Дикуша из Севастополя
|
|
Tasya_Malikova | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Мы еще нашу красотку не забрали,но 29 апреля она уже будет с нами. Собачка наша из питомника Феникс Ра,город Белая Церковь,Украина Мама:Viol Feniks Ra Папа:Orfei Always The First Man Feniks Ra Наша девочка родилась 25,02,2012г По паспорту она Eureka Feniks Ra,но мы называть ее будем Дика,а скорей всего Дикуля Вот такая она родилась Вот такие мы стали почти через месяц А это 29 марта
Вот пока все фотки что у нас есть,совсем скоро мы девочку забираем и поделимся своей радостью с ВАМИ)))
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:31 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| лапусик-Дикусик-солнышко привет на форуме-приезжай скорей к мамке-а мы будем тебя все любить
|
|
| |
|
|
grisha | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:45 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) Куда делся розовый носик повзрослела девочка Плюша ну да типа я уже взрослая-какой там розовый носик
|
|
| |
Tasya_Malikova | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:50 | Сообщение # 6 |
Приятель
| Спасибо всем за комплименты))) Нам приятно! Осталось до приезда лапули 3 недельки и мы уже во всю занимаемся оборудованием квартиры для безопасности щенка...купили лежанку,миски со стойкой приедут через несколько дней,а вот с амуницией у нас в городе беда Спасают инет магазины А можно вопросы в своей теме писать? Вот например грядет весна,пора клещей противных,у нас в Крыму их уйма((( Надо ли обрабатывать щенка перед прогулками или может после?
|
|
| |
Павлинка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:52 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Наталья добро пожаловать на форум! Ой какой сладкий ребёнок скорей бы Дикуля приехала к вам чтоб радовала вас,а вы нас новыми фоточками!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Quote (Tasya_Malikova) А можно вопросы в своей теме писать? Нужно Quote (Tasya_Malikova) Вот например грядет весна,пора клещей противных,у нас в Крыму их уйма((( Надо ли обрабатывать щенка перед прогулками или может после? У нас на форуме есть Танюшка,она тоже в Крыму живёт,я думаю она об этом лучше знает.Темка её девчёнок называется"Крымчаночки"
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Quote (Tasya_Malikova) А можно вопросы в своей теме писать? Вот например грядет весна,пора клещей противных,у нас в Крыму их уйма((( Надо ли обрабатывать щенка перед прогулками или может после? да конеш-надо обязательно купить ФРОНТ ЛАЙН-капли от клещей-и капать на холку и в ушки но пока ей рано гули-лучше на ручках выносить
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:57 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| вообщето в прививку входит состав и от клещей-но она мало эфективна!!!!!!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:00 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) да конеш-надо обязательно купить ФРОНТ ЛАЙН-капли от клещей-и капать на холку и в ушки а я и не знала просвещусь заодно
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:03 | Сообщение # 12 |
Друг
| Quote (Tasya_Malikova) А можно вопросы в своей теме писать? Вот например грядет весна,пора клещей противных,у нас в Крыму их уйма((( Надо ли обрабатывать щенка перед прогулками или может после? Я думаю, что необходимо! Мы Фротлайном обрабатываем, он действует от клещей по моему месяц, чтобы уже не переживать, тем более говорите, что у вас их много А так провели обработку и ребенок защищен от этой напасти! Quote (Tasya_Malikova) мы уже во всю занимаемся оборудованием квартиры для безопасности щенка...купили лежанку,миски со стойкой приедут через несколько дней Какие молодцы! Правильно делаете, зато потом не надо бегать и все покупать.
|
|
| |
Tasya_Malikova | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:03 | Сообщение # 13 |
Приятель
| grisha, Спасибо! Будем выносить на ручках пока только для туалета,у нас к сожалению гулять особо негде,но я уже присматриваюсь по утрам к стайкам собаководов и отслеживаю куда же они выгуливаться ходят?? Зато летом на море недалеко бегать))
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
Друг
| Quote (grisha) да конеш-надо обязательно купить ФРОНТ ЛАЙН-капли от клещей Наташ смотрю и вы им тоже обрабатываете Гришаню
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:06 | Сообщение # 15 |
Друг
| Quote (Tasya_Malikova) Зато летом на море недалеко бегать Здорово, значит морских фоточек у нас еще прибавтся! Танюшка Империя нас баловала, а теперь вдвойне баловать будете!
|
|
| |