Сенатор Стелси Гранд и НЕВСКИЙ ДИАМАНТ Лестэр Булл Мэн
|
|
LaraCroft | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:52 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, Уже !И у меня есть подозрения что кое-кто уже тут))) Лина, здравствуйте. Вы знаете новостей пока нет, если честно то просто немного затенули меня суета-сует с головой и она у меня пока чуть-чуть пухнет. А на Семёнку время меньше остаётся и он пока грусти, да и опять у нас ушко заболело(((( Так что у Семёна двойная трагедия с ним меньше играют( хотя если честно то он своего не упустить, и как говорится ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ МАМА ИГРАТЬ, ТО Я ЗАСТАВЛЮ, нет но если ты конечно не хочешь, то не нужно, но тогда я тебе обслюнявлю все штаны))))) да ещё и уши чистят и мажут, А ЕНТО ОЙ КАК СТРАШНО..... Но я торжественно клянусь что ИСПРАВЛЮСЬ
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:56 | Сообщение # 17 |
| LaraCroft, здравствуйте.Пускай Сеня попровляется быстрее,а то уж выдумал понимаешь ли на лето болеть,недело,так и передайте ему,что надо побыстрее выздоравливать. Ведь лето на дворе.
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:54 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| LaraCroft, такое большое и очаровательное семейство! я читала-считала и вот вопрос: про Сеню-я поняла, он уже папашка и это его очаровательные детки Сене скорейшего выздоровления, не хандрить! А мама кто? и почему детки все у вас жили? значит, мамочка тоже ваша? вообщем, запуталась немного расскажите поподробней про своих питомцев, хто есть хто?
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 21.05.2008, 11:55 |
|
| |
LaraCroft | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:57 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Лина, Спасибо я обязательно передам! Emma, нет....Мама не у меня, жили они тоже не у меня, у меня жила только Бонита, она была моим алиментным щенком. Просто я со всеми общаюсь и по этому у меня много их фоток. (почти со всеми)Добавлено (21.05.2008, 19:20) --------------------------------------------- А Мама наша на фотке сын и мать №7 Добавлено (23.05.2008, 19:57) --------------------------------------------- Ирина играет с Семёном
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:42 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Фотка - удушение Семена!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:12 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Ага ...Эта фотка называется "Душили, душили"! Кстате у Сенатора больше не болит ушка.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:49 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) Кстате у Сенатора больше не болит ушка. Выличили?? или оторвали- шутка! Что произошло?
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:39 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| LaraCroft, Удушение Сени-что только не приходиться терпеть! Берегите уши.Одевайте шапку. У нас на "болоте" один шарпей всю зиму в меховой шапке проходил. Все у хоз. породу спрашивали. Зато, говорит, первую зиму без отита.
JURP
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:54 | Сообщение # 25 |
| Всем привет,ну и очень хорошо,что ушко больше неболит Теперь играть,да гулять будите,а мы будем ждать ваших с Сеней рассказов и фотографий с прогулок.
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:10 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Tigrino, ага....оторвали Ирка тянула-тянула, а ухо раз и оторвалось!!! febi, шапка меховая это круто))) Только у нас не опит(слава Богу) , просто моя засеря расчёсывает в кровь себе ухо, кровь запекается, собирается, оно его раздражает, он его ещё больше расчесывает, оно начинает болеть и пахнуть, ему мешает там все, он его чешет и чешет.... И так один раз у нас дошло до того что он у меня упал в обморок от боли((((( Бедный мой сыночка. Сколько его врачей не лечило, что только не делали, даже блокады, пока один врач мне не посоветовал чистить уши мазью « Левомеколь» и всё больше у нас таких серьёзных проблем нет. Но если я провороню сам расчёс и ухо наченает уже болеть...то мне достаточно 2 дня помазать и всё.... у него всё проходит. Больше никаких уколов!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:16 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) И так один раз у нас дошло до того что он у меня упал в обморок от боли( ОКсан....Ты что такое говоришь...Я В ШОКЕ.....УЖАС! Сам в чувства то пришел????
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:18 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Вот мой Сенюшка Маленький. А енто он и его сестрёнки . Кстате Тань белая это Санни.))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:23 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Я его уже целую и целую, и опять целую!! Да и всех ЦЕЛУЮ!!!!!! Таких раскошных фоток я еще не видела у тебя! Quote (Tigrino) ОКсан....Ты что такое говоришь...Я В ШОКЕ.....УЖАС! Сам в чувства то пришел???? Но..ответ держи!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:25 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Tigrino, ой Тань ты не представляешь, что я тогда пережили. Я в этот молент гуляла с ним на улице одна. Как лечили тогда я уже и не помню, помню уколы делали долго. (это было почти 4 года назад). И всё это время он мучелся со своими ушами, ааааааааааааа ещё помню я покупала всякие дорогие мази и пресыпки ушные( страшно вонючии) и только в том году мне посоветовали чистить ушки мазью и с тех пор проблем у нас просто нет.Добавлено (29.05.2008, 03:25) --------------------------------------------- Tigrino, Санни то узнала?
|
|
| |