочие как говорят...но у нас знатоки-хозяева доказывают что это стафы

Вот как раз наоборот обычно владельцы стаффов говорят что у них питы, я думаю ты ошиблась, "рабочих" питов не так уж и много, а вот метисов выдаваемых за них пруд пруди.
"Рабочий" пит, это тот, который роллируется, тестируется и выставляется на контрактные матчи.

ГелиосДата: Суббота, 21.07.2012, 01:37 | Сообщение # 1897
Настоящий друг
Quote (Kalipsa)
Quote (Витя) и "после 27 кг" (они же шоу) Матчевые собаки тяжелее 27 кг так же есть, например питбуль EXPLOSION TEAR ON BITES- питвес 31 кг (домашний вес 35 кг). Живёт в моём городе, является 2W. Рабочие питбули зависят не от весовой категории, а от линии разведения.

Это так и есть но у нас в Питере они на выставки как правило не ходят , у нас принято предполагать что маленький это боевое разведение, у нас мало крупных питов рабочего разведения ходит по выставкам.

KalipsaДата: Суббота, 21.07.2012, 01:46 | Сообщение # 1898
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
у нас мало крупных питов рабочего разведения ходит по выставкам.

Кстати говоря EXPLOSION TEAR ON BITES выставлялся и на выставке в Питере по моему в 2007 году, когда из-за некоторых людей, он не стал ЛПП, а получил только ЛК, хотя сам судья титул отдавал ему...

Quote (Гелиос)
у нас мало крупных питов рабочего разведения ходит по выставкам.

Это естественно, зачем "рабочему" питу выставки? Они ему не нужны.

ГелиосДата: Суббота, 21.07.2012, 03:30 | Сообщение # 1899
Настоящий друг
Quote (Kalipsa)
Кстати говоря EXPLOSION TEAR ON BITES выставлялся и на выставке в Питере по моему в 2007 году, когда из-за некоторых людей, он не стал ЛПП, а получил только ЛК, хотя сам судья титул отдавал ему..

в 2007 году ринги и не делились по размеру. 133 Это произошло совершенно недавно, и то не на всех выставках, и ели честно то как правило собаки сильно отличаются по экстерьеру в этих рингах , не хочу не кого обидеть но собаки меньшегг роста как правило более простого экстерьера,хотя бывают и исключения. Питы рабочего разведения бывают очень красивые, у меня был такой один его крови ведут своё начало с питомника Цербер но по документам он Пит Прайт, он очень красивый хотя его нельзя не как назвать шоу он очень горячего темперамента , сейчас живёт у друзей моего мужа ему уже 12 лет скоро исполнится, зовут его Жан Клод он есть во всех родословных моих собак в самом начале , с него и Гелоны началось моё разведение, это можно посмотреть в начале темы питомника там есть его фото.
А можно увидеть фото этого красавца EXPLOSION TEAR ON BITES?

ГелиосДата: Суббота, 21.07.2012, 03:38 | Сообщение # 1900
Настоящий друг
Крупные питы как правило чаще встречаются красивее по экстерьеру , это моё мнение. a42 Не смотря на крови шоу или рабочие, по любому даже все шоу питы это бывшие рабочие крови, просто они не ролируются,не тестируются , не отбираются по признакам агрессии к себе подобным , вот и затухают у них постепенно боевые качества.

KalipsaДата: Суббота, 21.07.2012, 03:46 | Сообщение # 1901
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
А можно увидеть фото этого красавца EXPLOSION TEAR ON BITES?

С его владельцами я не общаюсь по некоторым причинам но фото есть:
Родился в Санкт-Петербурге 9 мая 2005 г. Мать Милена ,отец Смайли
http://s44.radikal.ru/i103/0811/5e/40b0a9d45111.jpg
http://i041.radikal.ru/0803/12/a2ab3df52c89.jpg

ГелиосДата: Суббота, 21.07.2012, 03:59 | Сообщение # 1902
Настоящий друг
Да красивый ,корпус грудь хорошо опущена чего сейчас редко встретишь у питбулей , холка красивая ярко выраженная, короткий компактный.Ровная линия верха , но мне он не кажется очень крупным , кило 30 не больше , с ногами тоже всё хорошо пясти ровные углы выражены, да приятный парень. Голову люблю другую , моська у него по моему сужена к мочке носа суд по фото, я люблю широкую верхнюю и нижнюю челюсть с не зауженными линиями к мочке носа, ярко выражений переход, а так и голова красивая у него в целом. Ну голова у пита это что как говорится кому нравится, голова это вообще очень сложная тема , они очень разные у питбулей , и глаза, выражение морды разрез глаз.

KalipsaДата: Суббота, 21.07.2012, 04:17 | Сообщение # 1903
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
но мне он не кажется очень крупным , кило 30 не больше

Я уже писала, его "домашний" вес 35 кг, а питвес 31 кг. Знаю точно что на матч он выставлялся в весе 31 кг. Реклама этой собаки была в журнале "СКРЕТЧ".

Quote (Гелиос)
моська у него по моему сужена к мочке носа суд по фото

Мне это тоже не нравится.

ВитяДата: Суббота, 21.07.2012, 13:47 | Сообщение # 1904
Настоящий друг
Quote (Kalipsa)
Впервые читаю такой бред........

в момент написания стандарта других питов не было :(
Официальный стандарт породы UKC
Пересмотрен 21 октября 2004 года
Рост и вес.
АПБТ должен быть одновременно мощным и ловким, поэтому точное соответствие цифрам веса и роста менее важно, чем правильные пропорции веса и роста. Предпочтительный вес для взрослого кобеля в хорошей кондиции находится в пределах от 35 до 60 фунтов. (от 15,9 кг до 27,2 кг)
Предпочтительный вес взрослой суки в хорошей кондиции между 30 и 50 фунтами. (от 13,6 кг до 22,7 кг) .
Собаки, немного превышающие этот вес, не должны наказываться за это. За исключением диспропорциональной массивности или облегченности.

Quote (Kalipsa)
Рабочие питбули зависят не от весовой категории, а от линии разведения.

я говорю "как" собаки пишутся в каталогах на выставке... самое честное это когда написано "до 27кг", но очень часто звучат формулировки "гейм" и "рабочие" просто по весу.. Вы с этим не согласны, я тоже, ещё кто-то, но это претензия к организаторам....

ВитяДата: Суббота, 21.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1905
Настоящий друг
Quote (Витя)
Предпочтительный вес взрослой суки в хорошей кондиции между 30 и 50 фунтами. (от 13,6 кг до 22,7 кг)

у меня собака около 30 кг весит, это разница в 8 кг, больше 30% лишних ... это не
Quote (Витя)
Собаки, немного превышающие этот вес

немного в моём представлении до 10%

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер