Дикуша из Севастополя
|
|
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:51 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравляем малышку с приездом домой!!!! Вы теперь вместе и у вас в переди много много всего интересного и увлекательного! Очень красивый ребенок!!!
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Tasya_Malikova | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:13 | Сообщение # 107 |
Приятель
| Ирина@арланда, спасибо!
выносила малую на уличку,а она не хочет идти на поводке,упирается и все тут,дальше ни в какую...что делать? без поводка не хочу ее отпускать,много бездомышей вокруг,а она маленькая еще
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:00 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Привыкнет! Не переживай! Ее же до этого никто на поводке не водил! Все будет хорошо!
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:22 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Поздравляю с прибытием малышки домой!Такая нежная сонная моська!
Счастье привалило! я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:02 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Наконец малышка дома я оч за вас рада а на счет гуляния не переживайте, просто она еще не освоилась, так многие себя ведут по началу, моя вот тоже гулять на поводке не хотела((( лажилась у дома и лапы к верху поднимала потом просто упиралась, а потом начала тянуть поводок, типа мама ты что там плетешся давай скорей
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:31 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Tasya_Malikova) выносила малую на уличку,а она не хочет идти на поводке,упирается и все тут,дальше ни в какую...что делать? без поводка не хочу ее отпускать,много бездомышей вокруг,а она маленькая еще Потоньше поводочек и не натягивать, можно верёвочку для начала, и ошейничек потоньше чтобы не чувствовала его. не тяните стойте пока сама не начнёт потихоньку двигаться осваиваться.привыкнет постепенно.
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:43 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
Награды: 3
| поздравляю вас с прибытием счастья домой маленький ангелочек сладко спит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Павлинка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:48 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| Quote (Tasya_Malikova) выносила малую на уличку,а она не хочет идти на поводке,упирается и все тут,дальше ни в какую...что делать? без поводка не хочу ее отпускать,много бездомышей вокруг,а она маленькая еще мы первые дни так вообще сальто делали,а сейчас ходит за милую душу.Бывает если из ошейника выкрутится сразу в ступор впадает,пока ошейник не оденем обратно.Попробуйте по дому поводить на поводке,прицепить поводок и отпустить в доме чтоб Дика привыкла.
|
|
| |
Tasya_Malikova | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:12 | Сообщение # 115 |
Приятель
| Павлинка, Tigrino, Гелиос, Masha777, Багира, спасибо вам за поздравления,поддержку и советы!!!! Блестяшки анимационные Новый год Мы уже привыкаем к ошейничку,так что с поводком тоже проблем не будет
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:15 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| Quote (Tasya_Malikova) Мы уже привыкаем к ошейничку,так что с поводком тоже проблем не будет
всё постепенно и всё будет хорошо, малышка только начинает познавать мир и что в нём и кто есть
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:19 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Quote (Tasya_Malikova) Мы уже привыкаем к ошейничку,так что с поводком тоже проблем не будет это просто замечательно,скоро будете вот так гулять
|
|
| |
Tasya_Malikova | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:05 | Сообщение # 118 |
Приятель
| Мы вернулись,только без фоток((( Наша бандитка-лиса Дика перегрызла провода инета,от фотика,мобилки и зарядку ноута... Теперь главная забота попрятать провода,которые подключают технику,а то сегодня они ее не интересуют,а завтра любопытная девчонка полезет снова что-нибудь грызть.... На поводочке мы уже ходим,тем более что у нас много сейчас обновок от Танюши Империи)) Пописы редкие только на газетку,а все что по-большому уже просимся на улку,ну просто ангельская собака А сегодня я обнаружила у нашей красотки блоху((( И чем бы ее теперь обработать,она ведь еще крошка у нас
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:00 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Quote (Tasya_Malikova) Наша бандитка-лиса Дика перегрызла провода инета,от фотика,мобилки и зарядку ноута...
мы провода убирали подальше
Quote (Tasya_Malikova) Пописы редкие только на газетку,а все что по-большому уже просимся на улку,ну просто ангельская собака
какая она умничка
Quote (Tasya_Malikova) А сегодня я обнаружила у нашей красотки блоху(((
я уже не помнюююююю
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:39 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Славное дитё!!! Поздравляю вас! От блох мне нравятся капли Адвокат и Стронгхолд. А то что малявка она еще, так капли все по весу дозируются, и ничего страшного. Чихуашек тоже капают)))))) В любом случае от блох вреда больше, чем от капель.
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |